Assassin Cross Build

Assassin Cross Build

Pure Sonic Blow

• STR: 110-130
• AGI: 1-100+
• VIT: 30-80
• INT: 1-30
• DEX: 60-80
• LUK: 1

Build ini untuk berguna untuk mendapatkan damage Sonic Blow terbesar dan mengurangi kemungkinan miss terhadap semua character karena skill ini bergantung kepada hit untuk membunuh. Terlebih lagi dengan adanya skill Sonic Acceleration, Assassin Spirit, & Enchant Deadly Poison menjadikan Sonic Blow menjadi sebuah skill yang dapat dikategorikan Over Power karena dapat membunuh sebagian besar karakter dengan 1 Hit Kill. Build ini merupakan build terfavorit saat ini. INT dapat dinaikkan untuk menambah damage Soul Destroyer dan SP. AGI untuk menambah Flee dan ASPD untuk leveling, mengurangi delay Backslide & Grimtooth. Build ini sendiri ada dapat diturunkan lagi menjadi beberapa jenis tipe. Yang akan dibahas lebih lanjut pada kesempatan berikutnya.

Skill utama : Sonic Blow, Sonic Acceleration, Enchant Deadly Poison, Katar Mastery, Grimtooth, Cloaking

Soul Destroyer

• STR: 90-100+
• AGI: 1
• VIT: 1-50
• INT: 70-110+
• DEX: 40-70
• LUK: 1

Build ini menghasilkan range damage terbesar dengan SP yang relatif kecil, walaupun memiliki 2.8 detik cast-delay (dapat dikurangi dengan Bragi’s Poem). INT tidak perlu mencapai 99 karena tidak ada bonus damage untuk kelipatan INT untuk skill Soul Destroyer, INT dapat diperhitungkan untuk mencapai kelipatan 6 agar SP regen bonus bertambah. Namun ini bersifat tambahan saja. Boleh diabaikan. Akan lebih baik STR yang mencapai nilai 99 dibanding INT karena selain menambah damage dari Soul Destroyer juga akan menambah damage Sonic Blow.

Skill utama : Soul Destroyer, Sonic Blow, Cloaking

Critical

• STR: 90-130
• AGI: 70-100+
• VIT: 1-50
• INT: 1
• DEX: 1-20
• LUK: 40-75

VIT dapat diambil sesuai dengan tujuan dari Assassin Cross. Untuk PvM dan MvP Assassin Cross dapat memasukkan point lebih banyak di STR & AGI dan tidak terlalu membutuhkan VIT terlalu banyak. Untuk PVP & WOE Assassin Cross membutuhkan VIT lebih banyak untuk survivability.

Salah satu keunggulan build ini adalah : bypass defense. Stats dapat dikustomisasi sesuai dengan spesialisasi dalam keadaan tertentu atau all-round build.dengan menggunakan critical Card (Soldier Skeleton dan Card bonus terhadap ras tertentu mendapat bonus damage10% dan Crit damage +7) dan lagi adanya set equipment seperti Morrigane Set, Assassin Cross saat ini dapat mencapai Critical Rate di atas 80% dengan mudah (belum dipotong dengan Critical Shield musuh). Dengan agi yang tinggi dan bantuan Righthand Mastery, Critical Assassin Cross juga dapat bersaing dengan Assassin Dagger dalam menghancurkan Emperium.

Kegunaan tipe Critical Assassin Cross dalam WOE adalah untuk Crit-Lock. Dimana build ini dapat digunakan untuk menghambat, menahan atau bahkan membunuh para Emperium Hunter. Dengan ASPD yang besar, para musuh yang sudah dipukul oleh para Assassin Cross Crit-Lock ini akan kesulitan untuk bergerak. Dengan bantuan Enchant Deadly Poison akan sangat menguras Healing Item dari musuh.

Skill Utama : Enchant Deadly Poison, Sonic Blow, Grimtooth, Katar Mastery, Advanced Katar Mastery, Cloaking

Dual Dagger

• STR: 100-130
• AGI: 80-100
• VIT: 40-60
• INT: 1
• DEX: 50-70
• LUK: 1

Build ini sangat baik untuk leveling. Terlebih lagi bila dipersenjatai dengan House Auger. DEX dibutuhkan cukup besar untuk meningkatkan akurasi. Apabila hanya untuk breaker saat WOE, DEX cukup diinvest sekitar 20 saja. Dan dapat mengalokasikan VIT lebih banyak.

Skill Utama : Enchant Deadly Poison, Righthand Mastery, Lefthand Mastery, Cloaking

Guide by : Lord of Nightmare a.k.a Quez

Informasi disadur dari http://irowiki.org/wiki dengan mentranslasi dan mengubah sebagian isinya.

This post was submitted by Quez.


Next Post : Damage Overflowing: Kekuatan Ada Batasnya
Previous Post : Memahami Enchant Deadly Poison

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (36 penilai, rata-rata: 9.53)
Loading ... Loading ...
Write by Quez on September 20th, 2008 Posted in Ragnarok Guide - Character Build

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

78 Responses to “Assassin Cross Build”

Pages: « 1 [2] Show All

  1. [29] MinMin Says:

    Emangnya situ bermutu?
    buktikan please



  2. [30] ToXCiL Says:

    STOP.. No FLAME
    Bermutu atau nga biar orang lain yang nilai



  3. [31] WhitePearl Says:

    Yang diliat niat baiknya, bukan mutu ato ngga.
    Drpd mesti buka guide bahasa Inggris. Belom tentu semua org bisa ngerti bahasanya.

    Klo emang punya tipe yg beda, coba bikin guide juga. Jd org2 bebas uji coba stat/skill kyk apa yg dia suka.
    Ntar lama2 admin mesti ngumpulin guide2 buat dijadiin bundle. Haha..

    Lgpl mo stat / skill secanggih apa, klo yg maen yang kyk saya ya jelas jd SinX GaTOT alias gagal TOTAL. Gyahahahaha !!

    Pisssss pisssss… /heh



  4. [32] izayoi Says:

    wadoh dikritikin ga da tanggepan



  5. [33] Kyokushin/Razenkirai Says:

    @panacea
    klo lo yakin lebih bagus yah tunjukin dengan bagi2 info, klo gak mau share info yah diem aja

    @izayoi
    wkwkwkwk….poster lg mudik kale /heh



  6. [34] Ma Chan Says:

    @Panacea - bukannya kk itu sebagai tamu di web pasarpayon? kenapa harus marah-marah di rumah orang? ga suka ya keluar aja, beres kan? aku bukannya suka flaming, tapi tolong sadar diri ini di rumah sapa.



  7. [35] Callismith-Roughen Says:

    Build SinX wa:
    Str:76
    Vit:50
    Agi:70
    Luk:62
    Sisanya 1, n blom termasuk bonus job…, XD.
    Tipe Critical Full. No Miss…, ./gg. Critical Tembus 50(100% Klo pake Katar Class, tapi max 90% yah?), Pake Trip Crit Jur, Uda gw itung klo Double Crit Jur, Crit masih bisa 45 (Pas 90%).
    Selama gw maenin sich mayan, tpi kena acid tepar 1x tabok. ^^.trus kayaknya kurang agi deh klo mau halangin knight butuh 2 sinX tipe ginian baru bisa crit lock.^^.(Aspd:173->Pake Awak, tanpa paket.). SinX wa masih lvl 94 sich…, ==”.



  8. [36] pendekar panda Says:

    kalo stat yg utk khusus by 1 sesama sinx bgmn yah yg bagus??

    kalo byasa gw liat, sinx by 1 sm sinx hanya adu SB (secara by 1 mana ada yg cloaking, kan curang… x_x)

    lantas apakah ada sinx yg by 1 campur2 SB dgn SD?

    wkt itu gw smpt nntn 2 sinx lg by 1, mrka adu SB, tp SB pertama atw kedua cenderung miss, apakah di karena kan agi gede? atw apa krn dex yg kurang?



  9. [37] Justin Says:

    kk, mau tanya neh
    katanya SIN-X tipe Soul Breaker (SD) ada yg bilang
    statnya maen di :
    AGI 75-80
    INT 92
    DEX 80

    sisa vit
    kira-kira pandangan kk gimana
    soalnya kalo non AGI susah HUnt



  10. [38] rush21hit Says:

    sinXku,base lvl 99,job lv 69…job 70 berat kk…
    str 61
    agi 99
    dex 34
    luk 72
    vit 3

    equip:
    +8 dobel crit katar & +7 infil rune assaulter

    +7rune ninja suit of wild cat

    Flapping Angel Wing

    +7Boots Hermes

    +8Manteau of Rogue

    2xCrit ring

    dengan buff agi bless lv 10 aspd mencapai 183,03,dengan DPS lebih dari 24k ke demi human dengan property edp elemen netral.

    untuk acc wajah bisa pilih antara angel/evil ears atau masquearde menyesuaikan dengan tempat hunt/target anda.

    ps:dengan buff high pris+asper,sanggup membunuh abyss dalam waktu kurang dari 7 detik



  11. [39] *Zecz|lOve-` Says:

    Ohh iy aq nk bru mw tnya apa boleh wktu jd assinan aq tpe crit lalu pas d job 3 ganti jd tipe SB.

    ada pengaruhnya g klo ganti gtu ??



  12. [40] Ryuzaki a.k.a L Says:

    Sin X wa, lv 98 job 69…
    build tipe SD….
    stat:
    str 88 + 12
    int 90
    kalo dex 48 + 12
    sisa na vit tau lupa…
    itu no paket.. /wah
    kalo equips:
    + 8 mess isi 3 ziper
    + 7 cranial thorn shield
    + 7 gateling jaket isi rybio byar pada stun yg nabok…
    + 8 immun woll scraft
    + 9 high level tidal shoes
    kalo acc i vesper core 4 yg dex pokok na >,<
    1 lagi expert ring isi horong /heh



  13. [41] inTo^zenith Says:

    Klo sinX gw gni kk,
    Str:99
    Agi:60
    Dex:70
    Sisa vit:30an
    Mnurut kk gmn?
    pure SB klo gw



  14. [42] --Alumi/\/a-- Says:

    ea iseng2 liat2 thrade akhirnya ada juga yg bahas /heh
    all mo nanya, kira2 stat ass x yg paling sangar apa ya? (boleh ngasi segala macam stat tipe assx)

    mohon bantuaanya ya soalnya baru kemarin jadi assx /heh

    klo liat2 post sebelumnya kayaknya kurang yakin



  15. [43] ndre88 Says:

    Originally Posted By inTo^zenith
    Klo sinX gw gni kk,
    Str:99
    Agi:60
    Dex:70
    Sisa vit:30an
    Mnurut kk gmn?
    pure SB klo gw

    /hmm
    mnurut saia stat kayak kk mah bukan pure SB..
    dex 70 sering miss jg..
    *beda kalo loe full paket, mam dish, n pake mummy..*
    /spin



  16. [44] Doddy a.k.a Stryptoo Says:

    ALL mau nanya donk…
    *maklum anggota papay baru^^ lam kenal

    assassin tipe breker itu bagusnya gmn? (stat dan eq)

    set assassin ngaruh banget ga sih??



  17. [45] Doddy a.k.a Stryptoo Says:

    Originally Posted By Justin

    kalo mnurut gw sih dari perhitungan skill SD (soul destroyer)
    str pengaruh banget ama skill ini
    jadinya mnurut gw dsini agi tidak dibutuhkan
    apabila kk pngn jadi sinx tipe SD

    emank susah hunt nya, tapi maksimalkan manfaat dari OHK
    (One Hit Kill)



  18. [46] renz_zero Says:

    kk semua
    kebetulan baru maen ni, new bie
    rencana mau buat sinx yg bisa buat woe
    ni masih thief
    1. minta saran dunk stat waktu ass n t4 huntnya, eq minimal apa yg harus dipunya??
    2. waktu jadi sinX statnya n skillna gmn yg bisa dibuat woe, n eq minimal apa?
    udah itu dlu wae…
    eh, sekalian estimasi zeny yg dibutuhin buat bli eq
    thx all



  19. [47] DamN Says:

    Originally Posted By Doddy a.k.a Stryptoo
    ALL mau nanya donk�
    *maklum anggota papay baru^^ lam kenal

    assassin tipe breker itu bagusnya gmn? (stat dan eq)

    set assassin ngaruh banget ga sih??

    Kalo mau tipe break emper sih ga perlu pake set assassin . Cukup bikin tipe agi crit / double dagger .
    Senjata pke House Auger kalo emang haus emper.
    Itu kalo kk sanggup beli ajah .
    ^^



  20. [48] B_D'_Man Says:

    All, mau nanya nih!!
    klo Ass type crit plus sonic blow stats nya apa aja ya? /hmm

    equip yang pantes apa aja?

    trims. /thx



  21. [49] [grtz] Says:

    str 50
    agi 45
    vit 25
    int 40
    str 30
    luk 1

    tp bisa getok emper apa bisa dikatain emper breaker?



  22. [50] eR*[egoeL] Says:

    Just Berbagi Ilmu..

    cz banyak yg nanya..
    Klo Breaker Ya sebaiknya
    Naikin
    STR
    AGI
    Luk
    vit [sisa] nahan damage pas woe
    @untuk tipe break-Crit..

    klo DD mendingan
    STR
    AGI
    DEX
    VIT
    pasang aja AGI nanggung jadi pas PVP anda bisa survive..
    tuh klo yg mau pvp ya.
    Vit g usa gede2 bgt jg.. sedeng aja.. untuk survive 40`an uda bsa survive tuh .
    STR ya Cukup besar..

    @B`D`Man : kalo mw gt bisa di bilang cacad kk.. mending DD SB jgn crit nnti crit kk jrg keluar,, kk fikir dlu de,, klo uda matang boleh share ..

    Note : usahain STR genap,.. biar damage lebih besar percuma STR gede tapi g genap ^^

    Karna bnyk yg nanya tentang breaker saya info dari saya sgni dlu. Thx 4 Attention,,



  23. [51] ChivasRegal`s Says:

    klo sinx pure SB gw si statusny gini

    str 99
    dex 90
    sisa vit

    kalo itung bonus job + EQ +dish + full buff total str 140an itu klo pake BR +7, full buff,edp. SB ke paladin / LK ud bisa 1 hit…
    tp beda crita kalo paladin/LKnya ghost/angeling



  24. [52] eR*[egoeL] Says:

    wah,, stat kk bagus tuh wat pvp tapi.. emg killer bgt.. tapi g bisa survive d woe .. bisa ngekill tapi 1 x hit juga dah terbang kk cz vit g ada pasti..
    klo yg mau pure sb ikutin kk yg di bwah.. ^^



  25. [53] ChivasRegal`s Says:

    bisa sih kk survive di woe asal tanganya bisa cepet switch antara senjata SB ama thara buckler & CK

    dan lagi pula itu vit dapet sekitar 45 darah tembus 13kan kalo pke tidal set… klo CK+ thara buck +asump di ashura champ full dex di jamin ga mati kalo di kastil … /heh



  26. [54] Nitet Says:

    klo menurut wa equip buat sinx yg wajib dibawa ketika woe/pvp ( hanya menganjurkan ga musti punya ga dosa ;] )

    1.Combat Knife
    2.House Auger
    3.+7 - +9 Bloody Roar
    4.+7 - + 9 Infiltrator [1] Kalau ( bisa isi Incarnation Samurai )
    5.+7-+9 Rune Ninja Suit [bisa
    Evil druid atau Tao Gunka]
    6.+9 High Level Boots/Shoes/Tidal
    atau yg suka vit bisa isi Green Ferus



  27. [55] Depok_Bridge Says:

    Originally Posted By B_D’_Man
    All, mau nanya nih!!
    klo Ass type crit plus sonic blow stats nya apa aja ya? /hmm

    equip yang pantes apa aja?

    trims. /thx

    Originally Posted By B_D’_Man
    All, mau nanya nih!!
    klo Ass type crit plus sonic blow stats nya apa aja ya? /hmm

    equip yang pantes apa aja?

    trims. /thx

    1. +7 sampai +9 Bloody Roar
    2. +0 - +4 Combat Knife [Klo
    Koin banyak ngerental juga
    boleh].
    3. +0 - +4 house Auger [kalau ada
    HA [slot] 1 isi Doppleganger.
    4.+7 sampai +9 Infiltrator [1]
    bisa diisi skelworker atau
    incarnation samurai.
    5.+9 Buckler [isi thara frog]
    6.+9 Manteau/Muffler/Wool [1]
    isi raydric/giant
    whisper/noxious/orcbaby.
    7.+9 Boots/Shoes/Tidal[1]
    isi Fire LOCK wajib .STR+2 HP SP 10%
    8. +7 - +9 Rune Ninja suit [1]
    isi Evil druid [kalau bisa
    Taogunka/ghost].
    kalau buat baju pilihan banyak.
    yang suka WSA boleh pake + marc
    tapi kalau takut ketemu bio buat yg vit nya gde pake +4 valkyrian armor isi evil druid.

    9. VesperCore02/RING[mantis]/The Sign[Quest item]/ Bloodied Shackle Ball atk+50
    10. Popohat/Beret/Featherberet +4 GPP klo byk uang +7 - +9
    11.Masquarade/Ear/Evil wing STR+1
    12. OxygenMask

    dah sekian cuman saran kalau salah mohon di maafkan karna saya hanya orang biasa :)

    happy RO for you .

    PESAN: hanya saran buat yang zeny atau beruang banyak tidak harus diikuti. soalnya tidak akan berdosa kalau gak diikuti/gg



  28. [56] yosefineeS Says:

    Wogh….. Clo tipe Crit kayaknya g usa make dex de. Soalnya Skalian Crit skalian kena jadi g akan miss missan klo luknya gede.



  29. [57] yosefineeS Says:

    kalo tipe Sonic dan Crit hrs ganti\” katar cthnya : Tipe Sb make Speciality jur+10 isi hydra 2 dan mummy 2. kalo crit isi skel 2 isi hydra 2. Naah…. klo gw sih gini.



  30. [58] yosefineeS Says:

    Oia mau nanya nie. cara Sb make dager g mana Sih??? koQ Ad yg bisa gituu….. Kasi tau yaa.. TQ.



  31. [59] Nitet Says:

    Originally Posted By yosefineeS
    Oia mau nanya nie. cara Sb make dager g mana Sih??? koQ Ad yg bisa gituu….. Kasi tau yaa.. TQ.

    SB itu hanya khusus buat katar class weapon.. klo kamu liat orang pake dagger bisa sonic blow..
    itu karena dia pake injustice card dipasang di dagger nya
    kegunaan injustice card : auto sonic blow ktika menyerang,,



  32. [60] yosefineeS Says:

    @Nitet - Langsung Sonic koQ g nyerang dulu….
    Abis itu kayaknya make Grimtooht



  33. [61] Nitet Says:

    Originally Posted By yosefineeS
    @Nitet - Langsung Sonic koQ g nyerang dulu….
    Abis itu kayaknya make Grimtooht

    iy klo dagger ga bisa buat SB itu dia pure pake injustice card bukan dagger kali salah liat..



  34. [62] FrenzyFuture Says:

    all kalo sinx SB pake agi bagus gk yah? jadi str:95 dex:70 sisanya agi gitu maksud saya kira2 seperti itu statusnya



  35. [63] Luky Kurosaki Says:

    @Frenzy: coba str90, agi 70, dex 70, vit sisanya (skitar38).. Hanya saran ^^

    Kalo breker str 90, agi 70, vit 70, sisa dex Hanya saran juga.. ^^

    Kalo takut saya salah hitung, coba di tes pake kalkulator RO.. /no1



  36. [64] Soul Link Says:

    @FrenzyFuture -

    sinx STR DEX AGI umumnya untuk pure PVM, bukan buat PVP/WOE karena ga pake VIT.
    Jadi ga bisa dibawa PVP/WOE. Kena stun lama banget~

    Kecuali pake VIT dibelakangnya, seperti build yang dikasi Luky.



  37. [65] St.Killian Says:

    Originally Posted By yosefineeS
    Oia mau nanya nie. cara Sb make dager g mana Sih??? koQ Ad yg bisa gituu….. Kasi tau yaa.. TQ.

    kalo ga sala itu gini triknya kk.. pertama kk SB pake katar-class terus langsung switch ke dagger.. Jadi sonic blow keluar kliatannya pakai dager… tapi damage tetep dari katar-class…

    Kalo ad dager isa sonic blow cuma di offline aja kayaknya deh.. itu juga dulu… /heh

    CMIIW

    Saran Built Sin-X :

    Hybrid : gmpg hunt, pvp/woe mid-chance survive
    tpe kbnykan sin-x pd umumnya
    str 90an (bulatkan)
    agi 60
    dex 70
    sisa vit dapat 40an
    darah skitar 10 rb… kecuali di ashura baru mati biasanya… Digebuk LK frenzy miss\” gitu de biasana…

    Pure SB WoE built : mid-chance survive, tapi di hit kena terus

    str 99
    dex 70
    sisa vit.. dapat skitar 70 kalo ga sala…
    Darah besar cocok untuk orang kaya, karna equip hrs dewa…
    kelemahan lwn LK frenzy kena terus.. jarang digebuk miss..

    Sin-X Crit
    Woe Built : str 80 agi 90 vit 40 luk 40… crit 50 kalo rental 2 critical ring + 3 mobster card..

    Pure Crit Built :
    str 80
    agi 90
    luk 70

    FAQ
    A: kk kenapa tipe crit str cuma 80? damageny ga kecil tuh?
    B: Da dicoba str gak gitu ngaruh lebih baik isi ke aspd…
    Damage pake 3 mobster ke player di woe (FB+thara+raydric) skitar 4-5k dps… Kalo orangnya bengong 2 detik mati..
    A: knp ga luk nya 99 kk?
    B: soalnya crit rata\” cukup 45++.. kecuali lawan sin-x crit lagi.. lagian paket set equip di atas crit uda 50 kok..

    CMIIW thx



  38. [66] FrenzyFuture Says:

    @Luky Kurosaki - waduh gw uda terlanjur str 95 agi 60 dex 75 nih.. ada saran pembetulan gak sebelom di delete nih om ? ahahaha kalo aura sih gw naikin vit bisa dapet sekitar 31 vit



  39. [67] Luky Kurosaki Says:

    @Frenzy: Kayanya gak usah di delete deh, dah lumayan bgs. Lagian gk terlalu melenceng statusnya. Kalo dah Aura mungkin status bisa lebih bgs kalo ada vit.
    Kalo kurang puas mending buat lagi, dan jgn didelete.. ^^v



  40. [68] FrenzyFuture Says:

    @Luky Kurosaki - jadinya vit 31 dah bagus ye?? tq ya om Luky!!



  41. [69] Luky Kurosaki Says:

    Masih mending 31 dari pada nggak ada vitnya.. Atau di naikan dgn pake equip penambah vit misal spore card + neackle.. Kalo dpt paket Angelus lv10 aja dah lumayan kayanya kalo vit 31..



  42. [70] FrenzyFuture Says:

    d atas juga tulisany fit 30-80 tuh wkwkwkw jd minim bgt vit 31 @_@



  43. [71] Kiel Azalel Arthur Says:

    kalo stats gini masih masuk ga?
    str 87
    agi 60
    vit 35
    int 1
    dex 82
    luk 1

    mohon untuk pencerahannya…..



  44. [72] zakrai Says:

    kk bisa minta guillotine-cross build ?

    mohon di balas (lebih baik di email :D)



  45. [73] Shadow~of~deatH Says:

    mantap gan nice info ^.^



  46. [74] asinan crot Says:

    kk cc mohon komen nya: aku masi sin lvl 87

    str 75
    agi 80
    luk 42
    dex 20
    int 1
    vit 1

    eq: cuckoo hat, masquerade, hard thief +5, mocking muffler +5, triple vadon ice katar +7, yoyo belt, kobold belt, green shoes +5, pet smokie (ga tau ngasi stat agi apa ga)

    hunt di high orc damage crit 900-1000

    tolong bantu saran stat, eq ama hunt area.. oya kk cc sarannya yg ga boros duit yaa.. thx



  47. [75] r_andy_h Says:

    @yosefiness
    org sb pake dagger itu sebenernya pake katar jadi bener kata mas st.killian dia abis sb trus langsung ganti dagger dan damagenya dari katar class
    trus dia ganti gitu soalnya biar dia bisa langsung switch cranial dan CK jdi abis sb bisa langsung bertahan kalo tiba2 di ashura dari belakang
    /heh



  48. [76] gaganesha Says:

    kalo tipe SD lebih yg lebih gede INT ato STR ya ? tolong alasannya juga ya ^^V



  49. [77] -Shiro- Says:

    equip dari kepala sampe ujung kaki yg bgs n standart aja untuk tipe SB apa ya kk?



  50. [78] Peco Chan Says:

    tipe soul destoyer
    str 99
    int 99
    vit 20



Pages: « 1 [2] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 266 queries. 0.656 seconds.