Pet Ragnarok,Pet Real Life & Dream Pet-mu

Yuk tulis Pet Ragnarok,Pet Real Life & Dream Pet-mu. Jangan lupa disertai namamu ya~
Dimulai dari aku.

Nama : Anton
Pet Ragnarok : Poring (Tun~),Yoyo (blom kesampean)
Pet Real Life : Hamster (Mo²)
Dream Pet : Gryphon

^^
Sekarang giliranmu~

This post was submitted by Kutu-Holic.


Next Post : Absen dan Kesan2 Server Legend
Previous Post : Tinggi dan Berat Badan Char Utamamu

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (43 penilai, rata-rata: 7.79)
Loading ... Loading ...
Write by Kutu-Holic on November 28th, 2008 Posted in Checklist

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

126 Responses to “Pet Ragnarok,Pet Real Life & Dream Pet-mu”

Pages: « 1 2 [3] Show All

  1. [77] Kevin Says:

    Ikut~~~
    Nama: Kevin
    Nama di RO:=[KeViN]=
    Pet RO: Albert_Einstein(Sniper Paling Jelek SeRO)
    Pet Real: Hengky Jelek
    Dream Pet: Iprit~~~~



  2. [78] Q-Rillz Says:

    akhirna pulang juga
    ikut”

    nama: Aprillia
    Pet Ragnarok : savage babe (jarang dpke)
    Pet Real Life : anjing, kelinci, guinapik(bisa dibilang sejenis marmut)
    Dream Pet : Alice /heh



  3. [79] Silf Says:

    Wah baru pertama kali dengar hewan nama “guinapik”.



  4. [80] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    @Silf - guina pig bukan? /hmm sejenis marmut (IMO mirip hamster malah tp lebih gede gt -_-a)



  5. [81] naia Says:

    Guinea Pig kali…

    Zzzzzzzzzz ngaco semua…



  6. [82] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    @naia - nah iya itu nee-san.. hamster besar yg… -.-



  7. [83] naia Says:

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey
    @naia - nah iya itu nee-san.. hamster besar yg… -.-

    yang… [ insert random word here ]

    IMHO, yang… bisa dimakann… /hgr /hgr /hgr nyamm…



  8. [84] Silf Says:

    Originally Posted By Q-Rillz
    akhirna pulang juga
    ikut”

    nama: Aprillia
    Pet Ragnarok : savage babe (jarang dpke)
    Pet Real Life : anjing, kelinci, guinapik(bisa dibilang sejenis marmut)
    Dream Pet : Alice /heh

    Liat dari sini



  9. [85] Q-Rillz Says:

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey
    @Silf - guina pig bukan? /hmm sejenis marmut (IMO mirip hamster malah tp lebih gede gt -_-a)

    klo menurut penjual” isa bilang sejenis marmut tpi wktu itu pernh di bwa ke dokter ktny bukan sejenis marmut jenisnya beda lagi /… itu bikin saya bingung @.@ warnanya bulunya mix dri coklat/putih/hitam (setahu saya sering lihat di pet shop) dan saya punya mix coklat dan hitam

    Originally Posted By naia
    Guinea Pig kali…

    Zzzzzzzzzz ngaco semua…

    iyo itu cc cuman klo punya saya bulunya lebih lebat /heh mungkin yg di gambar itu dicukur ya..??

    bikin sebelnya klo laper pasti bunyi cuiiittt cuiiiitttt bikin berisik /heh



  10. [86] ThrowBottleHidingHand Says:

    Nama : Ibenk
    Pet di Ro : Vanilmith (sebuah lalat menjijikan yang slalu berlendir)

    Pet di Real : di rumah ada cicak, kecoak, tikus, nyamuk, lalat, semut, hmm apa lg yah??

    Dream Pet : di real saia pengen miara singa :D tp harus jinak ah, tar gw di makan lg pas lg tidur @_@



  11. [87] St*Lucia Says:

    weee ikood ~

    Nama: ocha
    Pet RO: Macharu* [bongun], savage babe, baby dessert wolf, sohee [dah raib ini T__T]
    Pet real: hamster [nyu"]
    Dream pet: kpengen bgt punya alice sumpaaaahh, uhuhu .



  12. [88] - ..*pRiNce`aDaMs*.. - Says:

    Nama : Andre
    Pet RO : Poring, Drops, Poporing, Deviruchi, Sohee, Bapho.Jr, Dokaebi, Lunatic, Baby Desert Wolf,,apalagi ya??lupa..
    Pet Real : golden fish a.k.a ikan mas
    Dream Pet Real : Golden Retriever..mawwww buangggett..tapi mahal..ga mampu saia..
    Dream Pet RO : Tante Valkyrie Randgris..hahaha.. Alice jg bole..



  13. [89] Q-Rillz Says:

    Originally Posted By - ..*pRiNce`aDaMs*.. -
    Dream Pet Real : Golden Retriever..mawwww buangggett..tapi mahal..ga mampu saia..

    kk klo mo dpt yg murah mesti sering” ke pet shop liat” anjing kira” dtegnya 1x seminggu krn biasa tiap minggu ada yg baru (stok anjing baru) klo ga cri temen” kk yg punya golden sapa tau nti melahirkan trus nti anknya buat kk ( itu trik saya buat dpt anjing /gg tpi wktu itu saya di tawarin /heh anjing cmpur pom ma pudel yah terima aja drpd ga /heh di kasi gratis lagi /e2 )



  14. [90] -Night_Baron- Says:

    Originally Posted By Kutu-Holic
    @-Night_Baron- - itu kelupaan ganti batu nisannya jadi berlian.. /gg

    weeeww, ampun mbah hamster… eh mbah kutu. saia ndak punya berlian. saia cm punya rough ori ma rough elu. nisannya pake itu aja ya. murah kok biaya pasangnya /gg



  15. [91] WhitePearl Says:

    Originally Posted By Q-Rillz

    Originally Posted By - ..*pRiNce`aDaMs*.. -
    Dream Pet Real : Golden Retriever..mawwww buangggett..tapi mahal..ga mampu saia..

    kk klo mo dpt yg murah mesti sering” ke pet shop liat” anjing kira” dtegnya 1x seminggu krn biasa tiap minggu ada yg baru (stok anjing baru) klo ga cri temen” kk yg punya golden sapa tau nti melahirkan trus nti anknya buat kk ( itu trik saya buat dpt anjing /gg tpi wktu itu saya di tawarin /heh anjing cmpur pom ma pudel yah terima aja drpd ga /heh di kasi gratis lagi /e2 )

    Wah, walaupun dapetnya murah, tapi biaya hidup + perawatannya mesti diitung juga.
    Golden Retriever yang lokal beda sama yang masih asli. Yang udah diternak di sini, ukuran badannya lebih kecil. CMIIW.

    Makanan (anjing besar makannya banyak bgt, kalau ras, biasanya kualitas makanan juga dipertimbangkan) + perawatan bulu + vaksin + ajak anjing jalan2 + perlu space yang cukup luas buat pelihara anjing besar juga ikut dihitung.
    Jangan ntar belinya sanggup, urusnya ngga, terlantar lah si Guk2.

    Perlu diingat juga, semua hewan ras (yang kawin setipe) biasanya ada penyakit bawaan karena hasil perkawinan bisa bawa gen resesif. Suatu saat bisa aja penyakitnya nongol. Jadi, biaya harus diitung juga.

    Mending pilih anjing non ras yang butuh perawatan ga banyak (kalau ga yakin bisa rawat anjing ras). Lucunya sama, cuman beda di gengsi. Tapi biasanya yang punya anjing, sebiasa apa pun anjingnya, pasti ada yang dibanggain. Misalnya : “Anjing gue pinter loh, bisa disuruh shake hand ” atau “Anjing gue bisa ambil koran pagi2 trus ditaroh depan kaki gue”.

    Pelihara hewan apa pun = belajar bertanggung jawab. Jangan habis manis, sepah dibuang. Begitu tua, ditelantarkan karena dah ga berguna lagi, ga lucu lagi, dan berbagai alasan sejenisnya. Hewan juga bisa sedih. Bahkan kelihatan dari mukanya. Kalau ikan sih saya ga tau ya.. Gimana liatnya.. /hmm

    Hope it helps. Hehe..

    /bo



  16. [92] Lezz Says:

    Penutup”….. /gg
    Selama Main RO wa pnya Pet:
    All MVP AND Mini BOSS lom di ksih nama…. /sob
    Pet Ril : kucing kampung, banyak deh cape…
    Dream Pet : Satan Morroc ama Naigh Sieger (Tw salah Tw bner)lom ketemu MVP na hiks…hiks….
    NB:WA ngejinakin Pet pake char Scholar skill abracadabra



  17. [93] Azizie Says:

    Nama : Samantha
    Pet RO : Lunatic, Sohee, n Poporing
    Pet Real : Persia cat
    Dream pet : serigala berbulu domba.. /gg atau domba berbulu serigala juga boleh ^^ peace..



  18. [94] Silf Says:

    Originally Posted By Lezz
    Penutup”….. /gg
    Selama Main RO wa pnya Pet:
    All MVP AND Mini BOSS lom di ksih nama…. /sob
    Pet Ril : kucing kampung, banyak deh cape…
    Dream Pet : Satan Morroc ama Naigh Sieger (Tw salah Tw bner)lom ketemu MVP na hiks…hiks….
    NB:WA ngejinakin Pet pake char Scholar skill abracadabra

    Naght Siger yang bertenaga dewa mau dijadikan pet? Yang ada juga kita yang jadi petnya.

    Betul itu yg dikatakan WhitePearl. Klo ga sayang mending jangan piara, daripada tersiksa piaraannya. Klo cuma senang liat numpang ke tetangga ato pet shop aja



  19. [95] Night-Cros Says:

    nama:UlTra_Def(nick)
    pet asli:bapho.jr
    pet real life:…
    dream pet:valk



  20. [96] Q-Rillz Says:

    Originally Posted By WhitePearl

    Originally Posted By Q-Rillz
    Originally Posted By - ..*pRiNce`aDaMs*.. -
    Dream Pet Real : Golden Retriever..mawwww buangggett..tapi mahal..ga mampu saia..

    kk klo mo dpt yg murah mesti sering” ke pet shop liat” anjing kira” dtegnya 1x seminggu krn biasa tiap minggu ada yg baru (stok anjing baru) klo ga cri temen” kk yg punya golden sapa tau nti melahirkan trus nti anknya buat kk ( itu trik saya buat dpt anjing /gg tpi wktu itu saya di tawarin /heh anjing cmpur pom ma pudel yah terima aja drpd ga /heh di kasi gratis lagi /e2 )

    Wah, walaupun dapetnya murah, tapi biaya hidup + perawatannya mesti diitung juga.
    Golden Retriever yang lokal beda sama yang masih asli. Yang udah diternak di sini, ukuran badannya lebih kecil. CMIIW.

    Makanan (anjing besar makannya banyak bgt, kalau ras, biasanya kualitas makanan juga dipertimbangkan) + perawatan bulu + vaksin + ajak anjing jalan2 + perlu space yang cukup luas buat pelihara anjing besar juga ikut dihitung.
    Jangan ntar belinya sanggup, urusnya ngga, terlantar lah si Guk2.

    Perlu diingat juga, semua hewan ras (yang kawin setipe) biasanya ada penyakit bawaan karena hasil perkawinan bisa bawa gen resesif. Suatu saat bisa aja penyakitnya nongol. Jadi, biaya harus diitung juga.

    Mending pilih anjing non ras yang butuh perawatan ga banyak (kalau ga yakin bisa rawat anjing ras). Lucunya sama, cuman beda di gengsi. Tapi biasanya yang punya anjing, sebiasa apa pun anjingnya, pasti ada yang dibanggain. Misalnya : “Anjing gue pinter loh, bisa disuruh shake hand ” atau “Anjing gue bisa ambil koran pagi2 trus ditaroh depan kaki gue”.

    Pelihara hewan apa pun = belajar bertanggung jawab. Jangan habis manis, sepah dibuang. Begitu tua, ditelantarkan karena dah ga berguna lagi, ga lucu lagi, dan berbagai alasan sejenisnya. Hewan juga bisa sedih. Bahkan kelihatan dari mukanya. Kalau ikan sih saya ga tau ya.. Gimana liatnya.. /hmm

    Hope it helps. Hehe..

    /bo

    100..!! untuk cc WP
    biayanya :
    makanan : plig max rp 50.000 untuk bli yg small soalna klo gede” nti guk”nya bosen makanannya yg pedigree juga udah cukup
    perawatan bulu : ga harus pke seperti pengkilap bulu krn anjingnya ga ada sertifikat ngapain mesti ngurus mpe detl”nya cukup di mandiin +pke bedak anjing(ktny klo bulu rontok itu ada penyebab keturunan ato masi byk lagi)
    vaksin : untuk baru lahir sekitar umur 3 bln (tpi bykan yg udah 3 bln dah vaksin penuh) mulai vaksin dan diteruskan bulan depannya sebanyak 2 kali (jadi total 3 kali) biaya mungkin 1 jt kurang lebih (itung” termasuk ongkos ke dokter)
    ajak anjing jalan” : nah menurut buku bgi anjing yg dikurung itu perlu dikeluarkan dri kandang (di dlm rumah kyny juga bisa) diperlukan 3-4 jam tulisannya sehabis makan tpi ga harus saya bilang
    perli space untuk anjing besar : sebenernya temen saya byk yg punya golden tpi mrk ga perlu byk” space buat kandangnya mrk cuman tempatin di luar (parkir mobil dalam)

    ada dua jenis anjing :
    pintar
    manja (kolokan)
    bedanya :
    klo pintar dy tidak akan manja ( /swt ) mrka cepat menangkap maksud dri majikannya bisa ajarin duduk lebih cepet
    klo manja dy ingin diperhatikan trus jdi klo di tinggalin selalu nangis teriak” dy merasa seperti teman yg selalu ada di samping kta

    anjing saya termasuk anjing manja dan galak -.-
    walaupun anjing kecil tpi suka gigit dan giginya tajem pula gr” keturunan babenya dan klo di tgl psti marah” teriak” klo kepansan teriak” dikit” teriak” rumah jdi berisik

    klo akwin setipe itu bkal dpt sertifikatnya (boleh) tpi untuk campur ktny tidk ada sertifikat

    jdi mo pilih yg mana..?? pintar ada sertifikat mahal n kebiasa makan yg mahal” ato yg manja (seperti anjing saya) makan ga aneh” ato laen”nya ..??

    pilihan sendiri anda cocok yg mana…



  21. [97] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    Originally Posted By WhitePearl
    Wah, walaupun dapetnya murah, tapi biaya hidup + perawatannya mesti diitung juga.
    Golden Retriever yang lokal beda sama yang masih asli. Yang udah diternak di sini, ukuran badannya lebih kecil. CMIIW.

    Makanan (anjing besar makannya banyak bgt, kalau ras, biasanya kualitas makanan juga dipertimbangkan) + perawatan bulu + vaksin + ajak anjing jalan2 + perlu space yang cukup luas buat pelihara anjing besar juga ikut dihitung.
    Jangan ntar belinya sanggup, urusnya ngga, terlantar lah si Guk2.

    Perlu diingat juga, semua hewan ras (yang kawin setipe) biasanya ada penyakit bawaan karena hasil perkawinan bisa bawa gen resesif. Suatu saat bisa aja penyakitnya nongol. Jadi, biaya harus diitung juga.

    Mending pilih anjing non ras yang butuh perawatan ga banyak (kalau ga yakin bisa rawat anjing ras). Lucunya sama, cuman beda di gengsi. Tapi biasanya yang punya anjing, sebiasa apa pun anjingnya, pasti ada yang dibanggain. Misalnya : “Anjing gue pinter loh, bisa disuruh shake hand ” atau “Anjing gue bisa ambil koran pagi2 trus ditaroh depan kaki gue”.

    Pelihara hewan apa pun = belajar bertanggung jawab. Jangan habis manis, sepah dibuang. Begitu tua, ditelantarkan karena dah ga berguna lagi, ga lucu lagi, dan berbagai alasan sejenisnya. Hewan juga bisa sedih. Bahkan kelihatan dari mukanya. Kalau ikan sih saya ga tau ya.. Gimana liatnya.. /hmm

    Hope it helps. Hehe..

    /bo

    Yeap, 100 buat Vie…

    Jgn kek tetangga saya… punya anjing 3, tp yg ngasi makan malah fam saya -_-l klo ke ujanan gak dkasi masuk dan dibiarin ujan2an ~,~

    digebukin orang pun yg punya cuek2 aja /otl

    Hewan juga mahluk hidup, jd harus brani bertanggung jawab kalo uda mau melihara…

    Melihara pet d ro jg mayan ngelatih kita supaya ga lupa kasi mam /heh



  22. [98] WhitePearl Says:

    @Q-Rillz -

    Pe**gr** merk makanan anjing yang agak2 low quality.

    Jeroan paling banyak, sebenernya ga gitu bagus buat anjing. Terutama anjing yang sudah berumur (1 tahun umur anjing ukuran kecil = kurang lebih 6 tahun umur manusia, atau 7 tahun kalau anjing medium sampe besar).

    Yang gizi paling seimbang sebenernya yang pellet buat doggie, yg bulet2.

    Untung anjing saya bukan anjing ras.
    Jadi pete sama jengkol pun masuk aja. Tinggal saya yg stress klo dy lagi jilat2. Hahaha /heh

    Buat yang guguknya mulai katarak, kyknya boleh dikasih Vitamin A yang bulet kecil itu. Sehari 1 - 2 butir. Aku sih kasih. Kyknya rada mendingan tuh.
    Tidak untuk pemakaian jangka panjang. Pemakaian Vitamin A jangka panjang, berbahaya buat liver.



  23. [99] Q-Rillz Says:

    @WhitePearl - tpi masih lebi bagus dri a*** ktny byk pengawet jadi itu masih wajar” tpi kdg” bli yg beda soalna dah bocen anjingna /heh



  24. [100] Silf Says:

    Originally Posted By WhitePearl
    @Q-Rillz -

    Pe**gr** merk makanan anjing yang agak2 low quality.

    Jeroan paling banyak, sebenernya ga gitu bagus buat anjing. Terutama anjing yang sudah berumur (1 tahun umur anjing ukuran kecil = kurang lebih 6 tahun umur manusia, atau 7 tahun kalau anjing medium sampe besar).

    Yang gizi paling seimbang sebenernya yang pellet buat doggie, yg bulet2.

    Untung anjing saya bukan anjing ras.
    Jadi pete sama jengkol pun masuk aja. Tinggal saya yg stress klo dy lagi jilat2. Hahaha /heh

    Buat yang guguknya mulai katarak, kyknya boleh dikasih Vitamin A yang bulet kecil itu. Sehari 1 - 2 butir. Aku sih kasih. Kyknya rada mendingan tuh.
    Tidak untuk pemakaian jangka panjang. Pemakaian Vitamin A jangka panjang, berbahaya buat liver.

    Liatlah calon dokter ini :)



  25. [101] ndre88 Says:

    Originally Posted By Azizie
    Nama : Samantha
    Pet RO : Lunatic, Sohee, n Poporing
    Pet Real : Persia cat
    Dream pet : serigala berbulu domba.. /gg atau domba berbulu serigala juga boleh ^^ peace..

    serigala berbulu domba ituu..
    kaloo nda salah nick nya ktua antagonis khan yaa..?? /twnk



  26. [102] v13n3tt4 Says:

    Nama: Ocha
    Pet RO: ga ada (klu di Xile, Sohee, Alice, Lunatic, Chon2, Rocker, ma Hunter Fly. 1 char 1 qpet[kiamat nyarinya])
    Pet real: ga ada… ga bakat piara hewan. mulai dari anak ayam, hamster, ampe cacing tanah pasti mati semua
    Dream pet: apa ya… ktua guild yg di Xile kayaknya oke juga tuh jadi pet… *tatapan membunuh* heeheehee…



  27. [103] D_Windsom Says:

    nama : Dimas
    Pet : D_SuPP1 ,D_Frana
    Pet Life : Anj***
    dream pet : LOD



  28. [104] Soul Link Says:

    Originally Posted By Azizie
    Dream pet : serigala berbulu domba.. /gg atau domba berbulu serigala juga boleh ^^ peace..

    saya bilangin orang nya di RO loh /gg



  29. [105] >|Reina||Riena| Says:

    wow mank SBD bisa jdi pet???
    /gg
    aq bli brapapun harganya
    LupH U AnTa



  30. [106] Azizie Says:

    Pet baru itu SBD sama DBS… ^^
    o ia, ini kan idul adha.. yuk kita potong rame” dombanya.. ^^ /hgr
    hihihi…
    Btw, kalau dijadiin pet, taming itemnya apa ya..?? >.<



  31. [107] Lady Asgard Says:

    Nama : Vania

    RO Pet : Lunatic (Bunnie Tuing²), Poring, Spore, Desert Wolf Puppy (Chocoreto-chan)

    Real Pet : Champbell Hamster (Justin & Britney) & Robo Hamster (Hen & Van), Golden Retriever… Pom²… Herder… Doberman… tp udah ga ada cmua… Oiya Kura² tp belon dikasih nama… NO IDEA at all!

    Dream Pet : Valkyrie Randgris! Moonlight FLower juga bole *luthu ciy* hmm… ato Bascojin^^ ato ANGELRING! maruk niy^^ hehehe…



  32. [108] Night-Cros Says:

    Nama : ……

    Pet Ragnarok : Baphomet (Luigi Jr~)

    Pet Real Life : Macan (masih ganas blom jinak T T)

    Dream Pet : Succubus (cantik n sexy @_@)



  33. [109] StormHacker Says:

    Nama : StormHacker_K****

    Pet Ragnarok : Desert Wolf Puppy

    Pet Real Life : Anjing

    Dream Pet : Satan Morocc

    /gg



  34. [110] yuu~ Says:

    nama: hmm… juz call me CaTh…

    pet: smokie..
    real life pet(s):
    koi 1 kolam..
    kura2 3 ekor
    anjing 3 + ank nya 3

    dream pet: hmm… evil snake lord… imut sih…



  35. [111] Drag0nZ Says:

    Nama: Dhika
    Pet Ragnarok: Baby Desert Wolf (Flash)
    Pet Real Life: Kucing Persia (Lupus)
    Dream Pet: Lord Of Death (haha)



  36. [112] SkySpeed Says:

    Nama: R.H.S
    Pet RO: Bongun
    Pet Asli:semua Jenis
    Dream Pet:Gryphon,WoLf,Falcon
    Kalian aja.. Lumayan



  37. [113] cend4n4 Says:

    Nama : Sanxion
    Pet RO : Munak
    Pet Asli : Kucing Persia
    Dream Pet : GM



  38. [114] cu'24 Says:

    wah pet ku dah banyak tuch ^^
    kbykan msh pd lom ad nama.
    yg ada paling desert wolf (kuro’chan)
    diambil dr nama pet asli my lovely doggy

    oh ya numpang ngmg skalian yg cinta pet lum ad guild msuk guild ku yuk
    Pet luv community
    hehe ^^



  39. [115] arie Says:

    Nama : Arie
    Pet Ragnarok :di High priest munak,di high wizard smokie
    Pet Real Life : Kucing
    Dream Pet : Gloom Undernight
    haha
    sekian
    maunya sih petnya wanderer



  40. [116] [S]ilent[K]iller Says:

    Nama :Al****

    Pet Ro :Baby Desert Wolf

    Pet Dream :Queen[GM] wkakwkak
    /gg



  41. [117] lopio Says:

    Nama: … lopio XD
    Pet RO: Munak, Poring, Poison Spore
    Dream Pet: Anubis /gg, Moonlight Flower /bling



  42. [118] GEMPAL Says:

    Nama: GEMPAL

    Pet RO: Alice, petite, R C D, drops, poring, dll (banyak dah gw kasiin orang smua, wakakakak)

    Dream Pet: Angeling, Zealotus, yg sexy2 dech

    hua2



  43. [119] SweetyDeath Says:

    Nama : Alda
    Pet RO : Poring, Baby Desert Wolf
    Pet Real : Kucing
    Dream Pet : Wild Rose, Baby Leopard, Dollor of Thanatos ~ ^^



  44. [120] GhyZe Bronze X Says:

    Nama : Sonya

    Pet Ragnarok : Poring, Drops, Lunatic, Spore, Isis, Poison Spore, Rocker, dll(mau di jual di Morroc)

    Pet Real Life : Anjing, Ikan, Hamster…

    Dream Pet : Archangeling, Alice, Deviruchi, & Baphomet Jr.

    /heh



  45. [121] spirit of nightmare Says:

    NICK: Spirit Of Nightmare
    Pet RO : alice, deviruchi, bapho jr
    Dream Pet : dane of santinel / orc HERO

    ahhaha



  46. [122] Margaretha-Sorin Says:

    nama : decita
    pet ro : lom prnah punya pet /otl
    pet real life : kucing anggora, ikan hias, n 2 ekor burung nuri yg bawel
    dream pet : high wizard kathryne n assassin cross eremes
    (kyq fotonya –>) /gg



  47. [123] Angel_of_Game Says:

    Nick: TrueLordHawk

    Pet RO: Alice
    Dream pet: Memory of Thanatos /gg



  48. [124] nindia Says:

    klaku zewlotus aja ^^ yang belom kesampe’an pengen nangkep myabi doll ^^



  49. [125] asinan crot Says:

    Nick : Dondochakka (Asinan Crit)

    RO pet: gembul (lunatic), luwak (smokie), bongun

    Dream pet: Drake, Whisper, Aragham ;p

    Real pet : gembul (meong)



  50. [126] Adam Says:

    nick : Allelujea
    Ro pet : Bak Pao (Baphomet Jr.)
    Dream Pet : Angeling, Archangeling, Deviling, Valkyrie Radgris wkwkwk boss smua, tp imoet sih ^^



Pages: « 1 2 [3] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 265 queries. 0.722 seconds.