Tempat hunt level 90++

Dimana tempat hunt yang enak buat lv gede? Atau hajar MVP buat levelling? Silahkan kasih pendapat.

Nb. Bisa pilih 2 tempat hunt.

Tempat hunt level 90++

View Results

Loading ... Loading ...


Polling ini di request oleh Anton Penabur


Next Post : AcakKata is Dead - GM is Back
Previous Post : Bloody dead branch

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (8 penilai, rata-rata: 8.25)
Loading ... Loading ...
Write by ToXCiL on August 28th, 2008 Posted in Polls

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

45 Responses to “Tempat hunt level 90++”

  1. [1] reidzeibel Says:

    Hahaha, ak pilih Niff room 2, yang ada lolinya, Pake ME.
    Ato ke Britoniah GD, pake ME juga ^^.



  2. [2] Q-Rillz Says:

    wah kk dri penabur skul yah?? kok namanya penbur..



  3. [3] izayoi Says:

    paling enak buat 90++
    ID3,Bio3,TV3



  4. [4] Callismith-Roughen Says:

    wahh…, saia juga penabur nich…., ^^. Ke Odin lah paling enyak dah ga ada exp penalty gitu…., ./hgr. Ato lebi enak lagi ngebot…., ^^.



  5. [5] Q-Rillz Says:

    wah.. kk callismith dri mana..?? saya dri PIS



  6. [6] Q-Rillz Says:

    PIS = Penabur Inter School



  7. [7] boyfriend Says:

    odin emang tempat yang paling nyaman dah biar seseret apapun…. tapi jarang yang mau hunting sama ass (char gw masih ass ./sob)… sekalinya aad priest need hunt rebutan dah,,sekalinya ada priest butuhnya hunter/snip… tolonglah kepada para kk priest pandang dikit para asinan sebagai char,,(katanya sih asinan perlu modal banyak bwat hunt kalo perlu gw yang ngeluarin HW)… kayanya char asinan cuma char yang terbuang aja banyak asinan yang ngampar di arah jam 7 nyari priest … tragis ya job2(asinan) cuma sampah job3(asx) dipuji²
    sungguh terlalu ./e5…



  8. [8] TenMiLLionTears Says:

    Ice R3 lah.. hehe.. favorit.. ^^



  9. [9] -- Daisuke_Asanuma -- Says:

    odin is the best lah..no penalty and drop..setuju kk boyfriend..entah kenapa sebagai assasin gw jg ngerasa hal yg sama..paling priest banyakan nyari job 3 ato kalo job 2 paling mawnya ma hunter..XD



  10. [10] Silf Says:

    Anywhere but openkore /ire

    Ni ada rekomendasi tmpt yg baik utk aura buat job 2: Tamruan @ayo_dun02.

    - Exp relatif gede 7624/110
    - Sepiii, biasanya dungeon milik sendiri
    - Bisa pk asper (tamruan dark)
    - Mob banyak (100 tamruan)

    Daripada pusing di odin rame banget / ada bdb? hehe..

    Susahnya paling butuh quest yg cukup merepotkan.



  11. [11] -riku- Says:

    THOR!!

    job ma exp mantab….(tapi sblm 1x fireball skarat yah..^^)

    yaaa yg favorit2 tunggu aj BDBna..^^



  12. [12] Clarra` Says:

    enak ya di ice3, serangan kecil, attack speed lambat exp kenceng….mantab!
    kalo ada dg ya ke dg brito…



  13. [13] aRcaNine Says:

    paling enak duduk diam di GB ma job 3…misal ama sinX yg main EDP atau ma bio yg main Acid..wah enak bgt d…dijamin pada ketagihan d…



  14. [14] RicwinV1 Says:

    kalo buat para HP ice r3…
    dah favorit… hohoho..

    enth knp gw rada anti ama odin.. ga dapet job sih >_<
    no offense ya

    peace^^

    Gbu :D



  15. [15] Gilvert Says:

    lhz gde expna tpi susah. jg bnyk untungna kyk wd lv 90an exp 2%

    lk seyren:ke-2 pling mengerikan, untungnya cuman ini tipe demon, jdi mempan dimagnus, mn hpnya pling bnyk

    sinx eremes: sep ini pling kempil tipe demon n ngedrop edp, specialty jur. cardnya +10 crit wd demihuman



  16. [16] Gilvert Says:

    hw katrin: hp pling dikit, tpi pinter bgt, biasanya ngefroz trus di jupital thunder, cocok wd clown n gypsi tpi kudu pke immaterial arrow.

    HP margaret: hpnya juga dikit, mangsanya champ, cuman dia bisa heal 2,3k n lex aeterna,divina, safety wall n pneuma



  17. [17] Gilvert Says:

    ws harword: hp bnyk, mangsanya hw, di jupital trus2an aj ampe kpojok

    snip cecil: no.1 pling mengerikan, dgn sgala jnis trap, untung g punya falcon.



  18. [18] Maeve Says:

    Kubah Setan - nif_fild02 itu tempat paling asik buat aura job3. momon banyak, mudah di mob, mudah mati. sekali gc, 1 kampung mati ^^

    itu tempat paling fave buat gb orang. rata” yg aku gb aura disitu. exp base ama job kenceng, drop mahal. kalo bisa bot disana cepet kaya tuh ^^



  19. [19] Imanuella Says:

    Pas wizz sampe aura di HO CT, pas HW 80-90++ IceRoom 3 truss sampe beku2. NB: FLY WING itu WAJIB hukumnya. hyahaha~



  20. [20] ~Miku~ Says:

    odin !!!
    tempatku aura kan disana~

    bareng sniper, FD FH..
    1 BM = 5% pas lv 98 (job 1)

    enak-enak…



  21. [21] --a Says:

    wah yang asik tuh kalo mo hunt ya gebuk gebuk MVP bareng HP.ato ngga di tarikin gitu sama job 3 kan asik



  22. [22] Adilz,Adilz94,Adilz01,Adilz02,Adilz03,Asu002 Says:

    Lhz_dun02
    EdAann..

    KuDu BnYakN

    SoAlna MoMonNya Jg Se RT/RW

    SEBANGSA DAN SETANAH AIR..

    BEJibun….

    Ho…..



  23. [23] Gilvert Says:

    aq sala y, g kutrangin itu lhz_dun03 klo di lhz_dun 02 si isinya kbanyakan wd prof:
    swordie egnigem: mengerikan bgt ini [skali bash 500-1000], elemen fire cocok wd prof di-web trs cb

    merchant armeyer:tipe earth, jlnny cpt bgt, jdi web trs di fb



  24. [24] Gilvert Says:

    aco errende: bisa pneuma, ini makanannya archer class yg pke shadow arrow. tipe holy

    mage laurell: biasanya ini ngefroz trus lb, jg mangsa archer class yg pke immaterial. tipe ghost



  25. [25] Gilvert Says:

    archer kavach: susah dketin, tipe wind, dia arrownya steel arrow, jdi pke dokebi card y sm aj.

    thief wickebine : tipe poison, sring throw stone pas awal, klo didketin envenom

    smuanya racenya demi-human



  26. [26] Geraldi Says:

    Monk Level 94 HUnt Di mana Yach???



  27. [27] Soul Link Says:

    @Gilvert
    di lhz_dun02 juga ada Gemini S-58……
    Dia elemen Water, dan gebukannya lebih sakit dibanding para arwah job 1 (kecuali egnigem yg MVP)…..

    Jadi inget di lhz_dun02 itu juga ada MVP egnigem cenia, jadi egnigemnya ada 2 jenis, 1 MVP 1 biasa…..



  28. [28] GunSlingers Says:

    haha,tq…atas infonya.akhirnya gw malah dapet ide screenshot aura di poring xD



  29. [29] Mai Viola Says:

    Klo aku sih di nameless island di luar nya atow di monastery room 1 nya. base ama job nya mayan, drop item nya unik2. (Wasteland outlaw ke 5 bntar lgi /dr)



  30. [30] ~Black_Caster~ Says:

    Wow cc mai pantes jarang kliatan kalo gw di alber.
    Terus btw kalo gw si senengnya di ho ct kecuali kalo ad bdb jail.
    Dan anolian paling jarang ad bdb disitu lagipula kalo drop anol card kan mantep.
    N ice is the best ap lagi kalo ma HP yg super pro



  31. [31] _msc_avie Says:

    alo kk/cc boleh nanya gak neh. .
    mo nanya kalo misalnya knight lvl 97 hunt dimana yah kk/cc?? ?
    bingung nehh naikknya lama ke 99. . hhuhuhuhh T.T



  32. [32] boyfriend Says:

    thananos tower dari 1~16 masukin ajah kalo berani wkakakakakaka….

    dijamin anda puas kami loyo…



  33. [33] Banditghost Says:

    Menurut gw di lhz_dun tuh enakan hoho



  34. [34] x=HunTeR=x Says:

    nah…. buad sniper mah mnding odin/mobber kuya and mob NIFF… tp snip gw ga ambil FAS… baru maw ambil job da seret bgt … sueeee

    hunt job slain df/niff buad sniper dmana yak… tolong d bntu hahaha



  35. [35] x=HunTeR=x Says:

    buad _msc_avie… knitnya tipe apa… klo tipe agi ma enak di odin duet + premi + bm… ./dr..ga pake premi jga gpp c.. hahuahua

    klo badak ma mnding cari tmen hunt di tmpt2 yg butuh tiang … huahua



  36. [36] Lingz~* Says:

    ice rum 3 ama odin..
    da plg enak lah tuwh.. hehe



  37. [37] _msc_avie Says:

    hmmm thx yah kk kk. ..
    hohohoh .. . .



  38. [38] floren Says:

    odinn is the best deh ^^ pa lgi BM on ++ preMi.. cm gag enak nya.. akhir”ini sring ada yg main warp sm ada jga yg bka BDB di dpan odinn ><



  39. [39] KYUREKA Says:

    coba odin ada job LVl na T.T
    pasti rame bgt tapi
    tmpat itu emang enak bgt buat job 2



  40. [40] rhaz Says:

    ice rum 3.. mantab dah.. wakakaka.. saya bingung nih.. T_T Job masi Lepel 65 trus Base masi 95.. tp asasin X.. hunt diman Lagi yah.. T____T MVPan? lawan apaan? Help mee!!



  41. [41] izayoi Says:

    Ice3 dah kyk Odin XD
    MvPan nunggu spawnnya bikin gatel2
    Thor ga mungkin buat char melee /pif
    Bio3 XD 5 lvl lg bisa masuk hihihi



  42. [42] pnyu Says:

    aku pas dancer di rachel sanctuary sampe aura, exp kenceng, job kenceng
    thx for xiro yg udah ngasih tau :)



  43. [43] =alexis_on_fire= Says:

    Originally Posted By pnyu
    aku pas dancer di rachel sanctuary sampe aura, exp kenceng, job kenceng
    thx for xiro yg udah ngasih tau :)

    gmana cara ksana cc???



  44. [44] -=my_Priest_Romance=- Says:

    90++…

    istana poring aja…

    eits jangan kaget…
    n jangan lupa bawa BDB…

    MVPan deh dsana…

    cpet kan?… /gg



  45. [45] kyrios91 Says:

    Dari yang ngasih EXP per jam rata2 terbesar :

    1. Biolabs 3
    2. Thor’s Volcano 1
    3. Cursed Abbey 2 dan 3
    4. Guild Dungeon



Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 247 queries. 0.521 seconds.