10 Tanda kecanduan RO

Membaca post ini, gw jd pengen ngepost sesuatu yang lumayan *penting*…

10 tanda orang kecanduan RO
============================

1. Hal pertama yang anda lakukan waktu bangun tidur adalah mengecek bot anda yg semalem anda set untuk DC pada saat bertemu Ifrit

2. Anda memakai kaos kaki dan baju 7 rangkap, karena anda anggap itu adalah +7 mink coat, dan +7 Boots

3. Pada saat anda terserang flu, anda anggap itu karena kekurangan MDEF

4. Pada saat berada di tengah2 tawuran, anda berharap mendapatkan barang drop rare dari musuh.

5. Anda bilang “Tunggu gw di portal selatan” saat teman anda meminta dijemput di stasiun kereta

6. Saat anda kejatuhan kotoran burung, hal pertama yang anda pikirkan adalah ‘Sial, knapa gw gk pake mocking yah…’

7. Saat anda gagal memasukkan bola dalam permainan bilyard, anda beralibi “Sori, dex gw kecil…”

8. Anda tidak belajar pada waktu ujian dikarenakan INT anda sudah 99 dan anda memakai equip Full INT

9. Anda memelihara monyet sebagai binatang peliharaan anda, dan monyet tersebut anda pasangi mahkota.

10. Anda membaca tulisan ini sampai habis.

Jika salah satu dari tanda2 diatas pernah anda alami, maka berhati2lah, mungkin anda mengidap penyakit addict-to-ragnarok-o-phobia

Penyakit ini sebenarnya tidak mematikan, tetapi cukup mengesalkan, karena penyakit ini akan menyerang kantong anda, dan hubungan anda dengan pacar. Khusus untuk hubungan ini, ada 2 kemungkinan yang bisa terjadi,
1. Hubungan anda akan hancur, karena DEF dan MDEF dari pacar terlalu besar untuk terinfeksi penyakit ini.
2. Hubungan anda smakin dekat, dikarenakan pacar anda pada akhirnya jg terinfeksi penyakit ini.

Maka, WASPADALAH !!! WASPADALAH !!!!

salam,
sage sarap

[CallMeUpiL]

This post was submitted by [CallMeUpiL].


Next Post : 13 masalah Ro
Previous Post : PPLC yg seru dan kocak

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (41 penilai, rata-rata: 8.9)
Loading ... Loading ...
Write by [CallMeUpiL] on January 29th, 2009 Posted in Ragnarok Gossip

Posting yang berhubungan:

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-spam image

72 Responses to “10 Tanda kecanduan RO”

Pages: « 1 [2] Show All

  1. [23] Leon Says:

    Huahuahua kocak ni, manteb2



  2. [24] =alexis_on_fire= Says:

    ahh…
    si upil nongol n langsung ngbanyol…
    weleh-weleh /e5

    smoga smakin sarp dan smakin SHINTINK!!! /heh /no1



  3. [25] xSasukex Says:

    kocak abis wkwkowowkowo /heh /heh /heh /heh /heh



  4. [26] Callismith-Roughen Says:

    wkwkwkw…., /heh



  5. [27] a n d r e Says:

    lebay lu pil..ga segitunya juga kalee~~



  6. [28] Squal leonhart Says:

    waw point no 1 gw bgt,,

    awkawkakwakwa



  7. [29] XXX Says:

    kecanduan main RO sampai pake angel ears di kuping nya wkwkwk.. baru liat foto si Maeve di bawah wkwk^^



  8. [30] Caribou Says:

    Wowkowkowkowkow

    Sayangnya aku ga pernah ngalamin point mana pun, tapi kadang mirip2 lah… pernah juga ngalamin yg kaya begituan.

    Apa-apa RO, Apa-apa RO lagi ==a



  9. [31] Q-Rillz Says:

    kwowow kocak” ampe di real pke stat”tan

    klo ditabrak bilg “kk res plzz”

    Originally Posted By WhitePearl
    Emang dasar Upil sarap !! /heh
    Klo tanda2 kecanduan PPLC gimana ? /gg

    wah itu saya XP kecanduan PLC



  10. [32] Lady Myrine Says:

    Kalau lagi di”palak” pengen rasanya Double Strafe tuh orang….

    Kalau lagi melamun yang dipikirkan gimana cara cepat aura…

    Kalau sudah aura berpikir dengan keras hunt di map mana supaya cepat kaya…..

    Kalau dapat duit bulanan… langsung ngacir beli voucher….

    Dasar…. maniak RO

    /V



  11. [33] LiLo.li.li.li. Says:

    hhwwuueehhh…tanda2 no 1 aj uda persis bgt am cow gw,mn gw jg k’tularan virus ntu lg../e1

    isa d’smebuin ga y?hehehe



  12. [34] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    Upil sarap~ *ngakak*

    1. Hal pertama yang anda lakukan waktu bangun tidur adalah mengecek bot anda yg semalem anda set untuk DC pada saat bertemu Ifrit

    10. Anda membaca tulisan ini sampai habis.

    Ea… saya banget dech /e5
    @naia - ehem, mau nambahin ah:

    - pada saat anda ketabrak dan terjatuh, bgitu yg nabrak nyamperin anda bilang “kk tolong res pls”

    - pada saat anda berjalan jauh dalam hati anda membatin “duh seandainya ada teleport”

    - anda menelp suami/istri anda dan blg “say call me plz” ;p

    @GuritaDarat - aduh berasa saia /e5

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p



  13. [35] yuu~ Says:

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5

    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<



  14. [36] Ash`Furholden a.k.a Ashrey Says:

    Originally Posted By yuu~

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5

    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<

    ah gpp kok

    saya emang hode nya char cowo /ok

    ea… yuu begtu ya ternyata? ck ck ck

    ya uda brarti kita sama

    /gg



  15. [37] -riku- Says:

    UPIL LEBAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



  16. [38] WiiShop Says:

    lebay dah..



  17. [39] ngatini Says:

    nambahin aja deh ciri2 kecanduan RO

    * pas merid bukannya bikin kartu undangan malah beli toa,, terus teriak2 “gw mao merid nih,, yg knal gw dtng yah”

    * pas lagi ujian suka bikin grup n kerja sama biar nilainya “sama-rata”



  18. [40] eresea Says:

    *nambahin* /heh

    serasa memakai speed potion ketika kita berlari, ngueng³ /gg



  19. [41] Tommy Wahyudi Says:

    ada lagi ne
    cari Pengalaman Aneh2
    di hubungin ma Exp kemudian ntar gue ningkatin status apa ya? Dex kale atau Str

    hahahahaha /heh



  20. [42] kapten Says:

    Emang kenthir lw Pill /e5

    Sarap kenthir gendeng sableng /gg



  21. [43] ___Simon___ Says:

    Kasih tambahan ahhh:

    1.Pas lg kesel ma orang langsung puka pub depan rumah N>Jasa GB untuk TB lawan Valkrie Randgris

    /gg



  22. [44] -=AlcoNez=- Says:

    ah~~

    yang terakhir bener banget..!

    10.Anda Membaca tuisan ini Sampai Habis

    yang tau web beginian kan RO addict doang…

    hehehehehehe

    gegeh



  23. [45] High Priest Bekento Says:

    Pas lomba lari or balap karung pada saat 17 Agustusan berteriak “Increase AGI”!!



  24. [46] Z e a L Says:

    Wakakaa.. Lucu amat kk.. Semoga kk tambah Sarap lagi.. Biar gokil terus..Hahaha.. /heh



  25. [47] Z e a L Says:

    Originally Posted By High Priest Bekento
    Pas lomba lari or balap karung pada saat 17 Agustusan berteriak “Increase AGI”!!

    jng lupa pake Decrease AGI ke musuh.. ciakaka,..

    1 lagi, Pas ngintipin Cewe mandi jng lupa pake cloaking.. /gg



  26. [48] _MoonLight_ | ~dRa9on^o^AsH~ Says:

    8. Anda tidak belajar pada waktu ujian dikarenakan INT anda sudah 99 dan anda memakai equip Full INT

    9. Anda memelihara monyet sebagai binatang peliharaan anda, dan monyet tersebut anda pasangi mahkota.

    swt dah yang ini.. /e5
    wakakakakka.. ngakak bacanya..



  27. [49] Kyokushin/Razenkirai Says:

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    Originally Posted By yuu~
    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5
    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<

    ah gpp kok

    saya emang hode nya char cowo /ok
    ea… yuu begtu ya ternyata? ck ck ck

    ya uda brarti kita sama
    /gg

    parah loe, ika mah emang dari dulu “begitu”
    tolong jgn samakan Hode dgn Deho, soalnya yang gua tau selama ini HODE itu brewokan+jenggotan+panu-an ups kelewatan
    /e8 PPLC-addict gejalanya gene neh:
    -nginget Kyo siang-malam
    -apalin motto “RAKALIHAAAAAAA-PERKELE”
    -suka gigitin mahluk laut
    -saat ada yang ingin melakban anda, anda telah menyediakan silet
    -ramah pada hewan” imut kecuali gurita!! BAKAR AJA JGN MALU-MALU!!!
    -dan terakhir…IKUT NFC(Naia Fans Club)
    -dan tidak ketinggalan…
    NGAKAK BERSAMA-SAMA
    BUHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    /devil



  28. [50] GuridaDarat Says:

    Originally Posted By Kyokushin/Razenkirai

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey
    Originally Posted By yuu~
    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5

    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<

    ah gpp kok

    saya emang hode nya char cowo /ok

    ea… yuu begtu ya ternyata? ck ck ck

    ya uda brarti kita sama

    /gg

    parah loe, ika mah emang dari dulu “begitu”
    tolong jgn samakan Hode dgn Deho, soalnya yang gua tau selama ini HODE itu brewokan+jenggotan+panu-an ups kelewatan

    /e8
    PPLC-addict gejalanya gene neh:
    -nginget Kyo siang-malam
    -apalin motto “RAKALIHAAAAAAA-PERKELE”
    -suka gigitin mahluk laut
    -saat ada yang ingin melakban anda, anda telah menyediakan silet
    -ramah pada hewan” imut kecuali gurita!! BAKAR AJA JGN MALU-MALU!!!
    -dan terakhir…IKUT NFC(Naia Fans Club)
    -dan tidak ketinggalan…
    NGAKAK BERSAMA-SAMA
    BUHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    /devil

    We?, swtd ampooooon kk ryoo
    Rakalihaaaaaaaaaa Brekeleeeeeeeee!!



  29. [51] naia Says:

    Originally Posted By Kyokushin/Razenkirai
    parah loe, ika mah emang dari dulu “begitu”
    tolong jgn samakan Hode dgn Deho, soalnya yang gua tau selama ini HODE itu brewokan+jenggotan+panu-an ups kelewatan
    /e8 PPLC-addict gejalanya gene neh:
    -nginget Kyo siang-malam
    -apalin motto “RAKALIHAAAAAAA-PERKELE”
    -suka gigitin mahluk laut
    -saat ada yang ingin melakban anda, anda telah menyediakan silet
    -ramah pada hewan” imut kecuali gurita!! BAKAR AJA JGN MALU-MALU!!!
    -dan terakhir…IKUT NFC(Naia Fans Club)
    -dan tidak ketinggalan…
    NGAKAK BERSAMA-SAMA
    BUHAHAHAHAHAHAHAHAHA /devil

    *EHM*

    NFC…?! dasar edun…

    RAKALIHAAA… BREKELE…



  30. [52] Street~Musician Says:

    /omg
    gw kynya kena penyakit itu deh /heh



  31. [53] Q-Rillz Says:

    Originally Posted By yuu~

    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5

    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<

    wakakkak sama kya sya cc yuu *tos*

    klo buka kom lsg buka mozila yg dibuka :
    1. PLC
    2. ….
    3. ….

    hohoho ada yg seperti sya juga..??



  32. [54] Dongiting Says:

    wow…saya ternyata terkena hasil edik RO yg ke1….
    /sob
    dulu gara RO dan bensin naik putus ma pacar…huahahhahah….!!bis pacar kaga bisa diracunin krena DEf dan MDEF terlalu besar….

    tapi enjoy aja….
    /gg /devil /sob



  33. [55] FlooTwelveAddict is Kagome* Says:

    ciakakka,
    kocak kk upil, apalagi yg soal tawuran sama kiriman dari burung..
    >.< skrg saya sudah bebaaaaaasss..
    tpi ttp gabisa brpaling dari papay,
    asik sih, hehe



  34. [56] St*Lucia Says:

    wakakakak .

    kok gw bisa punya anak sarap n cacad kek gni c .

    haizzzz .

    /ho



  35. [57] Kutu-Holic Says:

    wkwkwk.. lucu juga.. qlo perlu ditambahin..
    11.Ketika anda bermain bungee jumping anda tidak menggunakan pengaman dan berharap dapat masuk ke Niffleheim.. /heh



  36. [58] Ax Says:

    bener2 makin sarap ni si upil,
    yg bener cm 1 nomor brati gw kgk kecanduan /gg



  37. [59] zegunato Says:

    Originally Posted By Kutu-Holic
    wkwkwk.. lucu juga.. qlo perlu ditambahin..
    11.Ketika anda bermain bungee jumping anda tidak menggunakan pengaman dan berharap dapat masuk ke Niffleheim.. /heh

    wahahaha beda klo d real sekali kita masuk “niffleheim” gq akan bisa balik lagi, mw d tele ma pris keq, mo di panggil suami/istri keq



  38. [60] yuu~ Says:

    Originally Posted By Q-Rillz

    Originally Posted By yuu~
    Originally Posted By Ash`Furholden a.k.a Ashrey

    @WhitePearl - kecanduan pplc? begitu bangun tidur, stel komp, klik mozila (ato browser lainnya) dan langsung buka pplc :p

    ya ampun…..

    *baru sadar kalo saia sperti itu… /e5 /e5

    aduh,, knp tiap x quote postingannya cc ika, anti spam word nya hode melulu ya….
    ==a

    no offense cc….. >_<

    wakakkak sama kya sya cc yuu *tos*

    klo buka kom lsg buka mozila yg dibuka :
    1. PLC
    2. ….
    3. ….

    hohoho ada yg seperti sya juga..??

    hu uh… bgitu buka compie,,, mozilla,,, buka PPLC dhe… /e5

    langsunggg de /gg



  39. [61] Kutu-Holic Says:

    tanda kecanduan RO
    12. kalo liat kutu,dikira Kutu-Holic /heh



  40. [62] Q-Rillz Says:

    Originally Posted By Kutu-Holic
    tanda kecanduan RO
    12. kalo liat kutu,dikira Kutu-Holic /heh

    /swt kan isa aja kutu laen contonya : kutu_tempa , kutu loncat, kutu di mutilasi kan isa byak /gg



  41. [63] [CallMeUpiL] Says:

    Bused, brapa lama gw gk msuk sini, udh 63 comment aja ~_~…

    Perlu gw tekankan disini, sejujur-jujurnya dan dari hati nurani yang paling dalem.

    poin no. 1 –> gw bgt…
    poin no. 2 –> tmn gw (fenrir) prnah nyombongin wktu hunt niflheim : tenang.. muffler gw udh rangkap 6 neh… /gg
    poin no. 4 –> barang drop paling rare yg prnah gw dapet, sepatu vans yg kyknya bru dpake 2 hari… tdinya cmn drop sebelah, cmn bis itu yg drop dikejer lagi, dan akhirnya dapet sepasang dh…
    poin no. 5 –> ini rekaman pembicaraan antara A dan P (tmn gw di warnet xtreme dolo)
    A : P, gw dah sampe di jogja nih, jemput gw di stasiun tugu yah…
    P : (bru bngun tidur…) Ok… lw tunggu aja di portal selatan…
    A : Portal ndiasmu !!!
    P : (sadar) oh ia, pintu gerbang selatan mksud gw… ~_~
    poin no. 7 –> ini jg gw bgt… alibi agi gede, tp dex kecil… wakakaka

    Jadi yah… gw dah ada 6 tanda2 addict RO… (sama nomer 10 jg… wong gw yg bikin… wakakak)



  42. [64] Apemare Says:

    anjret… yg bikin ini topic jenius… hahaha… bnr jg sh… kadang2 suka byk pikiran ga pntg gt… tp mw d apain lg??? kadang2 sbuah komunitas game itu bs jd lifestyle… hahaha…



  43. [65] Revit Says:

    Originally Posted By Apemare
    anjret… yg bikin ini topic jenius… hahaha… bnr jg sh… kadang2 suka byk pikiran ga pntg gt… tp mw d apain lg??? kadang2 sbuah komunitas game itu bs jd lifestyle… hahaha…

    waduh kk upil dibilang genius ^^

    hahahahahahaha

    btw, kok chat di PPLC kok gak dimasukin sih? /heh /heh



  44. [66] [CallMeUpiL] Says:

    Originally Posted By Revit

    Originally Posted By Apemare
    anjret… yg bikin ini topic jenius… hahaha… bnr jg sh… kadang2 suka byk pikiran ga pntg gt… tp mw d apain lg??? kadang2 sbuah komunitas game itu bs jd lifestyle… hahaha…

    waduh kk upil dibilang genius ^^

    hahahahahahaha

    btw, kok chat di PPLC kok gak dimasukin sih? /heh /heh

    No great genius has ever existed without some touch of madness - Aristotle
    (tidak ada orang jenius tanpa disertai sikap kesintingan - Aristoteles)

    sumber :
    http://en.wikiquote.org/wiki/Aristotle
    buka halaman itu, search aja (pke ctrl+f) kata2 genius tar ada kok… ^^



  45. [67] Silf Says:

    Kalo w cuma nomor 1 aja. Haha. Tapi itu dulu, sekarang? malas banget ngecek.



  46. [68] ndre88 Says:

    Originally Posted By WhitePearl
    Emang dasar Upil sarap !! /heh

    Klo tanda2 kecanduan PPLC gimana ? /gg

    kcanduan PPLC..?
    contoh nya kayak si anton kutut ituh tuh..
    kutu holic yg udah jadi PPLC holic.. /e5
    heran gw..
    setiap gw nongol di PPLC..slalu ad dya..
    padahal gw aj dah jarank bangedh OL PPLC.. /sigh



  47. [69] Ernest Says:

    Gokil abis… hehhehe… Kayanya gw termasuk diantara 5 deh.. hahhaa…



  48. [70] Sanxion Says:

    /heh /heh

    Ada beberapa poin yg mengena banget ke gw. /heh



  49. [71] Kai_Chris Says:

    wkwkkwkww,asa..
    Kayanya g dah kecanduan bener neh…
    Tapi kayanya sehari” g sering bilang,”Eh awas barang lu ntar nge drop” swt banget!!,padahal paling pensil ato buku temen g yg mau jatoh… wkwkwkwkwk



  50. [72] [S]ilent[K]iller Says:

    penularannya lewat apaan om upil??
    jngn2 lewat air liur.. /omg



Pages: « 1 [2] Show All

Powered by WordPress | Blue Weed by Blog Oh! Blog | Entries (RSS) and Comments (RSS). 265 queries. 0.631 seconds.