Guillotine Cross GX skills (translated)

Seperti biasa.

http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=23796

Venom Impress
Prereq: Enchant Poison 3
Type: Active / Debuff
Desc: Mengurangi ketahanan target terhadap serangan elemen Poison.
[Level 1] : Poison Resistance - 10%
[Level 2] : Poison Resistance - 20%
[Level 3] : Poison Resistance - 30%
[Level 4] : Poison Resistance - 40%
[Level 5] : Poison Resistance - 50%

Cross Impact
Prereq: Sonic Blow 10
Type: Active / Damage
Desc: Menyerang 1 target sebanyak 7 kali. Jarak maksimal 3 cell.
[Level 1] : Damage 1200%
[Level 2] : Damage 1250%
[Level 3] : Damage 1300%
[Level 4] : Damage 1250%
[Level 5] : Damage 1400%

Dark Illusion
Prereq: Cross Impact 3
Type: Active / Damage - Special
Desc: Mendekat ke target dengan kecepatan tinggi, kemudian memberikan damage. Ada kemungkinan kecil untuk autocast Cross Impact.
[Level 1] : Max Range 3 Cells
[Level 2] : Max Range 4 Cells
[Level 3] : Max Range 5 Cells
[Level 4] : Max Range 6 Cells
[Level 5] : Max Range 7 Cells

Research Poison
Prereq: None
Type: Passive
Desc: Memperbolehkan pembuatan racun jenis baru. Semakin tinggi level skill ini, semakin besar kemungkinan berhasil dan semakin banyak jenis racun yang bisa dibuat. Membutuhkan “Medicine Bottle” dan “Poison Creation Kit”.
[Level 1] : Success Rate 35% / Paralyze - Bahan: 20 Poison Toad Skin, 1 Amoena
[Level 2] : Success Rate 40% / Pyrexia - Bahan: 20 Anolian Skin, 1 Lantana
[Level 3] : Success Rate 45% / Disheart - Bahan: 10 Decayed Nail, 1 Celatom
[Level 4] : Success Rate 50% / Leech End - Bahan: 1 Scoforia, 1 Nerium
[Level 5] : Success Rate 55% / Antidote - Bahan: 2 Green Herbs, 1 Blue Herb, 1 White Herb
[Level 6] : Success Rate 60% / Venom Bleed - Bahan: 10 Sticky Poison, 1 Isildor
[Level 7] : Success Rate 65% / Magic Mushroom - Bahan: 10 Poison Spore, 1 Makulrata
[Level 8] : Success Rate 70% / Toxin - Bahan: 10 Sticky Poison, 1 Nerium
[Level 9] : Success Rate 75% / Oblivion Curse - Bahan: 10 Mermaid Heart, 1 Isildor
[Level 10] : Success Rate 80% / -

Create Poison
Prereq: Research New Poison 1
Type: Active
Desc: Membuat racun jenis baru. Saat skill ini digunakan, akan muncul daftar jenis racun yang bisa dibuat dengan bahan yang dimiliki saat ini. Kemungkinan sukses dan jenis racun yang bisa dibuat tergantung pada level skill Research Poison

Antidote
Prereq: Research Poison 5
Type: Active / Detox
Desc: Menggunakan 1 “Antidote” untuk membatalkan efek racun Guillotine Cross pada 1 target.

Poisoning Weapon
Prereq: Create Poison 1
Type: Active / Buff
Desc: Melapisi senjata dengan racun jenis baru yang sudah dibuat, membuat saat menyerang ada kemungkinan meracuni lawan dengan racun baru yang sudah dilapisi ke senjata.
[Level 1] : Poisoning Chance 4% / Durasi 60 detik
[Level 2] : Poisoning Chance 6% / Durasi 120 detik
[Level 3] : Poisoning Chance 8% / Durasi 180 detik
[Level 4] : Poisoning Chance 10% / Durasi 240 detik
[Level 5] : Poisoning Chance 12% / Durasi 300 detik

Venom Pressure
Prereq: Weapon Blocking 1, Poisoning Weapon 3
Type: Active / Buff
Desc: Jika digunakan saat senjata dilapisi Poisoning Weapon, maka saat skill ini digunakan, mengubah kemungkinan skill Poisoning Weapon untuk meracuni target menjadi jauh lebih tinggi, namun saat sukses meracuni lawan, maka lapisan racun pada senjata hilang.
[Level 1] : Poisoning Chance 75% / Hit Rate +14
[Level 2] : Poisoning Chance 80% / Hit Rate +18
[Level 3] : Poisoning Chance 85% / Hit Rate +22
[Level 4] : Poisoning Chance 90% / Hit Rate +26
[Level 5] : Poisoning Chance 95% / Hit Rate +30

Poison Smoke
Prereq: Venom Pressure 5, Poisoning Weapon 5
Type: Active / Buff
Desc: Jika digunakan saat senjata dilapisi Poisoning Weapon, maka saat skill ini digunakan, maka akan membuat awan racun di area 5×5. Setiap detik ada 20% kemungkinan memberikan status racun yang sama dengan yang ada pada senjata ke target. Saat sukses meracuni lawan, maka lapisan racun pada senjata hilang. Jarak maksimal 5 cell.
[Level 1] : Duration 6s
[Level 2] : Duration 8s
[Level 3] : Duration 10s
[Level 4] : Duration 12s
[Level 5] : Duration 14s

Weapon Blocking
Prereq: Left Hand Mastery 5
Type: Active Buff
Desc: Memberikan kemungkinan menahan serangan fisik jarak dekat. Saat berhasil menahan serangan, bisa menggunakan Counter Slash atau Weapon Crush. Saat skill ini aktif akan terus memakan SP, menggunakan skill ini lagi akan menghentikan efek skill. Durasi 180 detik.
[Level 1] : Block Chance 12%
[Level 2] : Block Chance 14%
[Level 3] : Block Chance 16%
[Level 4] : Block Chance 18%
[Level 5] : Block Chance 20%

Counter Slash
Prereq: Weapon Blocking 1
Type: Active / Buff
Desc: Saat sukses menahan serangan dengan Weapon Blocking, maka bisa mengaktifkan skill ini. Memberikan damage ke semua yang berada di area 3×3 disekitar pengguna skill ini. Damage bisa ditingkatkan dengan meningkatkan AGI.
[Level 1] : 400% Attack Power
[Level 2] : 500% Attack Power
[Level 3] : 600% Attack Power
[Level 4] : 700% Attack Power
[Level 5] : 800% Attack Power

Weapon Crush
Prereq: Weapon Blocking 1
Type: Active / Debuff
Desc: Saat sukses menahan serangan dengan Weapon Blocking, maka bisa mengaktifkan skill ini. Melepaskan senjata yang sedang dipakai lawan. Level skill ini mempengaruhi durasi & kemungkinan sukses.

Cloaking Exceed
Prereq: Cloaking 3
Type: Active / Special
Desc: Tidak seperti Cloaking biasa, pengguna skill ini TIDAK bisa dideteksi oleh monster Insect dan Demon, tapi masih bisa dideteksi Boss. Skill ini juga meningkatkan kecepatan bergerak saat dalam status Cloaking Exceed. Jika terkena damage saat berada dalam status ini maka tidak akan keluar dari status Cloaking Exceed sampai maksimal 3 hit damage.
[Level 1] : 9 SP per detik / Kecepatan bergerak 100% / 1 hit
[Level 2] : 8 SP per detik / Kecepatan bergerak 110% / 1 hit
[Level 3] : 7 SP per detik / Kecepatan bergerak 120% / 2 hit
[Level 4] : 6 SP per detik / Kecepatan bergerak 130% / 2 hit
[Level 5] : 5 SP per detik / Kecepatan bergerak 140% / 3 hit

Phantom Menace
Prereq: Dark Illusion 5, Cloaking Exceed 5
Type: Active / Detecting
Desc: Menyerang semua target di area 7×7 sebesar 300% damage. Menghilangkan status Hiding/Cloaking/Cloaking Exceed pada yang terkena.

Hallucination Walk
Prereq: Phantom Menace 1
Type: Active / Buff
Desc: Meningkatkan kecepatan pengguna, memberikan kemampuan menghindar dari serangan fisik maupun magic. Memakan HP selama aktif, durasi 25 detik, dan saat durasi habis kamu menerima pemotongan kecepatan gerak & Aspd sebesar setengah.
[Level 1] : Flee + 50 / Chance menghindar dari damage magic sebesar 10%
[Level 2] : Flee + 100 / Chance menghindar dari damage magic sebesar 20%
[Level 3] : Flee + 150 / Chance menghindar dari damage magic sebesar 30%
[Level 4] : Flee + 200 / Chance menghindar dari damage magic sebesar 40%
[Level 5] : Flee + 250 / Chance menghindar dari damage magic sebesar 50%

Rolling Cutter
Prereq: Sonic Blow 10
Type: Active / Damage
Desc: Hanya bisa digunakan dengan senjata jenis Katar. Menyerang sambil berputar di area 3×3 sekitar player. Setiap cast skill ini memberikan 1 “Rotation Counter”, yang menambah damage skill Cross Ripper Slasher. Maksimal jumlah “Rotation Counter” adalah 10 buah.
[Level 1] : 120% Attack Power
[Level 2] : 140% Attack Power
[Level 3] : 160% Attack Power
[Level 4] : 180% Attack Power
[Level 5] : 200% Attack Power

Cross Ripper Slasher
Prereq: Rolling Cutter 1
Type: Active / Damage
Desc: Mengeluarkan serangan kuat ke arah lawan. Damage bisa ditingkatkan lewat “Rotation Counter” yang bisa diperoleh dari penggunaan skill Rolling Cutter. Setelah menggunakan skill ini maka “Rotation Counter” direset menjadi 0. Jarak maksimal 7 cells.
[Level 1] : 200% Attack Power
[Level 2] : 240% Attack Power
[Level 3] : 280% Attack Power
[Level 4] : 320% Attack Power
[Level 5] : 360% Attack Power

—————

Poison untuk skill “Create Poison”:

Paralyze
Racun yang melemahkan gerakan lawan.
Selama 300 detik, Aspd - 10%, Flee -10%, kecepatan bergerak - 1/2.
Weight: 2

Pyrexia
Racun yang menyebabkan panas tinggi.
Selama 300 detik, menyebabkan yang terkena mengalami kebutaan yang tidak bisa disembuhkan dengan cara biasa dan halusinasi. Juga bisa memberikan 100 damage yang bisa menghentikan cast skill.
Weight: 2

Disheart
Racun yang memperlambat penyembuhan.
Selama 300 detik, mengurang efek recovery pada yang terkena racun ini sebesar 20%.
Efek ini “stack” dengan efek skill monster Critical Wound.
Weight: 2

Leech End
Racun yang diciptakan dengan lintah.
Selama 300 detik, mengurangi HP yang terkena racun ini sebesar 90 setiap beberapa detik.
Weight: 2

Venom Bleed
Racun yang mengurangi kekuatan target.
Selama 15 detik, Max HP - 15%.
Weight: 2

Magic Mushroom
Racun yang dibuat dengan jamur ilusi.
Selama 300 detik, setiap 4 detik menggunakan skill secara acak namun sebagai gantinya kehilangan 3% HP. Contoh skill yang bisa dikeluarkan lewat racun ini:

Resistant Souls
Power Maximize
Improve Concentration
Backslide
Flip Tatami
Cicada skin Shed
Sight
Endure
Hammerfall
Frost Joke
Scream (Dazzler)
Flip Coin
Pick Stone
Angelus
Ruwach
Energy Coat
Magnificat
Signum Crucis
Magnum Break
First Aid
Call Spirit

Weight: 2

Toxin
Racun yang mengganggu sistem syaraf.
Selama 300 detik, setiap 3 detik memberikan 1 damage yang menghentikan skill dan memakan 3% SP tiap 4 detik. Efek ini juga menghentikan cast skill walaupun yang terkena racun ini menggunakan aksesori berisi Phen Card atau hal lain yang bisa memuat cast time tidak dapat dibatalkan.
Weight: 2

Oblivion Curse
Racun yang menyebabkan kehilangan ingatan.
Selama 300 detik, menyebabkan amnesia yang menghilangkan SP recovery dan membuat yang terkena racun ini terkena status Silence spesial yang tidak bisa disembuhkan dengan Green Potion ataupun Lex Divina.
Weight: 2

Sebenernya masih ada 1 lagi, yaitu “Antidote” (Research Poison lv 5), tapi itu bukan racun melainkan penyembuh racun nya.

GX in-game sprite:
http://img365.imageshack.us/img365/8383/screenr001.jpg

This post was submitted by Soul Link.


Next Post : kRO renewal update (skill balancing part 1)
Previous Post : kRO renewal update (stat balancing)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (40 penilai, rata-rata: 8.65)
Loading ... Loading ...
Write by Soul Link on February 27th, 2009 Posted in Ragnarok Guide - 3rd Job

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

102 Responses to “Guillotine Cross GX skills (translated)”

Pages: « 1 2 [3] Show All

  1. [53] -Night_Baron- Says:

    @Steax - g harus kena serangan fisik kan bisa. pake poison smoke, range 5 cell, area 5×5. gantiin venom dust /hgr



  2. [54] Steax Says:

    Originally Posted By -Night_Baron-
    @Steax - g harus kena serangan fisik kan bisa. pake poison smoke, range 5 cell, area 5×5. gantiin venom dust /hgr

    Tapi ini durasinya 15 detik dan skalinya ada yang kena, racunnya ilang. Sedangkan kalau dipakai rata-rata 5 menit tahan. Nggak sayang racunnya? /heh



  3. [55] Clevenvince`Enillde Says:

    ah gila itu ampe ada racun2na.. parah.. makin ribet aje neh.. tapi gila bgt!! ajib bener itu skillnyaaaa…..Cloaking Exceed nya bsa di deteksi sama ruwach , ato lain2 gk? klo bsa sih.. kasian amat stealth nya stalker.. di copy ma GX x3



  4. [56] Silf Says:

    Originally Posted By Soul Link

    Originally Posted By ~GoRiLa_SmiTh~
    jing,,makin susah ni man to man sesama GX..saling miss miss an semua /sigh
    iyalah segitu flee +250 jadi minimal flee 500!!! /omg

    GX dengan DEX 120+5 aja bisa dapet 420 Hit, karena starting Hit untuk semua char di Renewal itu sebesar 175. Lagipula masih ada Crit.

    Originally Posted By Leon
    Itu cloaking exceed klo kena sight ato ruwach, cloaknya ilank ga ya? /hmm

    Katanya sih ilang. Tapi entah kalo Heaven’s Drive, belum dicek. Kemungkinan sih ilang juga asal kena 3 kali (inget CE bisa tahan tetep sembunyi ampe max 3 hit)

    Kalau formula successful hit di patch job 4 masih menggunakan yang lama maka:

    500 flee akan membutuhkan 520 hit lawan untuk 100% mengenainya. Kalau 420 hit otomatis kemungkinan berhasil untuk mengenainya tepat 0%

    GX itu tetaplah mele, ga relevan untuk build 120 dex. Kalau pasang dex segitu str nya bisa keteteran sehingga damagenya menjadi geli”.



  5. [57] Steax Says:

    Originally Posted By Clevenvince`Enillde
    ah gila itu ampe ada racun2na.. parah.. makin ribet aje neh.. tapi gila bgt!! ajib bener itu skillnyaaaa…..Cloaking Exceed nya bsa di deteksi sama ruwach , ato lain2 gk? klo bsa sih.. kasian amat stealth nya stalker.. di copy ma GX x3

    Saya juga blom tahu tepatnya, tapi untuk patokannya: Cloaking Exceed tetap cloaking, dan apa yang bisa mendeteksi seseorang yang cloaking akan berkerja.



  6. [58] Silf Says:

    Originally Posted By me???
    emang knp EDP dr x 400% menjadi +400%????…
    jdi bingun mohon jawabannya
    ^^

    Balance.

    Saat ini damage sonic blow full adalah: SB + Sonic accel + edp + soul yang kesemuanys stack. Jadi persentase damage yang dihasilkan adalah:

    880% (sb + sonic accel) * 400% * 200% = 7040%

    Yang setara dengan 70 pukulan lebih dalam 1 hit. Sudah bisa 1 hit kill kebanyakan char.

    Kalau itu saja ga dinerf, ditambah skill” gx yang juga sangat kuat bisa jadi over-overpower nanti.



  7. [59] Steax Says:

    @pembicaraan tentang kegilaan punya flee +250: Memang jelas bahwa maksud dari skill itu adalah untuk “menerobos”. Nggak jauh beda dari Frenzy untuk “memukul cepat”, Steel Body untuk “menahan”, Ashura Strike untuk “penghabisan”, atau Acid Demonstration untuk “membunuh cepat dengan mahal”.

    Ingat bahwa durasinya hanya 25 detik dan terus memakan HP selama digunakan (mirip Frenzy). Setelah selesai kena penalty ASPD/Flee (ala champ yang habis SP abis ashura). Saya rasa si GX setelah selesai 25 detik itu bakal kelabakan untuk bertahan hidup (HP kepotong, Flee kecil, ASPD kecil… Menghindar susah, bertahan susah, bunuh susah).

    Saya rasa ini teknik yang cukup efisien buat nahan MVP, menarik juga~



  8. [60] ~JamBronG~ Says:

    wii manteb skill - skillnya
    sayang spritenya kurang keren
    tapi jadi oveflowing damage untung aja direnewal kalo kaga pasti GX merajarela /hoek
    @Steax
    kayak profesor aja dikau ^^
    ——————————-
    jijik ah dri dulu lanjutan sin di “RAJA” IN mulu!



  9. [61] boyfriend Says:

    tapi dari semua jenis racun keknya cuma untuk ngasi efek ke player lain yah…
    jadi dalem kasus ini deadly poison masih penting donk y kan..



  10. [62] Soul Link Says:

    @Silf -

    Build yang saya liat itu 120 DEX 120 STR sisa AGI.
    Untuk successful hit, formula nya diubah, cuma gw lupa gimana diubahnya.

    Originally Posted By Clevenvince`Enillde
    Cloaking Exceed nya bsa di deteksi sama ruwach , ato lain2 gk?

    BISA.



  11. [63] Soul Link Says:

    Originally Posted By -Night_Baron-
    Kk SL nanya dunk:
    Itu cross impact n dark illusion bs pake senjata katar? Soalnya syarat bukanya pake SB lv 10. Jd kemungkinan harus/bisa pake katar kan? (Kira2 damagenya gedean mana, katar apa dual sword ya?) /hmm
    Kalo pake new poison n poisoning weapon, senjata jd elemen poison apa tetep elemen awal?
    Damage rolling cutter n cross ripper slash kok kayanya cupu? Kalo ditambah 10 stat rottation counter gmn? No delay+spamable?? /otl . Bagus mana sama cross impact?
    Counter slash keren amat, damage setara SB + damage tambahan dari besar AGI, pengeeeennn . AGI GX kan super gede /hgr . Tp kayanya ini kategori dual dagger, meibi.
    Kalo bisa jawab, tolong dijawab ya kk Soul Link /heh . Sori byk nanya n komen /sry /heh

    1. Cross Impact & Dark Illusion bisa pake katar, bisa engga seingatku. Apa itu CRS yah yang bisa ga pake katar?

    2. Poisoning Weapon cuma kasi racun ke senjata, bukan mengubah elemen senjata.

    3. Damage RC & CRS emang keliatannya ga terlalu gede, tapi spammable. Cuma “Rotation Counter” nya bisa ilang walaupun ga pake CRS, entah ini bug atau intended. Bagusan Cross Impact menurutku.

    4. Seingatku Weapon Blocking pake katar juga bisa.



  12. [64] Soul Link Says:

    Originally Posted By boyfriend
    tapi dari semua jenis racun keknya cuma untuk ngasi efek ke player lain yah…
    jadi dalem kasus ini deadly poison masih penting donk y kan..

    Kita bisa pake racun nya ke diri sendiri supaya ga dikenain racun yang lebih kuat sama GX lain. Tapi GX lain itu bisa Antidote kita sih….



  13. [65] Soul Link Says:


  14. [66] Uni*corn Says:

    Video Testing Poison

    http://www.youtube.com/watch?v=5Z7UZUysJHE

    > Inget yow, hanya boleh bawa 1 jenis poison at a time. Jadi gak bisa bawa macem2 poison wat disemburin ke lawan.
    Kynya itu terjemahan salah, yang dimaksud itu hanya bisa inflict 1 type poison at a time. Jadi yang udah kena poison ga bisa kena poison laen lagi.



  15. [67] Shingo-Katori Says:

    1 kata buat gaya jalan nya GX! NAJIS! wkwkwkw jijik bgt masa jalan nya kek bencong gt >,<. Saat nya flee kembali berjaya! Bye assassin gendud(vit)! Ayo yg gendud2 mulai pada fitnes biar kurus /gg



  16. [68] eL-aNgeL Says:

    /omg Edan Apaan Nehhh…

    Makin SarapH aja Yg namanya Kelas Thief 1 ini /e5!!!
    PVP bisa2 Penuh ama GX /wah…

    Gmn nasib Ranger n kelas2 yg laen iaaa /pif

    Seperti kata pepatah…

    kampret Tetaplah kamfret /wah

    tapi saraph tetap saraph

    /spin

    Gajebo sia…./e5



  17. [69] Soul Link Says:

    thx cil dah di fix kesalahan tulis nya /heh



  18. [70] silencio Says:

    keren si skillnya…
    tapi kostumnyaaaa…

    mak jang…

    najis poll dah !



  19. [71] Amildur Says:

    eh kok itu pada ngomong dex ama str 120 si… itu dari bonus ato base stats?

    tambah wringkelwringkel ngajeliwet aja JOB2 di RO… hehehe…

    kayanya skillnya msh imba ya… trlalu dwa… >.<



  20. [72] Soul Link Says:

    Soal racun Leech End, maaf ada kesalahan dikit, itu ga mengurangi HP sebanyak 90 tiap beberapa detik, tapi mengurangi HP sebanyak X tiap 1 detik, dengan X = (Maxhp/100)-(Armordef+Statusdef)

    Originally Posted By Amildur
    eh kok itu pada ngomong dex ama str 120 si… itu dari bonus ato base stats?

    Mengingat di Renewal base stat bisa ampe 120….mungkin maksudnya dari base stat doang?



  21. [73] Night-Cros Says:

    Kayaknya Crit bisa dewa lagi nih fleenya



  22. [74] Shinigami Says:

    Btw2 emg klo berubah job 3 qt balik dari lv 1 ato lanjut dr 99???

    klo gt ga bisa ganti stat dunk ya????

    Hiks… pdhl pengen ganti tipe huhuhuhu….



  23. [75] FroX Says:

    Originally Posted By Night-Cros
    Kayaknya Crit bisa dewa lagi nih fleenya

    wah, klo tipe crit gmn ya? kan hit rate nya rendah.. percuma donk itu skill Cross Impact yg deal ampe 1400% damage ke char yg ber-flee moderate~high..



  24. [76] RayzZz Says:

    Gw udh nobain skill GX di private server .
    Gila GX keren abiss .
    Terutama Skill Hallucination Walk . Awal emang castnya lemot bgt baru dhe jalannya super kenceng . Bahkan Flee gw ampe 600 .

    Apalagi skill2 racunnya .
    Sadiss . Pake Venom Impress udah pasti kena targetnya .
    @_@



  25. [77] Juan aka altea Says:

    Originally Posted By Soul Link
    Soal racun Leech End, maaf ada kesalahan dikit, itu ga mengurangi HP sebanyak 90 tiap beberapa detik, tapi mengurangi HP sebanyak X tiap 1 detik, dengan X = (Maxhp/100)-(Armordef+Statusdef)

    Originally Posted By Amildur
    eh kok itu pada ngomong dex ama str 120 si… itu dari bonus ato base stats?

    Mengingat di Renewal base stat bisa ampe 120….mungkin maksudnya dari base stat doang?

    dari keterangan om soul link brarti smua MVP bs mati donk dengan 1x skill.,.,kan Leech end durasi 300 detik. . .oh iya ada yg bs menjelaskan video di youtube,seorang GX bnuh ifrit hanya dengan 1x leech end? itu bner apa tidak? yg dewa2 jelasin donk^^



  26. [78] Soul Link Says:

    @Juan aka altea -

    Leech End sudah tidak mempengaruhi MVP lagi :)



  27. [79] Soul Link Says:

    @RayzZz -

    Sayangnya private server pasti ngaco ^^



  28. [80] Soul Link Says:

    Originally Posted By RayzZz

    Terutama Skill Hallucination Walk . Awal emang castnya lemot bgt

    Dan satu lagi, Hallucination Walk itu ga punya cast time.
    Malah satu-satunya skill nya GX yang ada cast time itu cuma Poison Smoke.

    So, lolprivateserver, ada yang enak kok malah dibikin ga enak /^^



  29. [81] Juan aka altea Says:

    @Soul Link -

    Tanya lagi donk tanya lagi. . .Rotation counter itu apa?tuh ber buah nya nambahin demage cross ripper slasher brp? trus cross impact tuh snjatanya boleh dual dager kan?

    THX before



  30. [82] Soul Link Says:

    @Juan aka altea -

    Rolling Cutter & Cross Ripper Slasher ga perlu dipikirin.
    Banyak yang bilang jelek, soalnya counter nya cepet ilang, damage kalah dibandingin Cross Impact, dan sebagainya.

    Dan ngapain Dual Dagger di Renewal? Aspd lemotnya minta ampun. Lebih baik pake Katar isi Sidewinder.



  31. [83] Juan aka altea Says:

    Originally Posted By Soul Link
    @Juan aka altea -

    Rolling Cutter & Cross Ripper Slasher ga perlu dipikirin.
    Banyak yang bilang jelek, soalnya counter nya cepet ilang, damage kalah dibandingin Cross Impact, dan sebagainya.

    Dan ngapain Dual Dagger di Renewal? Aspd lemotnya minta ampun. Lebih baik pake Katar isi Sidewinder.

    mmm maksudnya bwt skill cross impact brarti yg bagus apa ya?apa kanan saber 2hydra 1 SW kiri main gauche 3hydra 1SW,ataw rune infil isi SW ya? @_@ mohon petunjuknya kk sol link



  32. [84] ~valkyrie~ Says:

    gw masi bngung, brarti hallucination walk durasinya bener 25 detik?????



  33. [85] RayzZz Says:

    Originally Posted By ~valkyrie~
    gw masi bngung, brarti hallucination walk durasinya bener 25 detik?????

    Bner bro . Tapi selama skill ini aktif memakan beberapa HP .



  34. [86] RayzZz Says:

    Kalo skill Cloaking Exceed masih bisa didetect sama Skill Ruwach, Sight, ama Detect ato engga ya ??



  35. [87] RayzZz Says:

    Originally Posted By Soul Link
    @RayzZz -

    Sayangnya private server pasti ngaco ^^

    Bner bro . Gw rasa gitu . :)



  36. [88] -Night_Baron- Says:

    @Soul Link - ada yg tau g skill Venom Splasher jd kaya gmn di renewal? Katanya damagenya nambah n g perlu syarat 2/3 HP. Kalo damagenya cukup keren kayanya layak dipertimbangin combo venom impress+venom splasher /hgr



  37. [89] Juan aka altea Says:

    Originally Posted By -Night_Baron-
    @Soul Link - ada yg tau g skill Venom Splasher jd kaya gmn di renewal? Katanya damagenya nambah n g perlu syarat 2/3 HP. Kalo damagenya cukup keren kayanya layak dipertimbangin combo venom impress+venom splasher /hgr

    kayanya pernah liat di thread ttg renewal dah nih info



  38. [90] ~valkyrie~ Says:

    @RayzZz - pada dasarnya cloaking exceed sama aja kaya cloaking biasa jadi bisa



  39. [91] Juan aka altea Says:

    Originally Posted By ~valkyrie~
    @RayzZz - pada dasarnya cloaking exceed sama aja kaya cloaking biasa jadi bisa

    cuma jlnnya lbih cpet. . .



  40. [92] ~valkyrie~ Says:

    @Juan aka altea -

    cuma jlnnya lbih cpet. . .
    +3 gebuk br ilang



  41. [93] -Musica- Says:

    ud cb d PS [walau mungkin ga sama ky d patch aslinya nanti , tp setidaknya ada gambaran toh]

    Cloacking Exceed >> beda sm cloacking biasa , yg ini sampe kena 3x hit baru muncul lg , ud gtu larinya ky setan…

    hallucination walk >> kynya itu slh artiin dhe , bkn waktu skillnya yg 25 detik , tp setelah durasi skill hbs , maka kecepatan gerak dan aspd akan berkurang selama 25 detik…..
    [ud cb itung pk stopwatch , durasi skill sekitar 1 mnt , durasi penalty move sm aspd 25 detik]

    itu sih cb d PS , cmn share pengalaman aj sih…kl slh ya maklum namanya jg PS…
    @@~



  42. [94] Soul Link Says:

    ….and lol @ the newest kRO update.
    SD, SB, CI, dan CS damage nya malah dipotong setengah dan makan SP 2 kali lipat……..kalo dipake bareng EDP.
    Tambah Link, dan SB jadi makan SP 4 kali lipat.



  43. [95] Tatsunoshin Says:

    kira2 nanti ada reset status gak ya? /hmm



  44. [96] yoyo Says:

    bos…
    tny donk..
    cross impact patch kRO yg terbaru skrg… bisa dual dagger ga c???
    reply plz… >.<



  45. [97] Soul Link Says:

    @Tatsunoshin -

    Harusnya sih ada.
    Efek status berubah drastis di Renewal, agak keterlaluan kalo ga dikasi, kRO aja kasi kok.



  46. [98] Masterz Says:

    eh… numpang tanya donk job 3 kapan tu keluarnya di indo???



  47. [99] Soul Link Says:

    Originally Posted By Masterz
    eh… numpang tanya donk job 3 kapan tu keluarnya di indo???

    Ntah, ga ada yang tahu.
    Lah di kRO aja masih blom fixed kok, masih dikasi balancing lagi.



  48. [100] ronaldwm Says:

    jiah ilah GX masi kalah sma RG[job 3 paladin] hehe, RG ad prestige bkin magic miss,reflect area,mantab dah pokokna



  49. [101] RayzZz Says:

    @ronaldwm
    Di dispell siem kk… /heh

    Kalo GX bisa dual dagger…
    Siap² nangis aja yang pake eq def gede, apalg +vit rebel…
    Wakakakaka

    Kalo menurut gw…
    Mending khusus katar aja dhe… /otl



  50. [102] MaxSinz Says:

    kk build GX gimana sih?



Pages: « 1 2 [3] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 266 queries. 2.899 seconds.