Ketauan Deeeeeeee~

DISCLAIMER :
Gw udh TOA minta dia bwt ngomong baek2 ma gw di dpn tmn2 gw… tp brhubung dia gk mw… yodah terpaksa gw post disini.

WAKAKAKAKAKAKAK…. Rabu, 11 Maret 2009.
==================================
Hari ini gw asle ngakak bener….
coz i’ve now something that really makes me laugh

HODE… Apa c hode itu..? hode adalah sebutan untuk cowo yg maenin char cewe di RO. Knapa gw pengen bahas ini..? Yeah, i’ve married one. HAHAHAH… YEP, gw dah nikah sama hode di RO. Sebenere, klo misale dari awal dia mw ngaku klo dia hode, dan gk usah aneh2 untuk membuat gw percaya klo dia bkn hode… Gw gk masalah. Toh just 4 fun, its just a game gitu… Yg bikin gw kesel, dia gk mau ngaku… yowis… She.. eh salah.. He dont know who i am… and he thinks he can mess with me… Wuakakakakakak….

Yeah, ceritanya gw, [CallMeUpiL], merid sama Wh*na. Nama disamarkan. Char cewe di RO. Tadinya gw merid just 4 fun aja, tapi lama2 kok seolah2 dia nunjukin sisi cewenya dia ya…?

Lama2 gw makin penasaran… gw korek2 info gk dapet2 juga… spy2 gw di RO jg gk membuahkan hasil… bahkan dia smakin menunjukkan klo dia itu cewe… mw lyad potongan chat gw sama dia..??

7 maret 2009, lokasi payon (sayangnya gw gk sempet ss)

(Wh*na) masuk
Wh*na :
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a
Wh*na : keseeelll
uD : wew
Wh*na : esmosi!
Wh*na : huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uD : zzz
Wh*na : upiiiiilllllllll
uD : knapa c
uD : swt
Wh*na : gw keseeeellll
uD : kesel knapa
uD : swt
Wh*na : ada org rese
uD : rese gimana?
Wh*na : yg mw mencemarkan nama baik gww
uD : swt
uD : rese gimana c?
Wh*na : hhmmm
Wh*na : gmn yia ngejelasinnya
Wh*na : hahhahahahahaha
uD : malah ktawa
uD : zz
Wh*na : hahhahahahahaha
uD : gmn gmn?
Wh*na : abis bingung ngejelasinnya gmn
Wh*na : hahahaha
uD : ea
uD : jelasin aja
uD : swt
Wh*na : hmm
Wh*na : drmn yia
Wh*na : hmm
Wh*na : jadi gini
Wh*na : a long time ago
Wh*na : hahahahahaha
uD : iah?
uD : z
Wh*na : sblum aq knal sm yg nmnya upil bau
uD : wew
Wh*na : sblum aq msk c8
uD : trus?
Wh*na : udah lmyan lama jg
Wh*na : hmm
uD : i’m listening…
Wh*na : ad co RO yg mw knalan gitu d
Wh*na : hmm
uD : trus?
Wh*na : y udin
Wh*na : dari mulai pdkt
Wh*na : dia nya
Wh*na : trus hunt brg
Wh*na : Gbin pake dancer
Wh*na : nicknya
Wh*na : Enigma`
Wh*na : Anima`
Wh*na : sama barusan yg wisp aq nmnya HIME
Wh*na : tapi pake dalam kurung dll
uD : trus2?
Wh*na : nah
Wh*na : singkat crita
Wh*na : dia nyari istri
Wh*na : hmm
Wh*na : malah dia mw nyari pacar real
Wh*na : kan km tw klo aq udh punya co real
uD : wew
Wh*na : tau kan km???
uD : io
Wh*na : jgn2 gk tau lg
uD : zzz
uD : kan kmu prnah bilang
Wh*na : iy2 bagus2
Wh*na : nah
Wh*na : aq bilang sm dia
Wh*na : klo aq udh punya co real
Wh*na : trus
Wh*na : dia bilang
uD : ?
Wh*na : ya udh
Wh*na : sekedar buat ngobrol sm hunt brg doank kok
Wh*na : trus
Wh*na : dia ngelamar gitu d
Wh*na : y udh aq trima
Wh*na : abis itu
uD : trus?
Wh*na : hmmm
Wh*na : nah ini yg agak ribet ngomongnya
Wh*na : hahahahaha
uD : ea
Wh*na : hmm
Wh*na : dia ngelamar pas lagi hunt d anolian sm
dancer
Wh*na : hahahaha
uD : ooo
Wh*na : tgg2
uD : ?
Wh*na : hmm
Wh*na : lupa kan
Wh*na : hmm
Wh*na : mmmmm
uD : swt
Wh*na : tadi smpe mana yia
Wh*na : hmm
uD : ngelamar
uD : di anolian
Wh*na : ooh iya
uD : dancer
uD : trus?
Wh*na : aq trima kan
Wh*na : nah
Wh*na : dia ngajak nikah hari itu jg
Wh*na : malem2 gitu deh
Wh*na : tapi aq bilang aq mandi dl
Wh*na : y udh aq off kan
Wh*na : nah
uD : trus?
Wh*na : aq OL lagi
Wh*na : pake pris
Wh*na : krn ad perlu
Wh*na : krn ad perlu dl
Wh*na : nah
Wh*na : sebelumnyaa
uD : ?
Wh*na : aq tuh dulu pernah d gandeng BOT sm tmn
uD : ic
Wh*na : jadi, aq gk tau klo pas aq mandi
Wh*na : dia nyalain BOTnya
Wh*na : pris ini
Wh*na : ternyata dia wisp2 pris ini
Wh*na : klo BOT kan gk ngejawab
uD : ow
Wh*na : nah
Wh*na : abis itu aq OL manual
uD : trus?
Wh*na : pas OL
Wh*na : dia wisp aq
Wh*na : trus aq jwb gitu
Wh*na : eh
Wh*na : dia lgs ngomel2 gitu
Wh*na : dengan gaya sewotnya
uD : wele
Wh*na : dia bilang
Wh*na : dasaarr
Wh*na : salah2
Wh*na : blom yg itu
Wh*na : hahahahahaha
Wh*na : hahaha
Wh*na : jadi dia kira
Wh*na : aq hunt sm org lain
Wh*na : jadi kyk nghindar gt loh
uD : hmm
Wh*na : padahal
uD : ic ic
Wh*na : wkt sblum aq OL manual
Wh*na : aq d BOT
Wh*na : nah dia kira aq hunt sm org lain
uD : oow
uD : trus?
Wh*na : trus pas OL
Wh*na : dia tb2 ngomel gitu aq gk tau apa2
Wh*na : aq tanya kenapa
Wh*na : dia malah yang…
Wh*na : apa ya…
Wh*na : mm
Wh*na : kyk gk mw nrima gitu d
uD : wew
Wh*na : smpe aq bilang
Wh*na : “ini aq bru OL..”
Wh*na : trus dia malah bilang aq boong gitu
Wh*na : sampe aq cape
uD : wew
Wh*na : trus
Wh*na : jgn bilang2 yia
Wh*na : cmn km sm ntom yg tau
Wh*na : eh
Wh*na : sama dai juga
Wh*na : smpe2
uD : hmm
Wh*na : aq ngangiss
uD : wew
Wh*na : hahahahahahahahahahahah
Wh*na : *nangis
uD : wew
Wh*na : bener2 nangis
Wh*na : hahahaha
Wh*na : tanya ntom deh
Wh*na : soalnya pertama x curhat masalah ini ke
dia
Wh*na : hahahaha
Wh*na : smpe aq bilang
uD : ?
Wh*na : aq nangisin hal yg konyol
Wh*na : yg gk penting
uD : huhuhu
Wh*na : and make me like a dumby
Wh*na : hahahaha
Wh*na : jack ass
uD : swt
Wh*na : yia ampun
Wh*na : wkt itu aq jg heran knp nangis yiaa
Wh*na : hahahahaha
uD : haha
Wh*na : trus
Wh*na : aq diemin kan
Wh*na : dia juga yg masih marah gitu lah
Wh*na : ngomongnya ke aq nadanya kyk marah gt
uD : trus?
Wh*na : trus pokoknya egois gt
Wh*na : huh kesel
Wh*na : trus akhirnya dia ngajak hunt brg lagi kan
Wh*na : yia udh
Wh*na : aq trima aj
Wh*na : masih kesel tuu
Wh*na : aq slama hunt tak diemin
Wh*na : trus abis itu
uD : wew
Wh*na : singkat crita
Wh*na : dia ngalamr lagi gt
Wh*na : minta maaf lah sgala macem
Wh*na : nah
Wh*na : yg nmnya cwe ya snsitif intuitif gitu ya
Wh*na : kbtulan aq orgnya sensitif
Wh*na : hahahahaha
Wh*na : membekas d hati sanubari ini
uD : ea
uD : swt
Wh*na : smua cercaan
Wh*na : hahahaha
uD : zzz
uD : trus2?
Wh*na : aq bilang
Wh*na : aq gk bs nikah sm dia
Wh*na : trus aq bilang kt jadi tmn aja
uD : wew
Wh*na : trus dia malah bilang aq egois
Wh*na : zzzzzzzz
Wh*na : darimana coba???
Wh*na : jadi dia seolah2 gk mw nrima gt d tolak
uD : wele
uD : hahaha
Wh*na : aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uD : swt
uD : knp?
Wh*na : pengen d tabok deh
Wh*na : huh
uD : trus brusan ktemu lg?
Wh*na : gk ktmu
Wh*na : dia wisp aq gt pas aq lagi hunt sm snip
tadi
Wh*na : trus dia bilang
uD : ic ic
Wh*na : eh
Wh*na : dia nanya gt
Wh*na : aq udh nikah ya
Wh*na : trus aq bilang udh
Wh*na : ehh
Wh*na : mulai deh sewotnya
uD : wew
uD : hmm
Wh*na : jadi seakan2 dl kita pernah ad hubungan yg
tak teroutuskan gt
Wh*na : padahal
Wh*na : aq udh gk mw lagi
Wh*na : klo tmn c gpp
Wh*na : trus dia bilang aq ce murahan
Wh*na : T.T
uD : swt
Wh*na : katanya
Wh*na : ngumbar2 janji gitu
Wh*na : padahal
Wh*na : aq gk janji apa2 coba
Wh*na : trus
Wh*na : singkat crita
Wh*na : dia ngancem bakal buat BOT
Wh*na : yg ngerusak nm baik aq
Wh*na : huhu
uD : kalo?
Wh*na : kyk BOT felix gt
uD : io gw tw
uD : swt
uD : ngancem kalo apa?
Wh*na : kmungkinan dia bakal bilang aq ce murahan
ke org2
Wh*na : trus bakal bilang aq hode lah
Wh*na : apa lah
Wh*na : aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Wh*na : keseeell
uD : hmm
uD : sabar2
uD : ^^
Wh*na : trus
Wh*na : krn wkt itu aq lagi esmosi2 nya
Wh*na : aq ladenin lagi…
Wh*na : malah aq tantang balik
uD : wele
Wh*na : huaaaaaaaaaaaa
Wh*na : abis keseelll
uD : huhu
uD : sabar la
uD : ^^
Wh*na : huaaa
Wh*na : pengen nangis gw rasanya
Wh*na :
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
uD : sabar2

EA… sisanya gk kesave… asem… swt dah…
yah pokoke gitu, di chat itu gw dah bilang, klo gw anggep dia itu hode, selama blom ada pembuktian bahwa dia itu bkn hode…

Skali lagi gw ulangin, gw sih, klo misale dia hode, gw gk masalah, bukannya gw gay, tp apa salahnya c nambah temen…? ya kan…? tp karena dia trus2an bikin gw penasaran…
yodah… terpaksa gw publish disini…

Gini… ceritanya gw abis berantem sama dia, gara2 dia gk mw ngasi no. HP. Blom saatnya ktnya… LAH… trus napa..? toh misale dia dah bersuami beranak pun gw gk akan macem2 sama no. HP na…?

Yodah, gw sempet kesel bgt, akhirnya gw lyad FS yg udh di app sama dia…
ini ni lyad de

http://profiles.friendster.com/18120635

Nah, itu buat yg blom jadi friend dia, profilnya di lock. Mngkin ada sebabnya… gk tw de.
OK. singkat kata, ini KEBETULAN bgt, gw ada tmn yg kenal sama seseorang, yg potonya mirip bgt kek poto di fs ini… bandingin de sama ini…

http://photos-p.friendster.com/photos/68/61/77141686/1_879614186l.jpg

LIAD DE BAJUNYA !!!!
NAH !!!.. profil aslinya ada di :

http://profiles.friendster.com/77141686

WAKAKAKAKAK ABIS GW TAU ITU… SUMPAH NGAKAK GW… ASLE…
KLO MISALE GW TAJIR, ASLE UDH GW TOA ABIS2AN TU HODE…
emang c gw prnah janji gk bakal ngelakuin itu, ASAL DIA NGAKU.
Tapi sampe skarang dia gk mw ngaku…? yodah….

WAKAKAKAK BRB NGAKAK SAMPE TAHUN DEPAN !!!!!!!


This post was submitted by [CallMeUpiL].


Next Post : Lomba Komik Lyto Game 2009
Previous Post : From The True Story…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (48 penilai, rata-rata: 7.85)
Loading ... Loading ...
Write by [CallMeUpiL] on March 12th, 2009 Posted in Ragnarok Gossip

Posting yang berhubungan:

148 Responses to “Ketauan Deeeeeeee~”

Pages: « 1 2 [3] Show All

  1. [99] Tiara. Says:

    @TS

    wah2.. tambahan pasal nih:
    Pasal 311

    (1) Jika yang melakukan kejahatan pencemaran atau pencemaran tertulis dibolehkan untuk membuktikan apa yang dituduhkan itu benar, tidak membuktikannya, dan tuduhan dilakukan bertentangan dengan apa yang diketahui, maka dia diancam melakukan fitnah dengan pidana penjara paling lama empat tahun.

    rupanya anda lupa sama yg namanya “BUKTI”!
    jangan merendahkan orng lain klo blum ada bukti, perbuatan anda ini lebih rendah drpd si korban (itu juga klo bener)…



  2. [100] ~GoRiLa_AssAsinO~ Says:

    disini jelas yang salah admin papay
    waktu setiap orang mau nge post sesuatu disini pasti akan di pilih2 dulu oleh admin,,tp kenapa thread sperti ini tidak di pilah pilih/diseleksi dulu??!! /e1
    tolong buat admin,,kalo emang mau ngancurin/ngerendahin web lo sendiri sih silahkan aja post seperti ini yg menjelek2an orang lo masuk2in..sedangkan post2 yg memang sangat berguna bagi orang lain lo reject.. /hmm



  3. [101] duni Says:

    Originally Posted By (S)agiTtaRiu(S)

    Yup… Setuju~ Nama PaPay bisa² jatuh gara² post ini… >.<”

    Jadi inget ad yang ngomong “PaPay emang rame, tapi isinya ga berbobot” (sumber tak perlu dituliskan^^)

    emangnya ada website lain seperti pasarpayon.com ?
    bisa check harga juga? lagian kl pasarpayon gak bermutu, knp juga ikutan baca, ikutan masang comment disini, ikutan search item >.<

    aku rasa ini section yg pas. baik TS maupun tersangka, bisa mengklarifikasi disini. so, apanya yg gak adil? perlu diingat, TS udah keburu sakit hati duluan. kadang orang bilang love is hurt ya ini salah satu contohnya. malah, temen aku ada yg putus dg pacarnya gara” terpikat oleh Hode, untungnya gak sampe bunuh diri, cuman nyusahin orang 1 guild aja, harus ngurusin hal” seperti ini. so, be careful guys, everyone is hode until you find else hehehe

    ps. hode sih hode, tp jangan ngaku cewek dong. bikin susah orang lain aja >.<



  4. [102] Romaniskov Says:

    Sebagai orang yang pernah di “hack” FS nya, saya sih kurang setuju, (maaf ya kak Upil, no flame) apalagy ampe mampangin foto.

    Kalo bisa sih kak Upil, nyantumin alamat web-nya aja, biar kita yang bandingin sendiri, tapi ndak usah nampilin foto, toh pemilik aslinya kan juga gag tau and ga tau perkara permasalahannya apa.

    Karena yang urusan di sini adalah si hode dan si kk Upil.

    Menurutku, Pasar Payon itu bagus dijadikan ajang untuk share pengalaman, tapi gag enak juga kalo ampe mampangin foto gitu. Scara pamampangan foto itu gag ada ijin terdahulu sama yang punya.

    Beda hal dengan FS yang mampangin foto secara publik, karena memang si pemilik asli kan yang mau masang. (Beda hal ma si pemalsu HODE-nya kl mang bnr)

    And lagy, kak Upil bilang gak ada masalah dengan si hode kalo emang hode. Tapi sesungguhnya kak Upil sendiri udah mencerminkan rasa “gag trima” ampe-ampe buat thread kayak gini. Maaf ya kak Upil, no flame lagy…. /sry

    Kalo emang mau menyelesaikan masalah pembuktian dia hode ato gag, kenapa gag kak Upil selidiki lebih lanjut secara real terlebih dahulu sebelum membuat thread??? Kenapa mata-mata hanya di dunia RO aja?? Jelas itu masih ambigu, apalgy kalo masih seputar FS. Karena di dunia maya internet kaya gini gag semua info yang ada jelas pasti 100%.

    Sekali lagy maaf kk Upil, saya berbicara hal ini karena saya sendiri juga cewek, punya FS, and tau rasanya FS itu di “salah gunakan”.

    Saran saya sih, kenapa kak Upil gag coba hubungin FS si cewek yang mirip ma FS Wh*na??? Dan korek informasi lebih lanjud ttg dia apakah dia maen RO ato tidak??? Gag semua punya FS dengan ber ID-ID itu kasih nama yang sama…… memang kebanyakan sih gitu, tapi gag semua saklek dengan hal itu.

    Untuk bang Mimin juga, katanya dalam mempublikasikan nama char asli orang laen dalam thread itu dilarang, tapi yang bikin saya tersenyum sembari menggelengkan kepala, foto orang laen yang disinggung (dan sekali lagy sang pemilik asli gag tau tanpa seizin yang punya) pun dipampang secara buka-bukaan. Sekali lagy, bedakan Paspay dengan FS, saya di sini membicarakan dalam konteks Paspay om Mimin.

    Saya cuma berpendapat di sini, tidak memacu ribut ato flame yah…. And lagy, ini masalah gag sepele, yah bagi saya ini bukan hal yang bisa diremehkan secara mudah. Mengingat seperti kata cc Naia, saya pikir thread yang menampilkan foto orang tanpa seijin yang memiliki dan termasuk thread yang “berani” bgt.

    (apalagy setauku dia bukan “artis” ataupun “orang penting” yang bisa dengan mudah dipublikasikan di infotainment manapun)

    Peace and Love for all..

    /thx



  5. [103] Numpang Lewat Says:

    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…



  6. [104] Romaniskov Says:

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    wew….kalo berbobot ampe memacu flame tu bisa-bisa case closed kk :p



  7. [105] azlanta Says:

    astaga neh hode g ngaku2

    stress jg. . .
    wokwokwok. . .

    bhya toh bs d real na jg benciez gt. . .
    nah, skdr pemberitahuan, klo mw tw hode pa g ya minta dy yg tlpn tp pke PRIVATE klo g pgn ksh tw no dy. . .

    hemm. . .gt deh. . .
    tp g 100% bnr loh, soale bs az ade ato kk na yg nelpon. . .

    beware hode yah. . .
    wokwokwok. . .

    jgn lupa ya kpn2 wisp gw. . .
    (gw cowo)
    azlanta_cool ato azlanta_sensei

    ea ea, serba nama asli
    wokwokwok. . .
    sekedar pgn cari tmn az. . .
    /sob

    have fun in RO yah all. . .
    domo arigato gozaimasu
    dozo yorishiku. . .



  8. [106] --Alumi/\/a-- Says:

    tp bleh juga yg punya wajah xD



  9. [107] Romaniskov Says:

    kasian bener yang di palsu FS nya…..

    tapi kasian lagi yang pemilik asli, dah d pampang di paspay ga ijin2, ini lagy dipalsu ma orang tanpa sepengetahuan dia.

    Ironis dan menyedihkan 2x….tapi kk Upil juga dirugiin, yah kaya rugi semua ya???ato gag??

    gag ad yang pure bener di sini, ada kesalahan masing-masing dari pihak UpiL dan Hode-nya..

    maybe???CMIIW..

    Wad kk UpiL, sabar yah…tapi lain kali untuk ceknya lebih detail, I mean, wad pampangan fotonya, baik si Tirani/ Lidya , kak UpiL kroscek ke realnya. Kalo dah ktahuan buktinya di real, dan dapat ijin mampangin foto si pemilik asli itu kan lebih aman. bayangin aja kalo pemilik aslinya tau ky gini, jamin pasti dia ada rasa ga rela-nya.

    Udah coba cek di Face Book??? FB sekarang lebih popular dibanding FS



  10. [108] naia Says:

    @Romaniskov - setuju, daripada sama Tirani/Lidya, mending sama mfut…



  11. [109] Steax Says:

    @naia - Mana 100nya kok blom dikirim2…. /sob

    IMO soal ini sih, jelas kontroversional… Dari dulu hode memang begitu kan? Masalahnya hanya bahwa post ini juga kontroversional, dan jadinya campuraduk deh. Kalau menurut saya pribadi, masalah ini nggak perlu dibawa sampai ke tahap meluas begini (uda jadi informasi umum yang akan tersimpan selama papay ada). Tapi yah, akhirnya tergantung kk TS dan para pengurus papay…

    EDIT: waiittttt. *barusan refresh halaman krn anti-spam ga muncul* dasar panjang umur /swt



  12. [110] mimpi_buruk_prontera Says:

    kalo menurut saya sendiri bgs nya posting ini di hapus saja..
    memakai foto org lain jg tidak pantas, aplg klo secara tiada izin, iy tak?

    klo si Upil mmg mau post yg seperti gini, hrslah ad perbatasan nya, seperti foto” FS itu, dan nick karakter hode..

    klo sya Upil, sya jg gk akan post yg kek gini sih, pasti sya timbangkan rasakan ceweq yg di FS itu, dan maupun hode nya (yep hode, that’s what they say)
    karena mempermalukan org bukanlah hal baik, sya sendiri jg tak ingin di permalukan.. /sigh

    ya plg klo share yg kek gini, sya share ke tmn” yg deket saja..nick pun sya rahasiakan..

    anyway i just want to say, think first before act…



  13. [111] Steax Says:

    @mimpi_buruk_prontera - Setuju; setidaknya sensor nama… Dengan begitu nggak terkesan lagi menjelekkan terbuka tapi tetap bisa dapet pendapat yang tepat dari kita (malah lebih tepat dari yang sekarang karena nggak terlalu kebawa emosi). AFAIK protokol standarnya begitu kan… Kalau ada topik yang kontroversional, maka gunakan dulu nama samaran dst biar bisa dapet pendapat yang pas…

    Sbenernya saya juga kasihan sama orang itu. Masalahnya, posisinya semakin lama semakin terpojok, sampai dia terpaksa berbohong berturut-turut dan menggunakan foto orang lain (dengan anggapan bahwa ini benar, ya). Kalau diancam segala macem, dengan marah-marah, dengan ketawa, dengan megaphone, atau dengan thread seperti ini pun, ada juga dia semakin terpojokkan dan semakin susah membela diri.

    Lihat dari sudut pandang dia sebentar coba… Saya rasa yang dia lakukan cukup logis untuk orang dalam kondisi itu. Anak kecil yang ketangkep basah lagi curi permen pun akan membela diri sebelum akhirnya benar-benar dimarahi. Dan itu pun bisa karena ada rasa malu dalam dunia nyata. Dalam dunia maya begini, rasa malu menjadi faktor kecil…



  14. [112] GuritaDarat Says:

    @(S)agiTtaRiu(S)
    Wah sagi org yg “ngomong” itu minta bikin aja yg mirip AndOr minta dia bukanya jangan papay, suruh buka d*t*k.com, wik*pedi*.com
    Jadi manusia jangan bisanya cuma merendahkan apa yg diberikan org kepada dunia (RO), coba pikirin apa yg udah dirimu berikan kepada dunia (RO)?
    @TS n Omin - ada baiknya masalah ini ngga dipaparin, but krn udah terlanjur buat pelajaran aja



  15. [113] Romaniskov Says:

    Originally Posted By naia
    @Romaniskov - setuju, daripada sama Tirani/Lidya, mending sama mfut…

    swtlah….cc naia /spin

    oya wad om mimin, skali lagy saya mau menegaskan, bahwa saya cukup kecewa, ehm…hanya masukan saja.

    Bisa anda bayangkan om mimin, menyantumkan nama char asli korban saja om mimin seleksi terlebih dahulu, lalu ini memampangkan foto orang lain tanpa seizin yang asli dan Admin memapangnya dengan blak-blakan. Lalu apa bedanya dengan menyensor nama-nama char selama ini??? Sebagai admin dan pemilik Paspay, saya pribadi, menyarankan kalo Om Mimin untuk lebih aware…dan lebih selektif, apalgy ini bukan hanya sekedar nama, ini adalah FOTO..

    Dan seharusnya baik pihak Upil maupun hode dan pihak ke 3 si pemilik asli juga harus tahu hal ini seandainya ingin mempublikasikan masalah ini.

    =)



  16. [114] Silf Says:

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    Pasti dari ragnafilia ya? w uda pernah baca disana.

    Jangan sirik karena pasarpayon lebih rame dari ragnafilia ;)

    Itu semua karena kepintaran pembuat situs ini gimana membuat situs ini terus ramai dikunjungi orang. Kalo u merasa u kurang bobot gimana kalau u bikin situs saingan yang bisa melebihi pengujung pasarpayon?

    Selain itu kalau pos tolong lebih bertanggung jawab dengan mencantumkan nick asli. Laki bukan?



  17. [115] -Seol GongChan- | Lee`YongDae Says:

    @Silf -
    itu gravatarnya keliatan ko..
    siapa ya~
    nicknya keliatan di gambarnya juga.. /gg

    -설 공찬- | 이`용대



  18. [116] Soul Link Says:

    @Toxcil
    Menurutku, daripada bikin masalah kayak gini mending topik ini di close, lalu di delete.
    Atau minimal diedit, misalnya fotonya dihilangkan, dijadiin link aja.

    Coba papay itu forum, mungkin bakal lebih baik moderasi nya <- lah apaan lage /swt



  19. [117] [-Six-] Says:

    bruakkakakakakakakakakak…
    (ngakak ampe lempar monitor..)

    ternyata masih ada yg lebih suram dr gue..kwowkowkowkowkwokwok..



  20. [118] naia Says:

    Originally Posted By Soul Link
    @Toxcil
    Menurutku, daripada bikin masalah kayak gini mending topik ini di close, lalu di delete.
    Atau minimal diedit, misalnya fotonya dihilangkan, dijadiin link aja.

    Coba papay itu forum, mungkin bakal lebih baik moderasi nya <- lah apaan lage /swt

    setuju bgt sama suami /lv



  21. [119] Romaniskov Says:

    Yah…asumsi saya aja, kenapa tiba2 Admin jadi salah karah kaya gini.

    Jujur, mungkin ada anak-Paspay di sini yang aktif berposting ria, sehingga secara realtionship mereka jadi akrab. Mungkin begitu juga dengan bang Admin dan UpiL….

    Ketahuilah kak Toxcil dan Kak UpiL….mungkin kalian sudah dekat dan berteman lama, dan postingan kak Upil bisa saja dengan mudahnya terpampang di sini. Tapi bukan berarti kak Toxcil melalaikan kewajibannya dalam ketelitian menyeleksi tiap thread.

    Bang ToxciL lihat sendiri dari berbagai komentar para teman-teman sebelumnya, bahkan cc Naia seorang lawyer sekaligus cc Ella yang senior juga merasa tidak enak melihat thread ini.

    Maaf, mungkin saya OOT. Tapi saran saya, demi nama baik Paspay, lebih baik bang Admin meng-close atau meng-edit thread ini. Saya cuma merasa…………….membawa-bawa foto bahkan image seorang terlalu berlebihan di sini.

    Sekali lagy kak ToxciL,
    anda sebagai admin mewajibkan tiap orang bahwa nama pihak terkait dalam cerita thread harus disamarkan/jangan dipublikasikan terang-terangan. Dan anda lihat sendiri, FOTO itu lebih jelas nyata privasinya dibandingkan sebuah nama character RO yang bukan manusia asli.

    Now, di thread ini, aturan tersebut seolah-olah pudar dan tidak ada tindakan sama sekali. Bahkan kak ToxciL sendiri malah melanggar peraturannya sendiri.

    Apakah saya benar kawan??? CMIIW..(Correct Me If I Wrong)

    No flame di sini, tujuan saya di sini cuma ingin memperjelas pendapat saya dimana letak ketidak nyamanan saya terhadap thread ini.

    NO OFFENSE!!
    Dan pesan tuk si tertuduh “HODE”, entah kamu laki-laki ataupun perempuan, belajarlah untuk jujur terhdap dirimu sendiri. tidak perlu menutupinya dengan image orang lain, karena memang kenyataan itu ga bisa ditentang ataupun dielakkan kalo memang terbukti BENAR ADANYA dirimu seperti itu.

    Wad kk UpiL, sekali lagy yang sabar yah… /prs

    Wad kk ToxciL, walopun kelihatannya thread ini kelihatan sangat menarik, tapi telitilah dalam menyeleksi /bling

    peace and love

    /lv



  22. [120] ndre88 Says:

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    jiahh..
    ngmg nya kyk ga punya dosa amad kk..?
    /e5



  23. [121] ndre88 Says:

    jadi rusuh bner nihh.. /sigh
    seruu jugha sihh..
    tpi no comment agh~~ /ho
    hmm..kasi saran aja buadh ko min.. ^^
    udah lah ko turutin aj..apus aje nih link..drpda makin rusuh.. /e5



  24. [122] Romaniskov Says:

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    wah siapa ini…yang jelas letak kelebihan paspay kenapa ga berbobot??? justru karena gak berbobot itu akhirnya bisa diterima dan disukai dari berbagia kalangan dan berbagai umur…isinya ringan dan enak untuk diikuti.

    Betul tidak??? Ga usah minder para Papayer’s….keep PD ajah..

    /vex



  25. [123] Callismith-Roughen Says:

    gambarnya diapus gih…, /swt



  26. [124] Steax Says:

    Itu troll. Cuekin aja.

    +1 vote buat hapus aja topiknya skalian…



  27. [125] ndre88 Says:

    Originally Posted By Romaniskov

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    wah siapa ini…yang jelas letak kelebihan paspay kenapa ga berbobot??? justru karena gak berbobot itu akhirnya bisa diterima dan disukai dari berbagia kalangan dan berbagai umur…isinya ringan dan enak untuk diikuti.

    Betul tidak??? Ga usah minder para Papayer’s….keep PD ajah..

    /vex

    wakakka..
    bukan gtuh cc..
    cuma naek darah aja gw..
    ngomong aja gag punya dosa..
    klo ga berbobot..
    jgn buka” n mampir ksni kk..
    /e5



  28. [126] Romaniskov Says:

    @ndre88 -

    biasalah….orang sirik mungkin???ato telat takut ga bisa ngikutin topik , xixixixix



  29. [127] Clevenvince`Enillde Says:

    betul jg kk steax..

    maksud komen gwa waktu itu, klo misalkan si orang yg dmaksud adalah hode beneran.. ya emg biasalah untuk menyembunyikan.. tp sesuatu yg disembunyikan ujung2ny bgini.. arus liat juga dong kita nyembunyiin sesuatu sama siapa? Bagi gua, hal yg paling baik adalah ttp jujur, apapun resikonya.. kecuali klo lg di dlm situasi bener2 kejepit ky lg mau dibantai penjahat.. lah ini kan cuma sekedar game..

    tapi gua agak kaga yakin klo misalkan kita (warga hode dan hedo aja ya) mengaku sbg hal tsb, akan kembali di terima.. emg mungkin kita berpikiran kita akan menerima dan nambah temen, tp belom tentu terjadi pula klo misalkan kejadiannya bener2 terjadi.. /heh ..

    tp emg carany sedikit vulgar sih..
    mendingan thread ini di edit fotonya.. gila itu foto udah tersebar luas benerrr.. makany g ga suka umbar2 foto.. wkwkwkwkkw..



  30. [128] Steax Says:

    Kalau misalnya saya hode yang menyembunyikan kenyataan itu, kalau ditanya scara langsung palingan saya bilang cewe karena, ya, masa mau bilang slama ini bohong? Bisa-bisa orang langsung ilfil, ga mau temenan lagi, blablabla… Mendingan bohong aja, sapa tahu nggak akan ketauan smp pensi~

    Lalu minta FS… Wah kalau bilang sbenernya saya cowo, brarti waktu itu bohong, makin dibenci ntar, mendingan ambil foto FS org lain aja… Palingan ga ktahuan juga, iya nggak?

    Lalu ketahuan itu foto orang lain… Wah kejebak! Serba salah kan kalau udah gini. Bingung mau gimana. Kalau mau ngaku makin diketawain dan dibenci lama ini bohong. Mendingan diem aja dah, kabur aja…

    Ya, sbnernya cukup logis kalau mnurut saya. (Cukup logis bukan berarti benar loh ya, tapi berarti masuk akal kenapa dia begitu.) Apalagi di dunia maya begini, bohong bisa tanpa rasa bersalah sedikitpun… Mendingan bohong aja daripada kehilangan temen trus diketawain segala. Bagi mereka yang kejepit dalam kondisi itu, isi pikiran mreka begitu…

    Kesimpulan dari pihak saya sih, hode kadang-kadang nggak mau ngaku untuk berbagai alasan. Tapi mreka tetep temen kita, dan temen nggak akan ngejatuhin temennya sendiri untuk alasan apapun… Bukan maksudnya mau menentang kk upil ya, cuma mau ngasi pendapat dari sudut pandang saya~



  31. [129] Revit Says:

    Please stop all. Udah tiga pihak yang kepojok karena topic ini. lebih baik kita hentikan, dan jadikan hal ini suatu pelajaran untuk kita semua.

    @Numpang Lewat - Apa salah kami? kenapa anda sangat membenci kami?
    seandainya pun papay tutup, tidak akan ada perubahan yang baik di kedua pihak (kami dan anda), yang ada banyak pihak yang dirugikan.



  32. [130] Romaniskov Says:

    Originally Posted By Revit
    Please stop all. Udah tiga pihak yang kepojok karena topic ini. lebih baik kita hentikan, dan jadikan hal ini suatu pelajaran untuk kita semua.

    @Numpang Lewat - Apa salah kami? kenapa anda sangat membenci kami?
    seandainya pun papay tutup, tidak akan ada perubahan yang baik di kedua pihak (kami dan anda), yang ada banyak pihak yang dirugikan.

    bukan memojokkan, cuma saling koreksi… /wah



  33. [131] =alexis_on_fire= Says:

    hmm…. /hmm

    tutup ajha deh ko…

    uda panas ini,kek di dlm panci penggorengan ini /wah /e28 /e28 /e28



  34. [132] =alexis_on_fire= Says:

    @Romaniskov -

    bener juga cc,,
    kita mesti saling koreksi…
    tpi kalo diliat,semua yg comment “terlihat ” memojokkan…

    bwd om min,
    turun tangan donk /cm
    kita butuh tindak lanjut… /e31



  35. [133] Romaniskov Says:

    menunggu respon admin dan UpiL spy mreka tau para pembaca tanggapannya gmn..

    peace..

    /lv



  36. [134] Slyph Says:

    ada yah orang kek gt… gw jg pernah digituin… pake nama cewek laen pula…. kelakuan kek cewe ternyata ngeiplak smua FS na



  37. [135] ndre88 Says:

    grrr..
    /ire



  38. [136] Romaniskov Says:

    Originally Posted By ndre88
    grrr..
    /ire

    emosi gara2 si “numpang lewat” kyknya…slow kakak…

    /otl



  39. [137] --Alumi/\/a-- Says:

    dah kesimpulannya lebih baik foto ama url dihapus & sisain dialognya aja /!

    terakhir ga perlu lah ampe nutup papay terlalu hyperbola menurut gw. berbobot ato ga isi papay itu relatif, pendapat lo ga berbobot blom tentu yg laen setuju jd ga usa diributin itu tergantung diri masing2. lagian itu man pendapat 1 orang yg post coment.
    berpikir positive aja



  40. [138] ndre88 Says:

    Originally Posted By –Alumi/\/a–
    dah kesimpulannya lebih baik foto ama url dihapus & sisain dialognya aja /!

    terakhir ga perlu lah ampe nutup papay terlalu hyperbola menurut gw. berbobot ato ga isi papay itu relatif, pendapat lo ga berbobot blom tentu yg laen setuju jd ga usa diributin itu tergantung diri masing2. lagian itu man pendapat 1 orang yg post coment.
    berpikir positive aja

    buseddd..
    gile aja ampe nutup papay..?
    muke gilee..
    swt bgdh dahh..
    wakwaKWAkwakwa..
    cuma perlu diclose aja koQ nih comment”nya biar gag panjank lgii..or delete aja Thread ini..
    kasus selesai.. /sigh



  41. [139] --Alumi/\/a-- Says:

    kelupaan

    seharusnya coment “numpang lewat” tu anggap aja cambuk/kritik yg memacu agar papay menjadi lebih baik. so buat owner papay do ur best /bo



  42. [140] =alexis_on_fire= Says:

    Originally Posted By –Alumi/\/a–
    kelupaan

    seharusnya coment “numpang lewat” tu anggap aja cambuk/kritik yg memacu agar papay menjadi lebih baik. so buat owner papay do ur best /bo

    setujuhh!!! /no1

    om min…
    mungkin om min mempunyai alasan yang mungkin saja tidak kita nmengerti sebagai pengunjung web ini,tapi,lebih baik juga,jika om min lakukan sesuatu buat thread ini…
    i know u can /no1 /go



  43. [141] max_genius Says:

    Originally Posted By Numpang Lewat
    bener2 PasarPayon emang rame, tapi isi2nya gak berbobot…

    ayo buat pasar payon lebih berbobot /go

    biarkan orank maw ngomonk apa… lagian papay kan forum terbuka jangan samakan dengan web RO laen keq Irowiki, ratemyserver ato ragnafilia /heh

    btw ragnafilia masi ada ??? dah lama ga buka itu web /otl

    Om mincil mending thread ini d close aja… makin ga nyambung /otl



  44. [142] Romaniskov Says:

    point 1. Paspay tetep di hati kita semua, org bilang apa, jadikan itu masukan wad Paspay lbh baik lagy. /no1

    point2. Om Min….tolong dong tanggapi semua pembaca tentang tanggapan thread ini di halaman2 sebelumnya thread ini…. /otl
    udah makin panas bak lahar meledak



  45. [143] Soul Link Says:

    @max_genius -

    Ragfil cuma forumnya yang masih idup /heh

    on topic, jadi keputusannya mending ini topik diedit, atau didelete aja sekalian?

    Kayaknya lebih banyak yang lebih milih didelete /hmm



  46. [144] ndre88 Says:

    @Soul Link - deleteeee~~



  47. [145] =alexis_on_fire= Says:

    Originally Posted By Soul Link
    @max_genius -

    Ragfil cuma forumnya yang masih idup /heh

    ngomong” ragfil….
    *maap OOT*

    kita warga papay,di identikkan dengan para penghuni sebuah situs forum yg klo mereka ngbrol berakhiran “gan”,yang kalo ngPOST reply biasanya tidak berbobot,ato yg mereka sebut One Liner
    CMIIW

    tpi,kalo diliat” gag juga,SDM di papay uda pada matang tuh…

    nah,,,
    inilah jadi kritikan yang membangun buat kita semua (warga papay.red)..
    bukan hanya om mimin sebagai pengelola,tapi juga kita,sebagai “tukang gosip”,mesti bisa juga buktiin,kalo kita gag cuma “ngJUNK”…

    so,,
    GLORY PAPAY!!! /go



  48. [146] Steax Says:

    Hei itu troll diemin aja… Jelas tujuannya mau bikin ribut, jangan diladenin…

    *masih suka bingung dengan tingkat kerawanan orang indonesia untuk diprovokasi*



  49. [147] Ferisa Nevinca Says:

    Cape nulis berkali2 gak diapprove Om Min.. Hwauhauhaua..

    @all
    Pengalaman pribadi, Kk Admin bukan tipe orang yang bisa seenaknya approve atau hapus thread hanya karena relasi. Saya rasa, penghuni lama PasarPayon sudah mengerti soal yang ini, bahwa Kk Admin tidak mudah KKN.

    Pemikiran positifnya :
    1. bisa saja thread ini jadi pengalaman, supaya orang lain tidak terkena hal yang sama
    2. agar membuka pemikiran2 yang tadinya sempit menjadi lebih luas (terbukti dengan banyak orang yang memberikan argumen dengan kemungkinan2)

    Saya pribadi tahu tentang komunitas yang iri dengan PasarPayon sedangkan komunitasnya standar atau pun mengalami penurunan.

    Yang saya sayangkan, kenapa hal ini bukannya menjadi pemacu bagi komunitas tersebut untuk bertumbuh lebih baik lagi dan bukannya iri dengan usaha PasarPayon (terutama Admin sebagai single fighter) dan sama seperti pendapat–Alumi//a–, menjadi pecut bagi PasarPayon untuk senantiasa sadar bahwa hasil adalah buah dari usaha. Tanpa usaha, tiada hasil.

    Jadi, rasanya KECEMBURUAN dan RASA IRI adalah tanda dari ketidakdewasaan mental seseorang.

    Kenapa harus marah dengan orang yang tidak dewasa ? Bukannya kita harus kasihan ?



  50. [148] ToXCiL Says:

    Wah, rame juga yang bahas

    hmm mo mulai dari mana yah, dari kesalahan ajah de
    1. upil salah, karena nuduh sementara bukti blom 100%
    2. istrinya upil salah, karena nga jelas/jujur sama suami
    3. gue disalahin, karena post ini, terutama karena adanya foto.
    4. yang baca jg salah, karena membaca dan merespon posting yang salah. (kesannya gue nga mau disalahin sendiri ^^)

    jadi, semua salah
    untuk berikutnya, foto akan di hapus

    masi nga puas? masi ingin berdebat ttg masalah ini, langsung saja ke blog nya upil di sini (bukan bermaksud promo loh)

    masalah bobot… spt yang udah dijelaskan cc putri, bobot ringan gampang di terima, dan sesekali ada kok kita selingi sama bobot yang berat, misalnya tutor quest.
    sampe kadang2 penjelasan di web sudah lengkap, mereka masih saja YM gue menanyakan ttg hal hal kecil

    kalo memang rasanya disini kurang berbobot, ya bantu lah, dan pastikan bobot nya cukup biar nga diprotes orang lain

    motto gue “separah-parah nya gua nga bisa membantu, minimal gua nga bikin repot”

    .

    akhir kata, thx buat semua yang masi setia ama pasarpayon, akhir2 ini agak sedikit sibuk, jadi nga selalu bisa 24jam di depan pc ^^



Pages: « 1 2 [3] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 261 queries. 0.831 seconds.