Ragnarok 4 Ever Event : 4 Ever 4 Fun

Welcoming Renewal dan map baru..

Selain berbagai fitur baru dan menarik dalam update kali ini, Update - Ragnarok 4 Ever (Job 4) juga akan dilengkapi dengan berbagai Event yang berhadiah PULUHAN JUTA RUPIAH. Berikut adalah daftar event yang bisa kalian ikuti sambil menikmati Update - Ragnarok 4 Ever (Job 4) :





1. Exp Surprise
2. Journey Begins
3. Milestone Break
4. Veteran Adventurers
5. Valkyrie’s Blessing
6. Freya’s Blessing
7. Thor’s Blessing



1. EXP Surprise

Periode : 15 - 22 Desember 2010

Dalam menyambut Update Ragnarok 4 Ever (Job 4) ini jangan lewatkan Event
EXP Surprise selama 1 minggu penuh pada masing masing server. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :

2. Journey Begins

Periode : 15 Desember 2010 - 31 Januari 2011

Bagi setiap ID selama periode event berlangsung telah memiliki karakter yang sudah berubah menjadi Job 4 dan memiliki minimal level 101 akan berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah mulai dari Laptop, Ipod Classic, Mouse Kinzu dan masih banyak lagi. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :

3. Milestone Break

Periode : 15 - 19 Desember 2010

Sebuah tantangan telah hadir di rune midgard, tantangan itu bernama Milestone Break. Apabila jumlah ID yang login dan bermain pada tanggal 15 - 19 Desember 2010 mencapai 30.000 ID maka Ragnarok Online Indonesia akan memberikan kejutan berupa Bonus Experience untuk semua server, Apakah kalian cukup tangguh untuk menjawab tantangan ini. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :

4. Veteran Adventurers
Periode : 15 Desember 2010 - 31 Januari 2011

Dalam event update kali ini, jika ada pemain veteran yang terdaftar sebelum Juni 2010 dan Aktif ( tidak diblock ) yang bermain selama Event berlangsung, maka berkesempatan untuk mendapatkan berbagai Hadiah seperti Blackberry Gemini dan puluhan kartu Game On. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :

5. Valkyrie’s Blessing

Periode : 15 Desember 2010 - 12 Januari 2011

Untuk membantu teman teman berpetualang dalam Update kali ini, Ragnarok Online Indonesia akan memberikan Golden Set Armor secara gratis selama event berlangsung. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :


 

6. Freya’s Blessing

Periode : 15 Desember 2010 - 12 Januari 2011

Untuk menambah keseruan petualangan kalian di Rune Midgard pada update kali ini, Ragnarok Online Indonesia akan memberikan kejutan berupa Death Penalty ( Experience ) yang akan menjadi 0% untuk semua server. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :


 

7. Thor’s Blessing

Periode : 15 Desember 2010 - 29 Desember 2010

Bagi semua pemain dari server Thor akan mendapatkan waktu bermain gratis selama 14 Hari. Teman teman hanya harus login kedalam game saja, karena tidak ada syarat khusus apapun. Untuk keterangan lebih lengkap, klik gambar dibawah ini :


Ayo jangan lewatkan berbagai event seru dan juga jangan ketinggalan untuk mencoba Fitur-fitur baru dan job baru yang akan menambah seru petualangan kalian di Rune Midgard ^o^


Next Post : Event Reset Status
Previous Post : Hadirnya Barang Dewa Di FnC

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (21 penilai, rata-rata: 9.29)
Loading ... Loading ...
Write by ToXCiL on December 15th, 2010 Posted in Ragnarok Gossip

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

27 Responses to “Ragnarok 4 Ever Event : 4 Ever 4 Fun”

  1. [1] -Night_Baron- Says:

    Baru pertama kali ni, PERTAMAX /gg .
    (sori om mimin :P)

    Milestone break… kayanya bisa kalo FnC. Wong botnya seabreg di mana2 /sigh



  2. [2] Hooray Says:

    Set Golden Armor nya keren…. kalau boleh sih permanent… NGAREP….



  3. [3] shiraxtenshi Says:

    kyk na agak susah kak, bnyk yg error patching ro na sm bbrp org kek ak nyangkut d HO



  4. [4] - Hwang ChangMin - Says:

    1) ga berasa soalnya exp table cacad lol
    yg job 3 hunt sesuai lv pun seret ㅠㅠ
    5) btw set armornya bonus apa sih? perasaan cuma kecepatan gerak doang? -___-” or did i miss something?
    6) boong, masih ngurang tuh
    /hum

    7) pengen coba nengok tp males ah haha lol~



  5. [5] Abraham Amby Says:

    Makjaaan… =_=

    Katanya tidak ada death penalty, kmrn saya mati ilang 1%

    Emang sih tiba2 serangan saya jadi besar (Spear Dynamo dari 8k jadi 18k ke harpy!! Wow!!!) tapi sebaliknya tadinya diserang harpy cuma 80-100 jadi 300-500 =_=, sakit banget dah. Ya asal musuh bisa mati one hit sih ga masalah sebetulnya.

    Skill teleport bisa lagi tapi makan 500 SP? Zzz… Job seperti LK kan SP max 400an =_=, kalau make creamy card pun ga bisa deh T_T. Jangan 500 kek, 100-200 aja gitu (ngarep, hahahaha. 100-200 SP aja dah efektif buat ngehentiin BOT teleport2 kok.

    Yaa, masih ditunggu perbaikan EXPnya sih, semoga cepet beres deh. Hufh.

    *Btw, Ketigaxxx!!! =P



  6. [6] Ilmarinen Says:

    yahh… gagal pertamaxx gara2 si baron sai… gapapa lah masih pejiwan-ers!

    anyway, denger2 skrg job 4 (idRO job 4 kan bilangnya?) sudah ada yah?

    is there anyone here who could kindly share the details? maklum, vakum hampir setahun, udah nggak ngikutin perkembangannya lagi.

    /thx



  7. [7] shiraxtenshi Says:

    Job 4 na ad tp kt na msh nyangkut.
    IMO sih maklum msih br jd bnyk ngebug.
    malah exp table na jd kacau



  8. [8] D456 Says:

    Kecewa sama event nya blm lg sama renewalnya ,questnya,momonnya dan bnyak lg,, smoa abis maentens sudah benar quest job 4 nya. /no1



  9. [9] shiraxtenshi Says:

    skrng exp monster na yg kacau, masa HO exp na lbh kecil dr siroma, trus exp siroma bs sm gede sm monster d magma



  10. [10] Shinigami12 Says:

    pengen tanya:
    1. apa ada npc / item buat reset status? dgn keluarnya job 4 tentu banyak dr job sebelumnya yg statusnya ga sesuai dgn job 4 ini, cth: bio, yg pada job 4 ini harus ngubah stat jadi STR bukan INT lagi.

    2. cara ngubah ke job 4 apa harus pake IM keg pas mau jadi job 3 (sin -> sin x)?



  11. [11] RagnaEmon Says:

    asyik, maen RO lagi ah~ btw pasarpayon sekarang sepi ya?



  12. [12] suva Says:

    @shiraxtenshi : bukan ngaco mas, itu emang berdasarkan database renewal ( http://rode-r.doddlercon.com/monster/ ) /heh biar efektif, jangan cari musuh yang gede expnya doang, liat juga levelnya, cari yang lebih tinggi 10 lv dari lv char kita supaya dapet tambahan exp ( http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3 ) /bling



  13. [13] Reborn_of_MouFay Says:

    @Shinigami12

    1. belum ada reset2an tuh kk
    2. Langsung Quest aja kk, dari job 2 aura juga bisa kok /e5



  14. [14] Allegro Says:

    kk2 help dong saya terus2an mengalami error gravity handler pas ada warlock ngluarin skill jack frostnya. Gmn cara ngatasinnya ya kk? ty bwt yg maw jawab



  15. [15] -Negi~springfield- Says:

    satu kata

    i love renewall



  16. [16] shiraxtenshi Says:

    @kk suve: pantes tq penjelasan na kak, ad yg taw gk empty bottle bs dpt dmn skrng? ud gebuk poring, drops, muka sm goat smpt 1 jam masing” gk dpt jg



  17. [17] Soul Link Says:

    @shiraxtenshi
    monster-monster tersebut memang tidak memberikan drop Empty Bottle di FnC & Rebirth



  18. [18] shiraxtenshi Says:

    @kk Soul Link: kl gt gmn cr dpt empty bottle na?



  19. [19] Soul Link Says:

    @shiraxtenshi

    Justru itu, harusnya bisa dapet via NPC di Morroc.
    Tapi sekarang NPC nya hilang entah ke mana, itu di forum lytogame banyak yang minta NPC nya dibalikin.



  20. [20] shiraxtenshi Says:

    kpn bikin EDP sm pot kl bgini T-T



  21. [21] Soul Link Says:

    kalo saya….

    MANA NPC QUEST EL DICASTES NYA

    ga bisa ke El Dicastes….warp ke Scaraba Dungeon lv 1 nya aja ga ada (harusnya ada di Manuk) otomatis jangankan ke El Dicastes, ke field nya aja ga bisa, secara harus lewatin Scaraba Dungeon lv 1 untuk bisa ke field nya El Dicastes /…

    ——–

    dan ada 1 hal yang bikin saya agak LOL : di minimap Splendide udah ada simbol merah yang menandakan warp menuju field kota Mora /heh
    *tapi pas warp nya mau didatangin ga bisa sih, di client udah keliatan jalan nya, tapi server masih menganggap jalan itu belum ada, alhasil walau jalan menuju warp nya keliatan, tapi kita ga bisa jalan di situ.



  22. [22] Disaster Says:

    Masalah level untuk renewal Ro yang baru ini maksimal sampai berapa ???



  23. [23] Soul Link Says:

    @disaster
    masih sama kayak dulu, kecuali untuk Job 4, itu base ampe 150, job ampe 50.



  24. [24] ~[D]eMo[N]~ Says:

    maap mau tanya nih knp ya RO ga bisa dijalankan di windows 7 tulisanny error#5:Initialized d Module failed itu knp ya mohon bantuanny



  25. [25] Mai Viola Says:

    Comeback ah minggu2 depan.
    Hampir 1/2 tahun Vakum



  26. [26] Mai Viola Says:

    @Soul Link: Masih aktif di FnC ya?
    Sering pake char apa? Ntar aku whisp jgn kaget ya /gg



  27. [27] Soul Link Says:

    masih kok, saya masih main di FnC :p



Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 168 queries. 0.406 seconds.