35 Sifat Umum Pria

Ehem2X… Hai Papayers…

Post ini aku ambil dari note Facebook temanku (nama dirahasiakan). ^_^
Entah kenapa aku merasa sifat2 yang dia sebutkan itu terasa cocok banget ama sifat seorang pria pada umumnya terutama para pria yang menjadi RO mania (terutama kalau lagi berhadapan ama seorang wanita “in real atopun in game”). Hehehehe…

1. Kamu bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia
menangis di depanmu.
2. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantannya.
3. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan.
4. Pria benar2 berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria.
5. ketika seorang pria benar2 menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat2 jelekmu.

/lv

6. Pria bisa tergila2 karena senyum seorang wanita.
7. Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola.
8. Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak.
9. Pria akan tergila2 kalau wanita menyentuh tangan mereka.
10. Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”.

/!

11. Pria menyayangi ibu mereka.
12. Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia.
13. Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria.
14. Pria sangat terbuka mengenai diri mereka.
15. Tidak ada pria yang jahat ketika merayu.

/hmm

16. Pria benar2 mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik tiap harinya.
17. Pria menemukan cara untuk membuatmu putus link dengan pria lain.
18. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini.
19. Pria tidak bisa menyimpan rahasia yang wanita beritahukan kepadanya.
20. Pria berpikir terlalu banyak.

/ok

21. Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia.
22. Seorang pria harus mengalami penolakan, dicuekin, disia2kan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa.
23. Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik.
24. Ketika seorang pria berpura2 tenang, periksa apakah ia berkeringat. Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup.
25. Jika seorang pria memulai berbicara serius, dengarkanlah dia.

/bling

26. Pria menyukai ke-feminim-an, bukan ketidakberdayaan.
27. Seorang pria akan membuang2 waktunya dengan bermain games atau basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shopping.
28. Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue.
29. Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding!
30. Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang. Jangan mudah terpengaruh. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut.

/o

31. Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah.
32. Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar.
33. Pria belajar dari pengalaman, bukan dari buku2 roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka.
34.Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu.
35.Pria mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah.


Bagaimana menurut kalian hampir samakah, atau ada yang kurang atau malah beda banget ?

^_^ thx for Admin /no1

This post was submitted by Shugo kunisaki.


Next Post : GIF Tutorial
Previous Post : Fun and Chat Dahulu dan Sekarang

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (65 penilai, rata-rata: 9.45)
Loading ... Loading ...
Write by Shugo kunisaki on May 24th, 2010 Posted in Ragnarok Gossip

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

68 Responses to “35 Sifat Umum Pria”

Pages: « 1 [2] Show All

  1. [19] Shugo kunisaki Says:

    @admin: wew ternyata eh ternyata di bagusin lagi postingan nya ma admin ada fotonya segala (jadi kaya artikel majalah ehehehhe) thx admin…

    @-[K]iddo-: susah itu mesti wanita yang nulis.. hoho

    @ - Hwang ChangMin -: iya sih emang tergantung orangnya juga (pastilah) tapi kan gak apa2 klo nyebutin sifatnya secara umum doank… iya kan, iya donk.. apalagi ini ditulis dari hati penulisnya hehehehe ( bukan hati w sih, tapi w setuju dgn pendapatnya)..

    @Negi~springfield: siapa tuh… ehehehe, ternyata sage juga manusia /heh

    @Ares: itu mah himpitan ekonomi.. suruh masuk be a man aja yg kaya gitu ^_^

    @..kucaii..: hehehe

    for you man: utk para pria dan aku juga tentunya, berusahalah agar yg nomer sebelas ada di sifat mu /no1



  2. [20] suva Says:

    @..kuCaii.. : istilahnya kan pantang menyerah /go
    aduh, nyari tombol quote kok gak ada /otl



  3. [21] Kanaa Says:

    wiwwwwwww….

    bahas tentang cwo /lv /lv

    wahahaha…. menarik kok /heh /hgr



  4. [22] -[IaMRyaN]- Says:

    waw kk waw
    emang sih ampir bener
    ama yg katanya ares jg bener banget itu ciakakakka….



  5. [23] Luky Kurosaki Says:

    Nice post /no1
    Kalo ada 35 Sifat umum Wanita mungkin bisa jadi tambah menarik /heh



  6. [24] FiniareL Says:

    sial banget nih postingan…
    gw banget gitu…jadi ketauan..



  7. [25] ..kuCaii.. Says:

    @suva
    kalo udah beberapa kali dibilangin susah itu namanya nyolot doong haha /gg

    @Shugo kunosaki
    errrwww.. kirain TSnya cewe pake nick cowo/deho lohh /otl /heh



  8. [26] Rumpi Says:

    hmm, jadi inget dia..waaaaaaaaaaaaaaa



  9. [27] ~Miku~ Says:

    ahaha, aku suka foto Edward-nya.. /heh

    Nice post /no1

    oya, waktu itu aku pernah liat yang 35 sifat umum wanita, tapi aku lupa link-nya. kalau ada, nanti aku coba post. tar dikasih foto Bella ya.. /heh



  10. [28] angle cube Says:

    Sebab : no. 13
    Akibat : no. 9

    Trust me girls, it works ! hahah



  11. [29] Luphz Says:

    wow wow wow
    no. 22 sadiz euy
    Tiap hari x gw merasa di cuekin maen RO, meskipun maen bareng temen, tetep aje merasa kek maen sama Batu

    Btw, nice post gan



  12. [30] *BlackQueen* Says:

    ya ampunn… bner bgt… smua yg ada diatas… persis banget sma pengamatanku sama pacarku tiap hatri… HUWAAAAAAAAAA…

    *terlalu bnyk nyakitin dia trnyta aku /sob
    no 1,5,8,17
    >.<
    bkin ………….
    /lv

    dsar cowok



  13. [31] Shugo kunisaki Says:

    @..kucaii..: wew cowo ini bukan Deho tau >.< /heh

    @FiniareL: ehehehhee Narsis mode on nih ye ^_^

    Thx for all ^_^



  14. [32] CO0ker Says:

    nice job dah.. /no1



  15. [33] Ferisa Nevinca Says:

    Baca post ini, pengen nyuruh seseorang ngecek, trus suruh dia centang, yang mana yang bener & suruh coret, yang mana yang salah.

    Foto Edward yang ini bagus ya, nyari di Google kok gak ada yang sekeren ini..
    /e27

    @angle cube - wah, pengamatannya cermat sekali, Kk. /no1

    @all - untuk sementara memang gak bisa REPLY/QUOTE karena menyebabkan error di web Pasar Payon. Tunggu Kk Admin gak sibuk dulu yah.. Thanks..



  16. [34] Shy` Says:

    36. cowok cenderung lbh bs menjaga rahasia orang lain, jadi klo curhat ke cowo aja /gg HA HA HA
    /heh



  17. [35] Shugo kunsaki Says:

    @Ferisa Nevinca: /omg galak amat ccnya /panic



  18. [36] Jelove/Healsing Says:

    LIKE THIS !!



  19. [37] Bang a.L.u Says:

    cewe ane harus neh haha
    nice post nih bang haha
    /heh



  20. [38] ^SiLvA^ Says:

    18. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini.
    klo digabung aja gmn?? wow /lov



  21. [39] GuritaDarat Says:

    Woow nice post nih, akhirnya paspay aktif lagi…



  22. [40] VeeC Says:

    whoa..
    [baca sambil ngaca dri sndri]
    meskipun kykny gag 100% bner..
    tp ada bnernya jg.. =p



  23. [41] Shy` Says:

    @ Post No 38 : Gw setuju kalo digabung aja. Wawkawkawka
    Peaceee



  24. [42] ^Simply^ Says:

    waaaah postingan yg keren, bs dtunjukkin nich ke tmn2 saiia yg co. /no1 /heh



  25. [43] rendezvoice Says:

    nomer 1 itu udah jadi pantangan besar beet ituu /e32

    gue pengen nanya ama yang cowo juga nih, emangnya enak ga si nangis di depan orang lain khusus nya cewe? /e27

    gue pribadi sih nganggap tabu nunjukkin air mata ke orang lain, apalagi cewe sendiri

    gue agak ga percaya sama nomer 22. gue punya banyak temen yang sering ditolak, dicuekin, tapi masih aja mereka childish /ho

    tapi gue setuju bet ama no 11~

    okelah gue anak mami /cg orang pertama yang ga pengen gue bikin kecewa /lv



  26. [44] Sir Vinz Says:

    huahuahuaha .
    gilaa thread yg ini . ^^
    mantepp bangett . /heh



  27. [45] Gleyydyn Says:

    bagus.. mantab.. gw suka ma kata” yg.. “27. Seorang pria akan membuang2 waktunya dengan bermain games atau basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shopping.”
    stju bgd gw ma inih.. :)



  28. [46] *Shin* Says:

    hahaha banyak benernya itu



  29. [47] ndre88 Says:

    wahh wahh..
    dah lama gag liad postingan laen slaen summary woe dan summary woe.. /heh

    * apa gw nya yg dah jarang OL yah..? -_-” *

    wkakakakaka..

    btw..
    bnyak point” yg bner tuhh..
    nice posting.. /no1



  30. [48] Bulls_ON_Parade Says:

    whahha..
    Nice Post !



  31. [49] Bekento Says:

    Baca nomor 1 sampe 35 /hmm

    nomor 1: cocok, cheklist deh..

    nomor 2: bener, ceklist deh..

    nomor 3: emang iya, cek list deh..

    nomor 4: betul betul betul, cek
    list.

    …..

    nomor 35: iya juga sih..

    Jah! kok jadi cheklist semua? /swt /swt



  32. [50] Shugo kunisaki Says:

    @rendezvoice: Pria yang nangis didepan orang, emang pantang bgt ya, wat wjuga sih(kecuali waktu masih SD)… makannya ditulis “Kamu bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia
    menangis di depanmu.” bisa diartiin klo pria itu emang pantang bgt kan klo nangis di depan orang, tapi masalahnya sekuat apa sih pria itu bisa nahan rasa sakit??? >.<

    terus soal temen2 kk yg kk anggap masih childish aku no comment deh ehehe..

    klo yg no 11 itu bukan anak mami kk tapi namanya anak berbakti /no1

    @VeeC: sama, dan emang gak 100% persen bener tapi jadi kaya pengen ngaca diri yah… ^_^



  33. [51] **RoShan** Says:

    Nice post~



  34. [52] suva Says:

    kapan ya postingan sifat umum wanita keluar /e16



  35. [53] Shugo kunisaki Says:

    Tunggu aja tanggal mainnya di bioskop kesayangan anda
    /heh



  36. [54] Bang a.L.u Says:

    yang buat cewe kapan ada nih /^^
    hehe /gg



  37. [55] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    Pertanyaan saya cman 1

    Kenapa Edward Cullen

    /&#8230;

    *theresalotguyoutthere* /swt



  38. [56] Bocah_sakti Says:

    80% cocok, hehe



  39. [57] GEMPAL Says:

    kalo gw bilang artikel ini 90% benar karena gw juga mengalami hampir semua hal yang ada di sini, haha.

    baca ini jadi mau nangis gw, karena ada yang memahami karakteristik pria juga hehehehe =D

    nice post!



  40. [58] Hierogylph Says:

    mudah buat memahamin tipikal sifat pria karena cara berpikirnya 1+1=2



  41. [59] -Aqualidipz- Says:

    MAKASIH GEMPAL… ATAS SARAN NYAAAAAAAAA…
    XDD
    JD TAW NI WEB… Ahay…
    -Audi-



  42. [60] Shugo kunisaki Says:

    @GEMPAL: cup cup cup jangan nangis ya say…

    @ Hierogylph: emmm gak tau deh… ohooohoooo namanya juga manusia



  43. [61] BalttO Says:

    wah” gila 90%++ bener nih /no1



  44. [62] surabaya,banjarmasin Says:

    sebagian besar setuju !!
    salutttxx!!

    tapi kurang setuju buat nomor 1 , 6 , 15. trus nggak setuju banget nomor 19, trus nomor 24 kayanya subyektif, karena itu menyangkut kondisi biologis juga selain psikologi, dan kondisi biologis orang beda2 tiap orang, juga tergantung tempat dan waktu..
    hehehe



  45. [63] Shugo kunisaki Says:

    @surabaya,banjarmasin: hmmm… emang gak mesti semuanya harus setuju sih..
    tapi kenapa ama yang nomer 6 nya kurang setuju ya??? kupikir malah kebanyakan cowok kaya gitu ehehheheheh XP

    @BalttO: heheheeheeheh /no1



  46. [64] maniacal laughter Says:

    yah kurang kurang dikit lah 80% lah kira kira /bling



  47. [65] Hendrie-kun Says:

    wuiiihhh…
    mantap gan tips’a… /heh
    by the way loe dpt tips’a dr mana..
    /gg



  48. [66] Shugo kunisaki Says:

    @hendrie: dari note FB temen w…

    katanya sih bikinan dia sendiri ahahhaha /heh
    ^^

    have a nice day ^^



  49. [67] SquaLor Says:

    yg 35 sifat umum cwe g ad ya??
    klo bsa sih jgn 35, 100 jg gppa.. e2



  50. [68] Shugo kunisaki Says:

    @squalor: yee maunya /vex

    to all: ^^



Pages: « 1 [2] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 265 queries. 0.559 seconds.