Apa itu Hode? Odeh/Deho? Why Not?

Topik lama yg uda basi tp tetep asik dibahas XD~

Hode? Apa tu? Hode sbenerna nama mon2 di idRO, tp ntah knapa skarang digunakan untuk sebutan cewe palsu di idRO.

Kalo Deho/Odeh? itu kebalikan nya hode, alias cowo palsu di idRO, mereka ada loh, walo blum sebanyak para hode-er sih [saya tahu karena saya termasuk deho XD]

Klo mnurut ku sih ga ada salahnya jadi hode/deho, selama gak merugikan orang lain [dlm arti luas] gak salah dumz kalo para cowo/cewe mau liat chara mereka imud n manis2? Itung2 penyegaran mata ahahah.

Saya malah dapet banyak sohib deket gara2 nge deho XD [mana chara saya enak diliat pula XD]

Jadi? Gmn mnurut kalian? =D

This post was submitted by Ash`Furholden.


Next Post : ID Ketua Pemenang Event 1st WoE2nd kena block
Previous Post : Selamat menunaikan ibadah puasa

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (25 penilai, rata-rata: 9.16)
Loading ... Loading ...
Write by Ash`Furholden on September 3rd, 2008 Posted in Ragnarok Gossip

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

77 Responses to “Apa itu Hode? Odeh/Deho? Why Not?”

Pages: « 1 [2] Show All

  1. [28] Pyoo Says:

    Biasanya kalo cowo bikin char cewe itu karna char cewe imut dan asik diliat :p~
    Dan biasanya char ce dikasi nick name pacarnya (yg uda pny pcr) dengan berbagai macam alasan…
    Ada jg yg menyalah gunakan char ce sbg tempat minta2 equip ke cowo yg tajir2.. /e5
    Tp yg parah itu ada jg yg bikin char ce karna dia pgn deketin cowo (alias 100% homo / gay) @_@

    Awas Hode bisa menyerang siapa saja >_<a



  2. [29] Banditghost Says:

    HODE IS EVERYWHERE BEWARE OF HOMO PEOPLE !! wkakakaka



  3. [30] Visty Says:

    deho?? klo dulu sih, cewe yang pake char cowo disebut cowo slot hahahaha agak kasar ya..
    asal-usul panggilan hode itu awalnya simple, karena hode bentuknya mirip ….”itu”-nya lelaki =_=;;
    jadi ada istilah:
    cewe berhode = cowo pake char cewe
    cowo berslot = cewe pake char cowo
    hahahahaha

    gw termasuk yang pake char cowo karena.. sprite job cowo itu keren2 huhuhu setuju..jadi seneng liatin char sendiri..priestku yang ganteng ♥ sekaligus karena capek pake id cewe disebut hode melulu, yaudah, mending jadi cowo sekalian. Lagian enak buat berantem, jadi ga disebut hode hhuhuhu

    ironis ya, cowo2 kesel karena banyak hode, jadinya ngatain char cewe itu hode, padahal yang kena makian malah cewe asli..justru yang gitu tu bikin pemain cewe berkurang..cewe disebut hode tu sakit ati tau..

    share dikit de, gw lagi pake wiz ID cewe di FnC, minta warp ama priest ke ice.. dikasih warpnya laen, kena momon agresif alhasil mati. Gatau ini sengaja apa salah warp..Trus kuwhisp aja dia, “ko ke (lupa tempatnya) sih? sengaja?” dia jawab, “sukur lo” “hode kan lo?” “setan”. kurang ajar. bener2 gw marah bgt tp gw tahan2, gw cm bales “hahahahahahaha” trus dy ga bales apa2 lagi..seharian gw kesel gara2 itu..
    -_-”
    nama priestnya masih inget ampe skrg..



  4. [31] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    @c h a r i t y: lolz, iyah Ashrey emang guanteng XD ga bisa nolak fakta saya wkwkwk

    @Lord Yue: id utama ke dua saya cewe kok kk ^^ maklum akhirna dibujuk2 anak2 buat id cewe @_@

    @*Battle~Smith*: waw si mbah XD SETUJU mbah! Saya pingin banget punya chara WS/BS cowo yg macho abis XD enak diliat /e2

    Soal dsangka hode sih saya jg sering pas pake id cewe, tp cuek2 aja :D toh mereka yg rugi ini XD~



  5. [32] kepepet Says:

    @Pyoo : yuppss.. bener kata kk pyoo.. hode yg bahaya nya itu suka minta2 eq dgn topeng cw yg imud2..

    ~WASPADALAH WASPADALAH! KEJAHATAN TERJADI BUKAN HANYA KARENA ADA NIAT, TETAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN! WASPADALAHHH!! WASPADALAHHHH!!!~



  6. [33] --Ikky_SoraKaZu-- Says:

    Asik jg (ky ny)pake char ce,
    tp ttp aj lebih enak klo asli.
    gx ad beban.
    wkwkwkwkw



  7. [34] miloftonime Says:

    hode itu bukannya singkatan dari homo detected yah?



  8. [35] GuritaDarat Says:

    Cowo pake char cewek mang masalah ya?, menurut gw sih noprolemo, game kan intinya buat fun n refreshing, gw termasuk yg suka pake char cewe, gw lg tertarik char sin x cewek, kesannya cute but wild…., tunggu tanggal mainnya ya……huehehehe



  9. [36] ToXCiL Says:

    dalam peraturan pas bikin id, tidak ditulis : “Jenis kelamin harus di isi sesuai dengan jenis kelamin asli.”
    Jadi bebas donk

    hanya saja, para jomblo suka iseng-iseng juga cari pasangan lewat game ro ini. ketemu char cewe, diajak kenalan. nga mau kasih tau, dikata-kata`in
    “alah paling hode”

    sebagai player cowo, harusnya bangga kalo dikatain hode. Emang punya kok ^^



  10. [37] Silf Says:

    Karena hode tu mirip a*unya laki”. Apalagi pas dipukul kelepak” gt ^o^ terutama klo yg mukul kenceng spt asasin, hahaha…

    w sih pake char cowo. n ga akan pernah mo pake char cewe aka hode. w pribadi jijik liat cowo pk char cewe. Yap offence only.

    Menurut w sih char cewe dipake klo bener” perlu. misalnya gypsy. soalnya skilnya beda sama minstrel.



  11. [38] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    @Visty: Yep setuju banget sama Visty, ntah knapa pake chara cowo lebih nyaman [selaen sprite charanya yang /e8 abis /gg], soalnya mau ngapa2in juga bebas, ga ada embel2 kata2 “dasar hode lo” ==. Waduh, itu sih pris sarap, diskriminasi banget <_< Dan 1 lagi alesan ku pake chara cowo: kalo pake chara cowo, itu aman dari gangguan player2 “nakal” /otl

    @ kk admin: Yup, stju, mungkin jd ada sedikit rasa diskriminasi gara2 pas kita isi form regis idRO nya sendiri kali ya? Klo kita isi Female, ototais jd id cewe -_-l gak kek game2 online lainnya /otl



  12. [39] -Seol GongChan- | Lee`YongDae Says:

    iya tuh, istilahnya hode kan gara² mirip itu… /gg
    di game² OL laen jg pake istilah hode koq..

    kalo deho sih saia pertama denger dari a*dition ay*dance.. ==a

    wah, ternyata banyak deho jg di FnC~ /hgr /dr



  13. [40] Kyusan Says:

    aku jga bikin char hode, merchant..

    gara2 pas lgi jualan gikatain gini
    “Pantes pelit, yang jualan cowok”
    swt2 kn ??

    makanya bikin merchant ce buat vending..

    lagian cewe di RO tuh langka..
    dari dulu samp skrang paling 10%ktmu ce asli

    klo ada cewe asli single di FnC, mau dunkk nikahh ^^
    lom prna cobain nikah di FnC
    hahaha



  14. [41] kepepet Says:

    wkakakakkakka.. “capek dehhh.. et dahhh si lilaaaa” kata pak rt dalam film :”SUAMI SUAMI TAKUT ISTRI”



  15. [42] Paul Van Dyk Says:

    c dd mah ada2 aja buat topik hehehe…..

    enakan pake char biasa tapi ga ada salahnya kita jd hode .. ( soalnya char hode banyak tapi char utama tetep cowo .. wkakakakak ) ga tau kenapa ….



  16. [43] aRcaNine Says:

    Tapi tolong jgn suka main asal ngata”in orang yg pake char cewe dunk….

    Kalo mank ada cewe gy ga mau kenalan, ya makLum aja..mungkin tampang kalian kurang OK…hahaha

    masa pernah cewe gw main dikatain hode gara” ga kasih nomor HPnya…gRrRrRr…Lw pikir situ OK minta nomoR HP cewe gw..hehehe

    Lagian gw juga ga rela berbagi cewe ma orang ain…/pif



  17. [44] Si Gesit Irit Says:

    Char ada semua…

    tp jujur, yg Gw seriusin char cewe..
    alasan semata-mata bkn karena maxud bejad laki” hode, tp Gw seneng aja lyt char gw imud gt,.. dah jd kebudayaan sih.. game apa aja pati gw punya char ce.. n yg paling gw seriusin yg itu,.. pokoknya klo main game ad tokoh cenya pasti jd pilihan no.1

    SAPA TAU CHAR GW??? WAKAKAKAKKAKA! SERING ADA YG GODAIN GW LOH!! WAKAKAKAKA!!!

    -____-”!

    ZZzZZzzZzzzz

    bener kan??? gw emang demen lyt model” imud, wakakkakaka..

    buktinya gw pake char hode.. dmn aja, game apa aja.., msh byk laki” bijaksana yg jd tmn gw, emang lyt char imut tu asik..

    ————————————–
    faktanya gw maenin char ce:
    *gw tetep punya byk tmn,
    *gw g kehilangan identitas asli gw,
    *gw jg kenalan ma ce waktu dy make char co.. gw jg g nyangka.. abis itu merid deh..
    ————————————–

    semuanya boleh asal menjauhi sifat” setan..

    wakakakakaka..

    sayangnya d LYTO g ada peraturan

    “Setan ga boleh daftar main”

    CIakakKAkakaka!!!!!!



  18. [45] Maya Says:

    Waaah cc ebaaat!! saya jd terinspirasi buat deho juga nih /hgr
    Stuju bgt!!! G adil klo cman cowo yg bsa bkn hode, msa cewe g blh bkn deho jga! /gg

    Eh klo dipikir2 cowo hode / cewe deho tuh wajar aj kan, cowo “normal” mmang suka cewe ‘n sebaliknya, jd klo buat fun aja why not? Asal klo dtanyain org kita bilang jujur aja kan beres… Pede aja lagi jadi hode/deho!! Mang apa salah kita ke orang lain??? /ho

    Tapi gw yakin jarang2 ato mgkn g ad org yg prnh nanyain : kk kamu deho ato bukan???
    wkwkwk!! Rindu denger statement kyk gtu, bosan denger hoda hode trus /wah

    Tp kasian klo cewe beneran pk char cewe trus dtanyain : cc hode ato bukan? /otl /otl
    Coba g usa nanya2 terus ke char cewe, biarin aja dya yang ngomong jujur klo mw, ya klo g mw apa salahnya? Biarkan saja, skali2 coba tanyakanlah ke teman char cowo anda… /gg /gg hohohoho…. /ho /ho

    Jayalah terus HODEHO selamanya!! GBU all!! Hahahahaha…..



  19. [46] chandra Says:

    Hahah…

    Wa jg Hode…

    Maw bikin char Cwok, tp sayang lvlnya

    Nick wa ~[L]una [F]itria~
    High Pris ucup

    TP skrng lg maw bikin assX

    Hode jg Manusia !!!



  20. [47] -ReVeR!e- Says:

    Betul Memang ga ada salah na jd HODE/DEHO~./gg

    Saia Jg HODE./gg
    Ada Jg ch Char Cowo Tp Char G doyan w Mainin na./e5
    Soal Na Char Cewe Imud” Bgt Ch.
    I LOVE MY CHAR./gg
    Apa Lagi Ninja Ma Soul Linker Imud” sangadh dagh.
    Sampe Banyak Yg Ngajakin WeDD Char ODE w. (w jawab aja ” g mau ah kk, nnt klo kk tau ic STROKE”)./gg

    Mu Cari Deho Ah~ Buad WeDD./gg



  21. [48] kejepit Says:

    @ kepepet

    Wkwkw!!! brarti di midgard hrsnya dbuat film baru, namanya : “HODE-HODE TAKUT DEHO” /gg

    Uiii…. DEHO mania sini godain qta dong para HODE mania ciakakakakak….. ;)



  22. [49] ~Raymond~ Says:

    Hati2 Hacker bernama {Miss*PVP}<–(Palsu)yg aslinya Miss*PVP dy hacker hati2 sama satulagi aCoLaT itu jg ID hackan ati2 topengnya blum terbuka jelas



  23. [50] |-LeViNz`eL'ArCh-| Says:

    mau sih jadi char hode ..

    apalagi High Pris nya ..

    cakep bangett .. imuddh ..

    heheheh .. tapi char cowo keren .. +_+ ~



  24. [51] Laiko Says:

    Saya sumpah setuju kalo hode/deho itu asal ga morotin orang gak apa

    saya juga deho sih :lol: ganteng spritenya, kadang bosen liat cewe yang kebuka2 <_<



  25. [52] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    @ Paul Van Dyk: :p yah tapi id utama ku skarang ada dua sich XD id co n ce hahagz, suami ku baik sich :p :p

    Pernah loh saya dicemburuin sama cowo gara2 dikira ngedeketin ce na pas pake chara cowo XD walopun akhirna pas ketauan malah kita b3 jadi sohib deket :)

    Eaaaaa Eaaaaaa yang deho (ato yg hode)

    Ayo cari saya aja di kafra payon atas /cm HP guanteng nick Ashrey ato wizie imud nick Ash`Furholden (awas penipuan nick mirip yah ~_~)



  26. [53] [P]rincipe Says:

    hahaha, saia jg salah satu pemilik char deho, biz klo cewe ngga bisa bikin char bard sih~

    pengalaman lucunya sih dulu pas pertama2 main ini char sering ditembak sama char cewe /e5



  27. [54] WhitePearl Says:

    Mo ikutan juga ah.. Hehe..
    Catatan :
    ini ngga berlaku buat HODE yang maen krn demen sama sprite char cewe.

    Sorry to say, kenyataannya emang ada aja cowo2 yang sengaja bikin char HODE buat minta2 alias ngemis2 zeny, buat malak2 equip2, dll. Itu nandain mereka males.

    Kayaknya sih, kebanyakan cewe2 zaman sekarang udah terpengaruh slogannya R.A. Kartini yah. Emansisapi..eh, emansipasi.
    Cewe ngga mau dianggep lemah, makanya mereka justru berusaha biar setara / bahkan lebih dari cowo.

    Biasanya, pandangan UMUMnya (terserah sih klo punya pandangan sendiri, cuman bilang umumnya) cewe juga dianggep ga piawai klo urusan gaming (sapa yang biasa maen WE ngajak maen anak cewe?).
    Klo di RO, bahkan ada yang sampe bikin DEHO segala.

    Lah, kalo cowo/HODE/cewe kerjaannya cuman ngemis, alias males, berarti emang mentalnya aja dah ga beres. Tinggal terima enaknya aja. Malu oi ! Tajir mau, usaha ngga. Sama aja ngarep nilai A tapi cara belajarnya C.

    Saya sih ngga melarang ada yang mikir,
    “Hey, Man ! It’s just a game ! Don’t take it so serious !”.
    Tapi, haloo.. walaupun game, tapi kan tetep aja orang2 awalnya banting keyboard ama mouse (klo ngga mo dibilang banting tulang) biar bisa menghidupi diri sendiri, at least bisa beli potion dulu.

    Pengalaman pribadi sih, ada char yang saking malesnya, sampe2 waktu keluar dari tempat latihan aja masih level 1 gtu ! Set dah.. Biasanya yang bikin2 kyk gini juga bukan char pertama, tp cuman char khusus ngemis.
    /e5

    Diingetin lagi:
    ini ngga berlaku buat HODE yang maen krn demen sama sprite char cewe.

    Saya pribadi sih ngga terlalu pusing dengan HODE / DEHO, selama ngga bikin kericuhan. Yang parah lagi klo HODE teriak2 di megaphone pake kata2 BonBin, got, empang, comberan, SedotTinja, dll.
    Nick sih boleh bagus.
    contoh : Blablablabla_Imoet tp omongannya kayak saringan bolong. Bikin antipati kaum laki2 juga.

    Untung masih di game, coba di dunia real. Ada cowo dandan kyk cewe, trus minta2 dibeliin mobil/HP/rumah/deposito. *buuurrrfff*



  28. [55] Iris Aegis Says:

    Sy lebih prefer menggunakan nama ‘Crossplayer’ utk sebutan user cewe menggunakan chara cowo.
    Sy lbh tentram aja, dan mgkn itu hobi sy jg. Krn ketika sy maen chara cewe, ttp aja sy kyk dikekang dr segala arah.
    Asal jgn digunain bwat hal2 yg buruk aja. :)



  29. [56] rD Says:

    gini aja deh mo hode ke mo deho ke yg penting kan have fun juga gw juga ada char hode gipsy lv 83 kenapa hode gw pilih gipsy karena sexy gg



  30. [57] tATa Says:

    Ak stuju ma iris mending pake istilah crossplayer buat cewe maenin char cowo (biar keren /gg)

    Dr awal2 maen RO ak lebih suka pake char cowo (yg cewe punya juga sih), alesannya ya pertama krn char cewe tuh suka digangguin. Sebel aja klo lagi hunt ato di kota ada yg deketin lalu goda2in, minta no hp&FS, ngajak nikah, wth… /ire
    Klo main char cowo kan ga ada gangguan seperti itu /gg

    Alesan kedua krn ak ga suka sebagian besar baju char cewe, terbuka bgt kyknya ga nyaman gitu. Klo char cowo kan keren2 lebih enak kliatannya.

    Ketiga ak seneng aja… Jadi crossplayer relatif lebih ga ketahuan, selain krn jarang, ga ada orang yg nanya “Kk cowo asli apa deho?” klo nanya cewe hode apa kagak kan sering tuh (satu hal lg yg ak ga suka pas main char cewe, dituduh hode). Suka puas ngeliat orang kaget waktu tau ak aslinya cewe /gg

    Skrg sage ak malah berkeluarga dengan gender yg salah semua… Ak char sage cowo aslinya cewe, istrinya SL cewe hode, anaknya priest cowo crossplayer kyk ak juga /gg

    Salah satu kenangan jadi crossplayer :

    jadi jaman dulu waktu nikah masih rada baru assassin miskin ak berhasil mengumpulkan duit buat nikah… ak pengen cobain nikah ama pengen punya temen hunt permanen jadi ak buka chatroom “N>cewe hode rajin ol buat nikah” lalu menunggu… Setelah sekain lama masuklah seorang swordman cowo yang berkata “Kk yang sabar yah… ntar juga ada cewe asli yg mau ama kk, jgn desperate gitu…”

    ngakak deh ak



  31. [58] rhaz Says:

    mantab.. :D Deho itu menyenangkan.. bedanya.. deho Lebi sering saya artikan MagnoLia..

    mengapa cowo yang main char cewe dbLg hode.. karna hode mirip itu..

    dan mengapa cwe yg main char cowo saya blg magno? karna magno mirip itu.. /gg

    yasudah Lah.. selamad BerDeho Ria.. eh maksud saya BerMagno Ria.. :P ^^



  32. [59] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    Originally Posted By tATa
    Ak stuju ma iris mending pake istilah crossplayer buat cewe maenin char cowo (biar keren /gg)

    Dr awal2 maen RO ak lebih suka pake char cowo (yg cewe punya juga sih), alesannya ya pertama krn char cewe tuh suka digangguin. Sebel aja klo lagi hunt ato di kota ada yg deketin lalu goda2in, minta no hp&FS, ngajak nikah, wth… /ire
    Klo main char cowo kan ga ada gangguan seperti itu /gg

    Alesan kedua krn ak ga suka sebagian besar baju char cewe, terbuka bgt kyknya ga nyaman gitu. Klo char cowo kan keren2 lebih enak kliatannya.

    Ketiga ak seneng aja… Jadi crossplayer relatif lebih ga ketahuan, selain krn jarang, ga ada orang yg nanya “Kk cowo asli apa deho?” klo nanya cewe hode apa kagak kan sering tuh (satu hal lg yg ak ga suka pas main char cewe, dituduh hode). Suka puas ngeliat orang kaget waktu tau ak aslinya cewe /gg

    Skrg sage ak malah berkeluarga dengan gender yg salah semua… Ak char sage cowo aslinya cewe, istrinya SL cewe hode, anaknya priest cowo crossplayer kyk ak juga /gg

    Salah satu kenangan jadi crossplayer :

    jadi jaman dulu waktu nikah masih rada baru assassin miskin ak berhasil mengumpulkan duit buat nikah… ak pengen cobain nikah ama pengen punya temen hunt permanen jadi ak buka chatroom “N>cewe hode rajin ol buat nikah” lalu menunggu… Setelah sekain lama masuklah seorang swordman cowo yang berkata “Kk yang sabar yah… ntar juga ada cewe asli yg mau ama kk, jgn desperate gitu…”

    ngakak deh ak

    Woh kk, saya malah dikejar2 3 cewe yg akhirnya pada kecewa pas tau saya itu cewe 100% xD padahal saya dah ngaku saya bukan cowo hahagz tp tetep ga percaya ;p



  33. [60] ~ariesta~ Says:

    hode….? deho…? hode….? deho..?
    yah asal gak d salah gunakan aja sama yg maenin nya.
    takut nya ntar yg hode nyari cowok buat homoan yg deho nyari cewek buat lesbian,kalo kek gini bisa2 ancur dah dunia game indonesia…
    =.=”



  34. [61] naia Says:

    humm.. waktu di chaos aq jg pakenya char cowo karena jauhhhhhhhhhhh lebih keren sprite nya (IMHO yah) yg ptg kan tdk merusak dan menjelekkan “public image” (ealah bahasanya @_@) si gender lain yg qta mainkan.. klo dihubungkan dgn kesimpulan sementara dari thread n diskusi kmrn2 sih intinya sah2 aja cross gender, asal jgn bikin cara pandang org terhadap gender yg qta mainkan itu jadi negatifis (ealah makin ga jelas -_-) seperti cara pandang org soal char cw yg seakan2 sudah hampir pasti alias 99% pasti hode (wong cantik gini koq hode.. bagh ~_~’ kaburr~~ >_<) ealah makin ngalor ngidul.. yaudahlah gitu deh opini “singkat” saia /gg



  35. [62] mihoshinjo Says:

    pake char hode? deho?? kata wa sih sah2 aja tuh..suka2 yang maen kale /e5 ..char gua aja 3 id isinya char cewe smua wkwkwk (kcuali 2 id beneran cowo itu juga jarang wa buka) alesan nya?? yaaa char cewe lbh imut lucu gituh klo diliat ga bosenin =P ..intinya sih mo pake char gender apapun sah2 aja asalkan tidak disalah gunakan dan terutama tidak mempengaruhi kejiwaan pemain nya sendiri /e2



  36. [63] >|Reina||Riena| Says:

    hihhihhihihi
    mank seru jadi deho
    asik bisa godain sesama cewe
    /gg
    tp anehnya ada juga cewe yg bneran mw jdi lesbi swt 10000000000000x
    Have fun to RO
    ^__^



  37. [64] Claud`Z.Kosasih Says:

    Kebanyakan Org 75% dari Server idRO FNC
    Menggunakan Char Hode ,Untuk Menipu dan mendapat belas kasihan dari org lain
    Menunggunakan Char Deho,Untuk cari perhatian para cowo-cowo
    itu sih yg saya liad yah
    /heh



  38. [65] Apemare Says:

    umm… mnurut gw dosa2 aja… tp trgntg si korban jg tante… kl mslkn tu org jd ngrasa ktipu… akirnya ada yg ga enak ati… ky udh ada “feeling”… tw2 dy hode/deho… prasaan yg mematikan bowz~~~ hahaha…



  39. [66] DazingDimago Says:

    Fine2 aja kalo menurut gue sih.

    asal ga bikin Relationship yang engga2 aja.
    (menyeramkan klo dibayangin terjadi nyata)

    bagi yang mau transgender nih ya…

    pkirin akibat sampingnya ke pihak ketiga-dst ya!



  40. [67] hendrie Says:

    apa kata dunia…

    waduh…waduh..
    mkin ga jlz jg ini cwe2nya…

    mang ga ada yg tau apa msi byk cwo2
    keren ky gwe ini..
    wakakaka….
    /heh



  41. [68] Mercury a.k.a. Adit Says:

    wkwkkwkw ade gua jg nge DEHO di FnC
    wwkwkkw /heh /heh /heh /heh /no1



  42. [69] ~:Senri:~ Says:

    wogh maap ni agak OOT, ini berlaku ga sama char cowo yg dibilang “cc cc”? Soalna charku diblg ky gt -_-.



  43. [70] max_genius Says:

    @~:Senri:~ - wkwkwkwk uda takdir x kk d panggil cc ^^…. hahaha peace….

    bukan cm kk doank koq… gw jg d panggil pake nama cwe bukan cc lg dan bego na gw nyaut /otl /sob



  44. [71] Adven Says:

    If you like why not



  45. [72] snipuckuu-- Says:

    wkwkkwkw ..
    kbetulan tmen gue ada tuh yg deho
    n gue mala wedd ama dia :DD

    abis charnya keren abis si~ XD



  46. [73] Ea Says:

    eiaa~ si cc ika bikin topic xD..

    pa kabar? n yg lain sehat2 ja?
    pada masi rajin main?..
    yah sekilas..

    ..gw dah lama g nge-RO ni -__-”..pelajaran makin sengit..hwehwe..exam comin near gt…

    n my bro dimarain ortu gara2 dpet jelek maen RO, inet di coplok2, yah,, gt aj c, btw, he say thx to every1 too,

    dah lama ga ktemu kalian pada :P
    n wa ilang g blg ap2…
    tq dah nemenin wa maen dri dlu, dari kita pas job 1…si cc dah setia nemenin kita2~..n thx to all my frenz.dah nemenin ke egoisan wa, maen ampe malem2, n ajak2 ke tmpt lvl tingi (smpe kurang ampe 40%++) , sry dah ska gataw diri , nyusain smua tmen2…yah..gt aj d, tha2..! smoga sehat slalu.. n wa g bkl lupain lw smw pada Dx..walaw gw sering d lupain! hwhwhw!

    moga2 kapan2 wa bisa OL lagi RO..
    wa masi bsa lyt lw smua pada D: ..
    jgn pensi dluan ya! heahaeha..ampe inet balik -__”…
    yu ah..tha2..ampe ktemu lg di markas xD



  47. [74] Kodok Says:

    Bikin hode biar imut2 tapi nick na nick cowo..awkakak..Anehnya char hode gw malah ud merried semua..swt..dan pasangannya tau kalo gw hode

    Jadi maen char hode tetep dipanggil kk..^^
    Tapi kok paladin gw cowo malah sering dipanggil cc ya..Apa yg salah dengan saya… —a



  48. [75] nurussadad Says:

    barusan ketipu hode asem



  49. [76] Bocah_sakti Says:

    g salah jg sih, asal hodenya gag ngrugiin /gg (gw takut ma hode kaakwakw)



  50. [77] Rosa_Farell Says:

    Kalo ada cara m’bedain hode/deho apa nggak, m’mancing p’tanyaan misalnya, nanya no HP (itu kalo biasanya takut t’ganggu privasinya), m’minta alamat FB/FS/Twitter/YM/MSNM. just my informantion aja! Saya jarang m’deho loh!/heh



Pages: « 1 [2] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 265 queries. 0.895 seconds.